|
Благодарим всех за поздравляшки и комплиментики!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Девочки, это у всех такое состояние перед родами как у меня сейчас? Мне одновременно и страшно и хочется быстрее через роды пройти и обнять свое сокровище, сама толком не знаю чего хочу, чувство загнанной в угол. Как депрессия какая то, я уже злюкой стала, больше всех достается мужу.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Вот шо вы делаете? Вчера так классно спала, а сегодня просто не могу места найти, все не удобно, хоть стоя спи
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Капец, малый ТАК сопливит....это ужас просто ((( все время на мне или возле меня, ни с кем не разговаривает, болезненный и злой ((( как оно невовремя, и так очень волнуюсь оставлять его...наша максимальная разлука -это полудневка в школе развития (4 часа) так еще и заболел (((
Слава Україні!!! Слава нації!!!
Эх, вот так вот пожалела малого, обнималась с ним, цемала, лежали вместе, он на моей подушке... теперь лечусь от коньюктивита... заразилась от него((( хорошо хоть в легкой форме, что у него, что у меня. Сразу прокапались как следует. У него уже в обще все гуд, у меня один глаз красный. Я как Терминатор.
❤ 100%
❤ 100%
Рассказываю.
Пеленки одноразовые.
Солнце и луна дешево. Качество сильно такое себе) взяла упаковку из 3 штук, открыла прямо в магазине. Больше брать их не стала. Купила только эти 3.
Солнце и луна 3 штуки 60х60 23,63 грн. в "блеск и ведро"
Они же 5 штук 60х60 в Антошке - 34 грн, 60х90 5 штук в Антошке 44 грн.
Из бюджетных пеленок взяла dailee упаковка 24 шт 60х60 - 120 грн. В блеск и ведро. В Антошке их не видела. Качество мне понравилось больше, чем солнце и луна, но тоже тоненькие. Из взяла домой на первое время.
Из приличных -
Tena 60х90 5 штук - 55 грн в блеск и ведро. Они же в Антошке 59 грн.
Seni 60х60 5 штук - 48 грн в блеск и ведро.
Памперсы в Антошке дешевле.
Премиум кеа 1 маленькие в блеск и ведро - 179, в Антошке - 139.
Прокладок для груди томи типи нет нигде(((( взяла чико в Антошке 94 грн 30 штук.
Всем доброго холодного утричка !!! Осень пришла! А вместе с ней, вроде, ползет черепахой ко мне аист - медленно и печально ((( - ноет поясница, ночью отошла пробка или начала отходить, побаливать так нехило начинает, уже места не нахожу, везде неудобно... Ох, скорее бы...
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Социальные закладки