|
Нам снова масю подкинули до вечера, и еще завтра подкинут, и я заметила, что успеваю с 2 детьми больше, чем с 1, какая-то более собранная, что-ли.
И глубока любовь моя, как море.
Все в рамках приличия!
Уважаемая к нам заглядывает редко, мужа ублажает, а мы туточки ждем-С!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Что-то типа того, но еще и денег даютМы то хотим, то думаем, может через годик-другой и решусь, но я дома устала, а если еще с одни засяду дома, то на работу раньше 40 не выйду, а куда я потом пойду, все забуду? А до пенсии дома не вынесу
мне малого неому ни из сада забирать, ни со школы, а до класса 3-го одного не отпущу, он у мну балбес в это плане, за конфетку уйдет с кем угодно, няне не доверю - чересчур активный, убегает, я его сама постоянно теряю из виду, умру от переживаний на работе и только и буду думать, как там мой ребенок, кому нужен дерганный сотрудник?
И глубока любовь моя, как море.
ой, а можно с этого места по-подробнее? мне аж интересно стало)))
или ссылочку
это такое такси было?))
это тебе кажется.. ты просто попробуй - походи занятий 5, увидишь результат))
Последний раз редактировалось Katyonok; 13.07.2011 в 13:47.
Вот будешь знать теперь))) некоторые дамочки и слона танцевать заставят ))) а мужика в краску загнать как два пальца в чай мокнуть)))
Как раз твой красотун подрастет и будет тебе помощь а манюне в последствии защита,, а работа это ерунда, семья вот самое главное в жизни) Если сильно скучно дома придумай себе домашнюю подработку,, как Лер например)
о как это томно прозвучало, давайте,, начинайте,,,,
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Самбуриша ты видела на что нас Ксюня подбивает?)) это ж совсем барышня стыд потеряла)))
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки