|
но, но, но...ты святое не пятнай!!!))))))
опытным путем, да притом не раз, было доказано, что репа оказалось не только показатель ума, но и стойкости нервной системы...
некоторые товарищи, форумные идиоты, нервничають, кричать, вирищять, впадают в транс и даже стояк от того или ты репу минусуешь, или ты ее шквально плюсуешь...а ты тут такие слова говоришь...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
))))))ну мы то понимаем, что это все виртуально...
но еще раз повторяю-таки проведены были опыты, опыты на живых форумчанах, в форме повального прибавления и отнимания репы, и реакция народа на эти виртуальные манипуляции была неоднозначна...
ты когда в последний раз заходила в темку МФ?
там же клондайк для манипуляций...темка покупок и обновок вообще сплошь-сколько я насобирала плюсиГов))))))
а теперь по поводу бабосиков...
есть ты знаешь такой кузя, наш домовенок...так он приходил к администрации форума с рацианализаторским предложением по поводу бабло=модератор...короче, там мог быть клондайк с его схемой...но администрация сказала-НЕТЬ, мол модераторы не вынесуть такого гнету, ведь пашуть они тут безвозмездно, мол мы имеем их на халяву, а тут такое...а бабла могли заработать...ух...
Заходила туда и поняла , что мне неинтересно рассматривать чужих незнакомых людей![]()
Кундя,а вот если свое фото выставишь(в этой теме,нам тоже тема МФ,не очень) и Кузе понравится,то он тушенкой(собственного исполнения) угостить может)
рецепт тушенки у него под грифом <<<секретно>>>)
нууууу, мне особо разглядывать не интересно, потому как там на манеже все теже...ощно и тоже, ничего нового...но иногда, вот реееедко, но метко есть что-то интересное глянуть...
о и там есть любимки))))))))))))ну мимо не пройти...ну оч любимые...смысл той темы нам непонятен,одно знаем точно, народ летит собирать плюсиГи и комплиментики...а когда натыкается на критику-надуваеть губочки...)))почему?-не понятно)))))
А вообще наша тема чем хороша, тут и МФ-2, и покупки-обновки, флора и фауна, и плюсы-минусы в репе, и улюбленницы, и многое другое))
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
так фасталси, но никто ж его не видел в глаза, не пробовал на зуб...
дощеской фасталси, так он этот обрубок гордо выставил, и думал мы оргазмировать на это будем...не тут то было...
так что по поводу шукуляду да тушенки у меня большие сумнения...
он заморожеными каклетками фасталси в ведерке, так он гордо тоже их выставил...на вид не аппетитно смотрелись, а на вкус, ну живой бегаеть, и то хорошо...так шо пока он саморучно сделанную паляну не накроеть, я не верю в его кулинарные способности...
вот вы болтушки,парень от всей души,а вы...
Скумбрию в совусе пошёл делать)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
консервы опять залепляеть?
Социальные закладки