|
Мадамы,раз пошла такая пьянка дык давайте ДНП обсуждать начнете.)))
А кто-то знает, сколько можно хранить отвар ромашки?
"Верь, надейся и не жри." (с)
женя, если ты начнешь ей вливать манку, ее желудок просто не справиться, от тогда таки помрет...у меня на глазах было две девочки анарексички, одна подруга, другая близкая родственница...так что, вливание манки, для медленного набора веса им просто противопоказанно...замечу, что обе лечились в штатах у диетологов и психологов...но, как такогового веса, и нормального питания не та, не та не достигла, но радовалась первому набранному паунду, как дети радуются подаркам под елкой...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
У них и сообщество своё есть: про-ана.
Они там все такие лёгкие, прозрачные, неземные, косточками светят.
А в реальности скелеты с плохой кожей, выпадающими волосами, со сбитыми циклами, неработающим ЖКТ.
Раньше это была женская болезнь, а сейчас анорексией стали болеть и молодые люди.
А от действительно, им то уже с пищей не справится - наверно через капельку кормятся ? У меня есть одна знакомая анарекса, так она еще и в зале на кардио торчит по 2 часа и - а что врачи поставили диагноз - бесплодие, она аргументирует - экология у нас такая ..., зато живот не болит при КД ! Даааа, есть чему радоваться (((
Личность без наличности не личность
А ну все худеющие быстро поставили себе подставку для ног под унитазом! )))
Фи, какие гадости Вы тут рассказываете друг дружке..а я тут сала копченого навернул и худею.)
А у меня сегодня худелки на чискейке )))
Через 10 мин иду отрабатывать.
А потом, чё скрывать... пойду ставить скамеечку.
там это в комплексе работает.
Но худеющим тут я тоже не рекомендую
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки