Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2642 из 3069 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,821 по 52,840 из 61365
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52821
    Новичок
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите хорошего эндокринолога и невролога, так чтобы по записи можно было попасть. Дочке очень нужно, а она всего на 3 дня приезжает и совершенно не хочется терять ее драгоценные часы на очереди под кабинетами. Огромное спасибо!
    была года три назад у Моршнева Светлана Петровна, очень довольна! Советую!!!

3. Вверх #52822
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто хорошего торакального хирурга онколога в Одессе (либо другом городе). Мужу после КТ под вопросом ставят тимому либо лимфому (в области грудной клетки).
    Севергин в онкодиспансере , хороший врач

4. Вверх #52823
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от No3na Посмотреть сообщение
    была года три назад у Моршнева Светлана Петровна, очень довольна! Советую!!!
    Я уже писала о том что она принимает только по четвергам в клинике, а мне нужно попасть на прием понедельник или вторник на следующей неделе и это увы без вариантов)))
    По видимости потратим единственные два дня дома дочки на очереди под кабинетами.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #52824
    Нервовий згусток

[QUOTE=lisichka-l;73658106
    А я знаю у кого грыжи прошли. Я же не писала, что сто процентов у всех грыжи проходят, но в большинстве случаев таки проходят и это медицинский факт. А если для Вас медицинский факт ерунда, то как говорится я умываю руки. И ещё к сведению, я не писала о том, что при защемлении грыжи всегда делают операцию.[/QUOTE]

Муж когда-то работал в порту, где у 99% докеров грыжи, ни у одного не исчезли.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #52825
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хорошего невропатолога, которого можно пригласить на дом и мед. сестру на дом в Цнтре.

7. Вверх #52826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya24 Посмотреть сообщение
    Или можно позвонить в регистратуру? они скажут часы приема?
    Номер кабинета не помню точно. В регистратуре можно узнать. Принимает каждый день с 9 до 13. И 2 дня до 16 (кажется вт и чтв). Конечно по телефону скажут точнее и да, к нему без записи. Если приехать в районе 8, то вообще быстро попадёте.

8. Вверх #52827
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по такому вопросу: бабушке по результатам МРТ поставили диагноз панкреонекроз. До этого она два месяца болела острым панкреатитом. Обращались с результатом исследования к Бойко Владимиру Владимировичу в областную больницу в гастрохирургию. Он внес корректировки в прошлое лечение нашего местного терапевта (бабушка живет в районном центре), помог сбить температуру (убрать воспаление) хорошими антибиотиками. Но дальнейшее лечение пока не назначает (сказал пить таблетки для сердца и ПанГастро; Креон почему-то убрал из назначения прошлого врача).
    Хотелось бы выслушать альтернативное мнение по лечению. Есть у кого-то успешный опыт борьбы с этим заболеванием? Или хороший специалист, который может дать свою консультацию?

9. Вверх #52828
    Частый гость Аватар для Портретист
    Кто-то делал уколы от грыжи? Имею ввиду радиочастотная денервация или холодноплазменная нуклеопластика

10. Вверх #52829
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Жену беспокоит шум в ушах (особенно в тишине). МРТ головы и шеи делали, все в порядке, у невропатолога были. Где лучше сделать аудиометрию и к кому потом обратиться?

11. Вверх #52830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Вложение 13110441Телефоны сурдологического кабинета.

Если судить по бумажке, то Титаренко Ольг оказалось две. Вопрос, кому какая нужна?
    Вот.
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Жену беспокоит шум в ушах (особенно в тишине). МРТ головы и шеи делали, все в порядке, у невропатолога были. Где лучше сделать аудиометрию и к кому потом обратиться?

12. Вверх #52831
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Добрый вечер!
    Сегодня у папы 72 года случился инсульт(перекосило лицо, рука правая не работает,почти не говорит, только звуки). В 15.10 примерно.
    Скорую вызвали, она приехала через минут 15.
    Забрали в дежурную больницу на Слободке. Его туда привезли, выгрузили, а врачи говорят-мол чего к нам привезли, это в Еврейскую надо. Мы типа только до 60 лет принимаем.
    Опять его загрузили в скорую и повезли в Еврейскую. Там сделали МРТ. Сказали ишемический инсульт без кровоизлияния. Надежд особо на полное излечения не дали. Ночевать с ним не пускают. Сказали что тяжело больных держат в отдельных боксах по несколько человек ( а самой реанимации у них давно нет)
    Купили все лекарства, всех отблагодарили.
    Сказали приходить завтра в 10 утра примерно.

Может кто сталкивался с таким, что посоветуете? Как действовать дальше? Может сумма благодарности увеличит шансы на выздоровление? Или как лучше?

Заранее спасибо всем

13. Вверх #52832
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Сегодня у папы 72 года случился инсульт(перекосило лицо, рука правая не работает,почти не говорит, только звуки). В 15.10 примерно.
    Скорую вызвали, она приехала через минут 15.
    Забрали в дежурную больницу на Слободке. Его туда привезли, выгрузили, а врачи говорят-мол чего к нам привезли, это в Еврейскую надо. Мы типа только до 60 лет принимаем.
    Опять его загрузили в скорую и повезли в Еврейскую. Там сделали МРТ. Сказали ишемический инсульт без кровоизлияния. Надежд особо на полное излечения не дали. Ночевать с ним не пускают. Сказали что тяжело больных держат в отдельных боксах по несколько человек ( а самой реанимации у них давно нет)
    Купили все лекарства, всех отблагодарили.
    Сказали приходить завтра в 10 утра примерно.

Может кто сталкивался с таким, что посоветуете? Как действовать дальше? Может сумма благодарности увеличит шансы на выздоровление? Или как лучше?

Заранее спасибо всем
    Ну в Еврейской сумма благодарности точно решит многое. Это факт. Но я бы искала альтернативу больнице и хорошего врача.

14. Вверх #52833
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Добрый день, форумчане.
    Подскажите толкового лор врача, плиз, желательно центр или в 11-й Гб.
    После перенесенного гайморита через время стала говорить "в нос", вернулись неприятные ощущения в области лобных пазух, шум в ушах.. в общем, нужно найти причину и устранить.
    Буду премного благодарна))
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #52834
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.
    Подскажите толкового лор врача, плиз, желательно центр или в 11-й Гб.
    После перенесенного гайморита через время стала говорить "в нос", вернулись неприятные ощущения в области лобных пазух, шум в ушах.. в общем, нужно найти причину и устранить.
    Буду премного благодарна))
    12 Поликлиника, Пастера,56 Очень толковый и комфортный врач, кабинет платный, Касинская Оксана Борисовна!!!

16. Вверх #52835
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    12 Поликлиника, Пастера,56 Очень толковый и комфортный врач, кабинет платный, Касинская Оксана Борисовна!!!
    Спасибо, большое))
    Приём по записи или живая очередь?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

17. Вверх #52836
    Посетитель
    Добрый день! Форумчане, посоветуйте лора-хирурга, пожалуйста. У подруги отец в Еврейской лежал с микро-инсультом, но пока они разбирались, у него с горлом что-то произошло - глотать не может. Провели все исследования, держали там 10 дней, благо, доктор поменялся и диагноз инсульт не подтвердился и его выписали. Что лечили - непонятно. Просто глотать-то он по-прежнему не может, еда через зонд. Может кто-то Лора посоветует?

18. Вверх #52837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает, кто (как называется врач) и где лечит грибок ногтя на ноге?

Заранее спасибо за информацию и помощь
    Я когда-то лечила в кожвендиспансере. Но, это очень долгий процесс, у меня занял где-то пол года.

19. Вверх #52838
    Айболит форума

Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Кто знает, кто (как называется врач) и где лечит грибок ногтя на ноге?

Заранее спасибо за информацию и помощь
    Онихомикоз лечит врач дерматолог .

20. Вверх #52839
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое))
    Приём по записи или живая очередь?
    Живая очередь!

21. Вверх #52840
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Natanga Посмотреть сообщение
    Добрый день! Форумчане, посоветуйте лора-хирурга, пожалуйста. У подруги отец в Еврейской лежал с микро-инсультом, но пока они разбирались, у него с горлом что-то произошло - глотать не может. Провели все исследования, держали там 10 дней, благо, доктор поменялся и диагноз инсульт не подтвердился и его выписали. Что лечили - непонятно. Просто глотать-то он по-прежнему не может, еда через зонд. Может кто-то Лора посоветует?
    Лор отделение Слободки. Лор-хирург Титаренко Ольга Валентиновна. Пару раз вытягивала меня и мужа.

Ответить в теме
Страница 2642 из 3069 ПерваяПервая ... 1642 2142 2542 2592 2632 2640 2641 2642 2643 2644 2652 2692 2742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права