Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2642 из 2860 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,821 по 52,840 из 57199
  1. Вверх #52821
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    о, да? Тену нще не открыла. давай-давай! С Богом!!!!!!
    Спасибо дай Бог поскорее . Мне и дата нра 29-09
    Удобно в магазе продажи пеленок или на рынке - у них есть поштучно - и можно, бывает, пощупать разные, как подгузы, так и пеленки
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

2. Вверх #52822
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Всем доброе, а я сегодня на КТГ поеду, может тоже на кресло к Ходяк попроситься для ускорения процесса?))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

3. Вверх #52823
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Млжет у тебя там уже раскрытие хорошее есть, пусть тебя посмотрят, там и в родзал могут сразу поднять. Будем за тебя кулачки держать.
    Пусть посмотрят, я ж не против, врачи не пришли ещё схваток все равно нет пока, пока ноет сильно, что сидеть-не сидится, лежать-не лежится, периодически стою буквой г
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #52824
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    Всем доброго холодного утричка !!! Осень пришла! А вместе с ней, вроде, ползет черепахой ко мне аист - медленно и печально ((( - ноет поясница, ночью отошла пробка или начала отходить, побаливать так нехило начинает, уже места не нахожу, везде неудобно... Ох, скорее бы...
    Держись, мы морально с тобой! Удачки!!!

5. Вверх #52825
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Всем доброго утричка и хорошего дня!

6. Вверх #52826
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Эх, вот так вот пожалела малого, обнималась с ним, цемала, лежали вместе, он на моей подушке... теперь лечусь от коньюктивита... заразилась от него((( хорошо хоть в легкой форме, что у него, что у меня. Сразу прокапались как следует. У него уже в обще все гуд, у меня один глаз красный. Я как Терминатор.
    Оля, у вас в группе с коньюктивитом никого не было?? Весной был карантин в какой-то группе, там многие с коньюктивитом были... а вот сейчас у нас одна девочка в группе с прыщиками на глазах пришла, не знаю насколько это заразно, скорее нет, ее бы не допустили, но мамашки шарахались...
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #52827
    Обнаружила, что моя нога стала больше... утром на не отекшие ноги одела сапоги и они жмут..
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

8. Вверх #52828
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Оля, у вас в группе с коньюктивитом никого не было?? Весной был карантин в какой-то группе, там многие с коньюктивитом были... а вот сейчас у нас одна девочка в группе с прыщиками на глазах пришла, не знаю насколько это заразно, скорее нет, ее бы не допустили, но мамашки шарахались...
    Он по воздуху передаётся. Заразный.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #52829
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Обнаружила, что моя нога стала больше... утром на не отекшие ноги одела сапоги и они жмут..
    Ты хоть смогла одеть, Я вообще ничего не могу одеть( был 37 размер, а стал 38,5.

Девочки всем доброе утро!

10. Вверх #52830
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Даже не знаю. Возможно. Просто у меня как малый утром с чуть покрасневшими глазами встал, я сразу в сад не повела. И стала капать-капать-капать. Что бы не усугубилось. А то у нас уже 2 года назад было, я тогда не поняла что это. Не сталкивалась с коньюктивитом, так один день провтыкала, и у него глазки из просто покрасневших превратились в вампирские, очень страшные, как в фильмах, еще и после сна все залепило, плачет открыть не может. Так что в этот раз я была на стороже. Кстати, тогда мне ничего не было... хотя понятно, обнимашки-целовашки как и прежде. А сейчас вот подхватила. Но уже тоже все нормально.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #52831
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    Ну я как бы полусидя вышиваю, думаю может ему не удобно просто, 36я неделька как бы уже. А к Г мне только в следущий четверг. А с какой недели уже отпускают в вольное плавание?
    Зависит от врача. Моя не отпускает вообще, ходила к ней до последнего.

Цитата Сообщение от Genevieve Посмотреть сообщение
    Девочки, я родила 22 сентября девочку в 7 роддоме, уже дома. Перехожу в тему деток.
    Поздравляю! Вкусного молочка и быстрого восстановления.

Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Я вот как раз и обратила внимание, сто там приличный выбор всего, и пеленки разные и салфетки и памперсы. И мне рядом.
    Девочки, а какие пеленки одноразовые сейчас хорошие??? Раньше сени и тена, а сейчас?
    Цитата Сообщение от Лучащаяся Посмотреть сообщение
    а по качеству как то солнце и луна
    Ну вот Сена и Тена хорошие, они плотные, а Солнце и Луна - тонюсенькие. Мне еще метровские Аро понравились.

Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня родились в 9 утра Мирошка.
    Позлравляю! Растите здоровенькими!!!

Всем доброе утро!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

12. Вверх #52832
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Он по воздуху передаётся. Заразный.
    Я не уверена, что у девочки был коньюктивит, но прыщики вокруг глаз были и много и ее водили в сад
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #52833
    Частый гость Аватар для Аннэтка
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Даже не знаю. Возможно. Просто у меня как малый утром с чуть покрасневшими глазами встал, я сразу в сад не повела. И стала капать-капать-капать. Что бы не усугубилось. А то у нас уже 2 года назад было, я тогда не поняла что это. Не сталкивалась с коньюктивитом, так один день провтыкала, и у него глазки из просто покрасневших превратились в вампирские, очень страшные, как в фильмах, еще и после сна все залепило, плачет открыть не может. Так что в этот раз я была на стороже. Кстати, тогда мне ничего не было... хотя понятно, обнимашки-целовашки как и прежде. А сейчас вот подхватила. Но уже тоже все нормально.
    А что нужно от коньюктивита? А то у нас не было, чтоб если что быстро отреагировать
    Слава Україні!!! Слава нації!!!

14. Вверх #52834
    Постоялец форума
    Я не уверена, что у девочки был коньюктивит, но прыщики вокруг глаз были и много и ее водили в сад
    У меня в детстве ячмени были непроходящие, в сад ходила нормально, не болела, но только ветер - сразу ячмень выскакивал..
    Вроде он не заразные..

Доброе утро всем!
    Новых мамулек поздравляю!

15. Вверх #52835
    Постоялец форума Аватар для Марина1501
    Доброе утро
    Цитата Сообщение от smill Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы сегодня родились в 9 утра Мирошка.
    Поздравляю! Вкусного молочка и сонных почек
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    По ощущениям было, как будто она туда ногу засунула... Но кроме выделений, в Багдаде все збагойна . Только поясница тянет тли похоже как из почек песок...
    У меня с обеда 21 числа такое чувство было как цистит, только без боли при мочеиспускании и как ныло все, но не как схватки а как будто простудила там. Вечером подошла к врачу-она меня посмотрерла на кресле и сказала, что это не простуда ты начинаешь рожать-уже раскрытие в два пальца родила 22 утром
    так что думаю ты на финише! Удачки!
    13.11.12 нянька
    22.09.15 лялька

16. Вверх #52836
    Частый гость Аватар для юлия7483
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    девочки, какие прокладки для груди брать все таки? Беллу смотрю забраковали, а что лучше и где брать дешевле?
    я пять лет назад остановилась на чико перепробовала многие но чико лучше...может сейчас что-то другое есть...

17. Вверх #52837
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    А что нужно от коньюктивита? А то у нас не было, чтоб если что быстро отреагировать
    если есть гной то с начала промываем каплями Окуфлеш (если нет почти, то можно и без них), затем капаем
    Окомистин и через 15 минут Тобрекс. И так минимум 4 раза в день. Очень хорошо помогает. Это нам окулист прописывала 2 года назад. Сейчас по той же схеме лечили. Но без Окуфлеша, т.к. не были закисшие глаза. Быстро помогает. Буквально 1-2 дня. Но там все равно надо прокапаться 3-5 дней. Что бы повтора не было.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

18. Вверх #52838
    Посетитель
    Девочки, а вы пьёте кофе?Что по этому поводу говорят ваши врачи? Мне 2врача говорят по разному.

19. Вверх #52839
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Цитата Сообщение от Алла77 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы пьёте кофе?Что по этому поводу говорят ваши врачи? Мне 2врача говорят по разному.
    может конечно не в тему,но когда я старшего родила попросила акушерок кофе с молоком,на вопрос можно ли мне,мне отвечили смеясь : да что ты ,другие курить бегут сразу после родов и всю беременность курят,выпить могут,а ты переживаешь из-за чашки кофе...........

20. Вверх #52840
    Новичок Аватар для Candy-Molly
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Ты хоть смогла одеть, Я вообще ничего не могу одеть( был 37 размер, а стал 38,5.

Девочки всем доброе утро!
    Вот и у меня с 37,5 стал 38 ((( полтора месяца проходила в одних сандаликах и кедах, которые пришлось купить на размер больше. Вот теперь переживаю, вернётся ли размер назад, а то обуви дофига, что потом с ней делать, да и на новую как-то тратится сейчас не время

Закрытая тема
Страница 2642 из 2860 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права