Сообщение от
syplit
Щодо української мови, то в мене нема проблем у спілкуванні. Я й вам бажаю увімкнути мозок, бо нам "заслані козачки" з Кремлю геть не потрібні. Ми якось без вас та без ваших ворожих пропозицій обійдемося.
На востоке находится сырьё. Промышленный потенциал либо уничтожен, либо принадлежит донецким олигархам.
Чужеродного менталитета для кого - для вас? Ну так и знаете известное пожелание Фарион насчёт чемодана и вокзала? Действуйте, нам ваше "чужеродное" присутствие утомляет! Это ж надо, припёрся в Украину гость и возомнил себя хозяином!
Это благодаря Ющенко и годам его правления спасибо. Свобода слова для КПУ и ПР - как кость поперёк горла. Сидят Тимошенко и Луценко ни за что - это демократия? Это феодальный авторитаризм.
. Диктатура закона - это не концлагерь, а европейская норма. Так живут все развитые страны. Без диктатуры закона живут страны постсоветского пространства, и все знают, какой там бардак.
Эта писанина вообще бред. Кому и кто что показал? Воруют донецкие, коммуняки им помогают. Причём тут оранжевые? Что конкретно они украли? Что вы несёте?
То, что все беды идут от России - это аксиома, т.к. цена на газ от "братской" России в 525$ - самая высокая в Европе. А кабальные харьковские соглашения, выгодные лишь кремлю? А политтехнологии российского политтехнолога Игоря Шувалова, которыми пользуется ПР для превращения Украины в придаток неороссийской империи? Список можно продолжать долго. Россия спит и видит, когда поглотит Украину. В России у меня лично живёт вся родня по отцу, и если я приезжаю к брату в Барвиху, то первый час выслушиваю от него, какие же мы, хохлы, сволочи. Смотрю на экран его ТВ - а там ежеминутно льются потоки грязи и лжи об Украине. Потом дня 2 мне приходится брату вставлять мозги на место.
Вы правы, надо взять веник, швабру, кое-что помощнее и выгнать к ядрёной бабушке КПУ, ПР, кремлёвских политтехнологов, часть из них посадить с полной конфискацией. А также запретить коммунистическую идеологию и символику по примеру Прибалтов и Польши с Молдовой, всякие "Русские миры" и "Русские единства". У нас есть своя страна, своя земля, свой изголодавшийся и замордованный народ и, главное, множество украинской интеллектуальной элиты, способной перевернуть страну с ног на голову.
А мы разве стали независимыми? Вот такие, как вы, всячески препятствуют независимости. У власти есть хоть один украинский патриот? Янукович - белорус, Азаров - русский, Ахметов - татарин, Суркисы - евреи. О какой независимости идёт речь?
Социальные закладки