|
Ага! Ну кто б меня еще ожиревшей укропыхой назвал))),таки смешно
п.с народ,только что сорвала микаду,на руке не омещается,осень теплая,такого еще не было,чтобы созревала на кустах в ноябре.Эту съем сама,мужу помельче
Ну и милый тазик,себестоимость изделия в тазике 560 грн,еще кусок "яблочко"на копчение,в ту же сумму, где-то чуть больше кг маринуется.А они продают колбасу по 760 за кг,я все еще не успокоилась),и там не задняя часть свинки 100%.Вот когда обеднею(не дай бог),буду заниматься колбасой
![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 09.11.2018 в 02:36.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Кольцо детям отложила на ужин,пару колец завтра муж закоптит и пару колец обварю минуту и в холодильник,она долго хранится,но в этот раз не успеет)
В след.раз набью плотнее,специи другие и повешу вялиться,когда похолодает,хочу сыровяленую.
---------- Сообщение добавлено 08.11.2018 в 16:54 ----------
Я писала пару дней назад.Спец цех "московская",копченая уже по 760 грн за кг в таврии Весной брала по 460 грн.Эта единственная,которая нам нравилась
вот она
http://alan.ua/ru/product/moskovska-sk-sts/
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.11.2018 в 16:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
расходы на сегодня - грумминг собаки 700 грн, продукты 1300 ( в Сильпо заехали случайно, вот что значит - чужой магазин, половину всякой мелочи купить забыла, типа специи для глинтвейна, хорошо, что сегодня пиво по плану с раками)
Вот как-то совсем не привлекает меня возиться с колбасой дома... кто бы мне ни рассказывал, как это быстро и какая на самом деле вредная колбаса готовая)) Как представлю всю эту кухню.... гора мяса, фарша, мясорубки, миски, мыть посуду, мыть кухню.... нееее....)))
купили еще форельку там горячего копчения, вкусно! Сразу вспомнился теплый сентябрь, Бамберг, их фирменное копченое пиво и газету, которую на кассе заметили))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Галя, квартал пройтись, минут 15. Но я долетаю за 7)
Недавно смеялась по поводу своего быстрого шага. Очень опаздыаала на встречу на Среднефонтанской, а надо было пройти по мосту над ж.д путями. Там улица темная и стремненько. Я притопила чуток, а девочки с работы не успевали за мной и орали в спину- ну ты и летаешь, так с тобой никто не успевает познакомиться и изнасиловать, ты же умотаешь всех своим шагом).
Но я реально очень быстро хожу)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
У меня сегодня траты не выходя из дома.
Отпариватель заказала 1500 грн.в субботу приедет)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
к евробляхерам медленно, но верно подкатывает капец...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Может мне и отпариватель надо, я в поисках прекрасного
Керхер дорогой занадто, и мне что-то поменьше по размерам.
А хочу я, чтоб как золотая рыбка - плиточку на кухне, полу, ванную там помыл, кошек вычесал, жрать приготовил, ну там по мелочи, а я с рупором, руководящая роль партии!
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки