Сообщение от barabachka кулацкий подголосок)))) ложитесь уже спать, лишь бы языкам чесать)))) спать - то понятно. Остальное, что значит? ты шо не выспалась што-ли?))
Сообщение от Jordao+ Нет, его отсутствия )) Так он был слегка прикрыт фиговым листом.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Inover спать - то понятно. Остальное, что значит? а то и значит, одни пиндуны собрались))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Inover точно галстука? може ремня не хватает?)) Жорика отшлепать?)))
Сообщение от barabachka кулацкий подголосок)))) ложитесь уже спать, лишь бы языкам чесать)))) Да Басенька, пусть идут спать, чтобы нам не мешать.)))
Сообщение от Бармалей) Да Басенька, пусть идут спать, чтобы нам не мешать.))) а что это ты так ласков, меня даже как-то это настораживает)
Сообщение от barabachka а то и значит, одни пиндуны собрались)))))))) Сообщение от Бармалей) Жорика отшлепать?))) Нет.
Сообщение от barabachka а что это ты так ласков, меня даже как-то это настораживает) Та ничего страшного, заходи, раздевайся, ложись. Можешь даже глаза закрыть.)))
Сообщение от barabachka а что это ты так ласков, меня даже как-то это настораживает) это он тебя запутывает, шоб не знала где таки отшлёпана будешь
Сообщение от Бармалей) Та ничего страшного, заходи, раздевайся, ложись. Можешь даже глаза закрыть.))) тебе глаза закрыть?) с удовольствием!!!!!! Сообщение от Inover это он тебя запутывает, шоб не знала где таки отшлёпана будешь я?!))))) фантазер ты)
Сообщение от Inover это он тебя запутывает, шоб не знала где таки отшлёпана будешь И чем.)))
Сообщение от barabachka тебе глаза закрыть?) с удовольствием!!!!!! Хочешь взять инициативу в свои руки?)))
Сообщение от barabachka я?!))))) фантазер ты) о! предупреждена - значит вооружена)) или запутана ..- посмотрим))
Сообщение от Бармалей) Хочешь взять инициативу в свои руки?))) ты тихонечко лежи и молчи, я тебе свечечку в ручки вложу)))))) Сообщение от Inover о! предупреждена - значит вооружена)) или запутана ..- посмотрим)) что значит посмотрим, вуайерист доморощенный?!)
Сообщение от barabachka ты тихонечко лежи и молчи, я тебе свечечку в ручки вложу)))))) Извращенка, у меня для тебя есть кое что получше чем свечка.))))
Сообщение от barabachka ты тихонечко лежи и молчи, я тебе свечечку в ручки вложу)))))) что значит посмотрим, вуайерист доморощенный?!) значит, посмотрел и понял - вооружена свечкой.))
Сообщение от Бармалей) Извращенка, у меня для тебя есть кое что получше чем свечка.)))) будешь умничать, свечку не в руки втавлю)))))))))) Сообщение от Inover значит, посмотрел и понял - вооружена свечкой.)) тебя это тоже касается )))))
Сообщение от barabachka будешь умничать, свечку не в руки втавлю)))))))))) тебя это тоже касается ))))) на тебя свечка плохо действует, наверное неправильно с ней обращаешься))
Сообщение от Бармалей) Смотри, а то если я начну говорить про то, что провисает у тебя... Ни-че-го-шень-ки )))
Сообщение от Inover на тебя свечка плохо действует, наверное неправильно с ней обращаешься)) она плохо действует когда кто-то плохо себя ведет)
Правила форума
Социальные закладки