|
Блииин... Мы чего-то решили, что паспорт моряка мне не нужен... То есть без него меня что, на судно не пустят?.. Так, стоп... Пароход пассажирский, то есть я буду типа обычный пассажир выходить в город. Если я въехала в Россию-нешенгенскую страну, а потом буду выходить в город в шенгенских странах, то нужна ли мне эта виза, кто ее потом смотреть будет? Паспорт моряка все же думаю, что нет. Блин, ничерта не понимэ...![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Викуня, ты ж не на пассажире была... А я буду типа турыст... А где все это узнать? У юриста? Здесь у нас на форуме есть тема? Или это муж у себя спросить должен?
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Вынужденно побывала на улице. Сидите дома, если это конечно несрочное сию минутное требование выйти! Выйдя из подъезда попала в раскаленую сауну!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
дааааа,жарень.....на кухне вообще капец....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Нда на улице просто ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ!!!
Думала солнечный удар получу, а сама еле живая.
Это мася пока в школе была я с невесткой на 7км поперлись за песочницей нашим малявкам к маме домой! Мы там зажарились, настоящие курочки гриль
Правда купили что хотели, но больше в такую жару я никуда...
Всем приветик!!!
Вчера с детьми была на морьке, водичка супер ( Фонтанка),ещё очень растроилась за наших футболистов, судьи конечно сволочи.
Я сегодня уже ездила за оставшимися стройматериалами. Уже балкон краситься, завтра в комнате ламинат стелить будут, в общем красота.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем прЮвет)
мда...жара жуткая) сидим на даче...правда на море ещё ни разу не были))) леньки спускаться на пляж))))
малая днём в саду, мы по делам мотаемся))) мебель заказали, технику завтра, послезавтра поедем покупать)) короче дни финансовых катастроф, но зато уже для себя ФсЁ))
ничего со 2 июля начинается "отпуск" у ребёнка и тогда нас с воды не выгонишь))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я недавно вернулась,лето седня летнее)))Уже 3 дня собираюсь с духом пирог испечь,пока тока компот осилила...0)
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем привет.
написала в группе
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки