|
я тоже раздумываю, но остановлюсь наверное на 27-м. Сейчас нога у нас 16 см.
Как я понимаю из более познего прочитанного, то она сама не определилась. И знай что в училище или техникуме, первый год мега тяжелый, они по специальности ничего не учат. Проходят программу 10-11 класса. Тяжело и очень.
У кумы малая учится в мед.училище, на лабораторном. На лечебное не взяли (она инвалид 2-й группы), а там обязательно надо быть военнообязанной.
На фармацевта не пошла (хотя есть знакомые которые в аптеке вот сейчас ищут провизора на зарплату 5 тыс. грн. и найти толкового не могут), не захотела.
НО уход из школы захотела сама. Вернее родители где-то год перед уходом начали спрашивать, остается дальше или уходит. Сказала уйду.
Она смогла поступить в педин, нефтегазовый и в мед. Выбрала тот что хотела больше. Все остальное для подстраховки было.
итакие дети есть и немного, я жалею что родители мне не разрешили уйти из школы в 15-ть в училище какое я хотела. Но там просто набирали после 11 (((
Пошла потом в ВУЗ, да училась хорошо, на на 3-м курсе поняла что не мое, но доучилась. Как бы направление выбрала правильно, просто мне надо было больше математики.
Последний раз редактировалось _liberty_; 17.01.2015 в 08:54.
Надо тоже гмз взять попробовать.
А то я ему из-за не переносимости лактозы всегда беру лактель низколактозное, а сейчас найти его не могу. И решила попробовать дать обычное. Вдруг нормальная реакция будет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Svet73, я бы брала 28. У нас чётко на 2 размера за год нога вырастает. Один размер: с сентября по май и один за летние месяцы
я с обувью на перед покупать завязала... это невозможно отследить или надо брать 3 пары))) чтобы угадать. У нас прошлой осенью, зимой, весной была 24, летом 25, осенью 27! сейчас демары носим 28-29.... немного с запасом, но в 26-27 мы влезли с трудом. вот как угадать?
Последний раз редактировалось Rozaliya; 17.01.2015 в 11:02.
у нас в 1.6 -21й и то свободно))))
а у Димы 28й
Тоже никогда на перед не покупаем, надо пошли и купили
а детские пришли или нет?
Пришли уже пару дней
По поводу обуви-у меня нога росла постоянно и очень быстро. Сколько помню, дедушки возвращаются с рейсов, в подарок новые туфли или кроссы привозят-все всегда маленькоетак обидно было(((
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
а у меня так и нет денег...Приват Малиновский
Социальные закладки