Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2641 из 7374 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 147471
  1. Вверх #52801
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    нет,по другому.
    считать женщину в климаксе атрофированнояичной-это оскорбление.
    приравнивать мечту(желание,блажь,дурь)женщины к климаксу-это оскорбление.
    Госпади, да откуда драматизм этот? Атрофия яичников- это НОРМАЛЬНО, для женщины в климаксе. Хочется тебе или нет, но они атрофируются и воспринимать это как оскорбление значит просто не принимать естественный ход вещей. То что тебя плющит от мысли о климаксе- это твои проблемы. Не надо меня делать монстром только потому, что я об этом говорю более спокойно. Я тоже стареть не хочу, но это не повод себя обманывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #52802
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Госпади, да откуда драматизм этот? Атрофия яичников- это НОРМАЛЬНО, для женщины в климаксе. Хочется тебе или нет, но они атрофируются и воспринимать это как оскорбление значит просто не принимать естественный ход вещей. То что тебя плющит от мысли о климаксе- это твои проблемы. Не надо меня делать монстром только потому, что я об этом говорю более спокойно. Я тоже стареть не хочу, но это не повод себя обманывать.
    дело не в моём принятии старости,дело в другом,всё что я хотела,всё написала выше,чего повторятся)
    даже мысли такой не было сделать из тебя монстра,ты не монстр!!

3. Вверх #52803
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мальвине мой брат в идеале подходит -не ест мясо))). В прошлом спортсмен, потом занимался рукопашными боями, личная охрана чиновников. И тут встречает "чуму", после своей несчастной любви, он решил а бы с кем. Она его заставила отказаться от продуктов животного происхождения, яица, рыба. Я вам передать не могу, как он выглядел спустя пол года. Его попросили уйти с работы, т.к. его внешний вид и худорба настораживала. И тут эта чума приходит к нам домой и рассказывает, как от всех мясоедов воняет трупами. Кстати после у него усугубились проблемы ещё связанные с падением в школе, дошло до инвалидности. Его мать ели откормила..обманкой маскировали мясные бульоны под овощи, всё равно мясо не ест..пока ел-проблем не было. Начали всплывать проблемы с суставами и недостаток жидкости (я не разбираюсь), но я помню девочку, которая страдала таким и не могла ходить уже. Так там врач говорила холодец кушать каждый день..Так что отказ от мяса очень чреват серьёзными последствиями..Не зря детям обязательно в рацион мясо дают...Ни один врач-иммунолог не разрешит отказаться от мяса полностью , можно уменьшить просто порцию..
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.03.2017 в 19:25.

4. Вверх #52804
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    дело не в моём принятии старости,дело в другом,всё что хотела всё написала,чего повторятся)
    даже мысли такой не было сделать из тебя монстра,ты не монстр!!
    Ну это же я произнесла страшное. Про атрофию, боюсь произносить уже, а то опять оскорблю.
    Я в общем-то тоже хотела предложить оффтопчик свернуть. Не поняла сыра-бора.
    На счет Мальвины - ты прекрасно понимаешь, она любит спровоцировать публику своими розовыми мечтами о прекрасных младенцах (один чтоб женился на ней, второй чтоб родился). Эта тема уже не свежа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #52805
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А ты не женщина? Курица с медом как-то влияет на климакс?
    Питание влияет и на климакс и на здоровье.

6. Вверх #52806
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Питание влияет на всё, поэтому оно должно быть правильным и сбалансированным! А мясо ты ничем не заменишь! Не дай собаке косточку мясную или мясо, она зачахнет на глазах..Так и человек должен употреблять мясные продукты! Я насколько знаю ты в отказе от мяса год..Так вот когда начнутся проблемы с костями, позвоночником, суставами, то бушь очень жалеть о своей глупости..Не зря врачи не рекомендуют отказ от мясных продуктов
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.03.2017 в 19:17.

7. Вверх #52807
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    на работу мозга походу тоже

8. Вверх #52808
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А ну-ка расскажите мне, способность оргазмировать у женщин при климаксе сохраняется?)
    Та да! Именно тогда и начинается мультиоргазм))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

9. Вверх #52809
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Питание влияет на всё, поэтому оно должно быть правильным и сбалансированным! А мясо ты ничем не заменишь! Не дай собаке косточку мясную или мясо, она зачахнет на глазах..Так и человек должен употреблять мясные продукты! Я насколько знаю ты в отказе от мяса год..Так вот когда начнутся проблемы с костями, позвоночником, суставами, то бушь очень жалеть о своей глупости..Не зря врачи не рекомендуют отказ от мясных продуктов
    Я совсем не ела мяса пару лет. Просто не хотелось. Честно говоря, только на пользу пошло. Сейчас ем крайне редко. Совсем не употребляю молочные продукты. А вот наших курей женщинам и маленьким девочкам есть нельзя вообще.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

10. Вверх #52810
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Я совсем не ела мяса пару лет. Просто не хотелось. Честно говоря, только на пользу пошло. Сейчас ем крайне редко. Совсем не употребляю молочные продукты. А вот наших курей женщинам и маленьким девочкам есть нельзя вообще.
    ВАЖНО: Отказ от мяса первое время даст много положительных моментов. Но, когда в организме начнется нехватка полезных веществ, которые можно получить только из мяса, могут начаться сбои в его работе. Именно поэтому вегетарианцем нужно быть 5 дней в неделю, выделяя для себя два дня на восполнение потребности организма в пище животного происхождения
    Полностью отказываться от мяса нельзя, то что человек худеет и выглядит лучше это даа! Но ты же медик и знаешь, что будет через пару лет. Заменить белок животного происхождения невозможно. У неё с одной стороны идут уже возрастные изменения, с другой она вегетарианством занялась. Сколько должно пройти времени, когда упадёт иммунитет настолько, что активируется : клетка Коха, которую мы носим в себе к 50 годам все, потом раковые клетки, стафилакокки, сбой эндокринной системы..А вначале всё очень хорошо начинается и человек себя и чувствует лучше и выглядит моложе..Без молочки и дети живут и растут.
    За курей согласна полностью.

11. Вверх #52811
    Электроник

Коротко о прочитанном за вечер - в мужчинах теток раздражает собственный климакс и стремительное увядание)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #52812
    Злюк и забияка
    Как же здорово быть мужчиной - ешь, что хочешь и не парься
    Всякое добро наказуемо

13. Вверх #52813
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    не всем )))некоторым всё таки надо последить, что они закидывают в рот)))

14. Вверх #52814
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Коротко о прочитанном за вечер - в мужчинах теток раздражает собственный климакс и стремительное увядание)
    Ну может они хотят,чтоб было наоборот и єто их раздражает)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #52815
    Я бы не сказала, что мужчины с годами расцветают. Редко когда встретишь мужчину, который хорошо выглядит. Сегодня в маршрутке дяденька стоял, ну фигурка парня, а лицо на возраст от 50 и выше. Но судя по одежде, очень ухоженный, просто и со вкусом!
    Ваши вредные привычки, обжорства и пьянки делают своё дело..а бл@дунчики стареют преждевременно)))))

16. Вверх #52816
    Электроник

Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Сытые, довольные и не раздраженные)

17. Вверх #52817
    Электроник

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что мужчины с годами расцветают. Редко когда встретишь мужчину, который хорошо выглядит. Сегодня в маршрутке дяденька стоял, ну фигурка парня, а лицо на возраст от 50 и выше. Но судя по одежде, очень ухоженный, просто и со вкусом!
    Брак сохраняет мужчину ухоженным но разрушает его нервы и тело)

18. Вверх #52818
    Брак сохраняет мужчину ухоженным но разрушает его нервы и тело)
    Ухоженным мужчина становится очень часто благодаря женщине. Обычно матери нашего поколения забывали сыновей учить ухаживать за собой самим!

19. Вверх #52819
    Злюк и забияка
    И благодаря ей же у него появляется седина, морщины и плешь
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #52820
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Даааааа....зато при том что мужчина хереет,женщина цветет как майская роза....
    очередной мужской бред
    каждый видит только себя и свои страдания,а то что,может женщина переживать так же, этого не видно

Ответить в теме
Страница 2641 из 7374 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права