|
Всем доброе, а я сегодня на КТГ поеду, может тоже на кресло к Ходяк попроситься для ускорения процесса?))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем доброго утричка и хорошего дня!
Оля, у вас в группе с коньюктивитом никого не было?? Весной был карантин в какой-то группе, там многие с коньюктивитом были... а вот сейчас у нас одна девочка в группе с прыщиками на глазах пришла, не знаю насколько это заразно, скорее нет, ее бы не допустили, но мамашки шарахались...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Обнаружила, что моя нога стала больше... утром на не отекшие ноги одела сапоги и они жмут..
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Даже не знаю. Возможно. Просто у меня как малый утром с чуть покрасневшими глазами встал, я сразу в сад не повела. И стала капать-капать-капать. Что бы не усугубилось. А то у нас уже 2 года назад было, я тогда не поняла что это. Не сталкивалась с коньюктивитом, так один день провтыкала, и у него глазки из просто покрасневших превратились в вампирские, очень страшные, как в фильмах, еще и после сна все залепило, плачет открыть не может. Так что в этот раз я была на стороже. Кстати, тогда мне ничего не было... хотя понятно, обнимашки-целовашки как и прежде. А сейчас вот подхватила. Но уже тоже все нормально.
❤ 100%
❤ 100%
Зависит от врача. Моя не отпускает вообще, ходила к ней до последнего.
Поздравляю! Вкусного молочка и быстрого восстановления.
Ну вот Сена и Тена хорошие, они плотные, а Солнце и Луна - тонюсенькие. Мне еще метровские Аро понравились.
Позлравляю! Растите здоровенькими!!!
Всем доброе утро!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро![]()
Поздравляю! Вкусного молочка и сонных почек![]()
У меня с обеда 21 числа такое чувство было как цистит, только без боли при мочеиспускании и как ныло все, но не как схватки а как будто простудила там. Вечером подошла к врачу-она меня посмотрерла на кресле и сказала, что это не простудаты начинаешь рожать-уже раскрытие в два пальца
родила 22 утром
так что думаю ты на финише! Удачки!
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
если есть гной то с начала промываем каплями Окуфлеш (если нет почти, то можно и без них), затем капаем
Окомистин и через 15 минут Тобрекс. И так минимум 4 раза в день. Очень хорошо помогает. Это нам окулист прописывала 2 года назад. Сейчас по той же схеме лечили. Но без Окуфлеша, т.к. не были закисшие глаза. Быстро помогает. Буквально 1-2 дня. Но там все равно надо прокапаться 3-5 дней. Что бы повтора не было.
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, а вы пьёте кофе?Что по этому поводу говорят ваши врачи? Мне 2врача говорят по разному.
Социальные закладки