|
А меня никто не пугал ничем)
А не обманываю в самом детстве до школы папа пугал интернатом) мол рас тебе не нравится что есть будешь носить что дадут...так я каждый раз собирала кулечек с вещами и плакала а он говорил кулек оставляй...там тебе дадут и платье и трусы тех кто с них уже вырос))))
Сейчас смеюсь но понимаю что психику детскую нарушили
а вот уже в школьные года и дальше всегда доверяли. ..и в плане учебы, и гулянок ну и спиртного и всего такого
та ладно, проблемы в семьях были всегда.
мой прапрадед в сына запустил топором, когда тот ушел учиться в город, и пра-прадед понял, что сын его поле пахать с ним не будет.....
и за беремннгость только счеты сводили с жизнью, все было и тогда..... больше детей и меньше видели и помнили неудобных....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Меня тоже пугали, что чуть что сразу забеременею, мама говорила, что у нее 3-е детей и куча абортов, и ни разу она к сексу не подошла безответственно)) короче лучшая контрацепция - "спи один")) и я очень была удивлена,не забеременев случайно до 30 лет, а на специально у нас ушло пол года)) ну как выяснилось мне мама много неправды говорила)
Девочки а у меня насущный вопрос не по теме к тем кто снимает жилье....
мы сами сдавали свою и съехав люди муж офигел ои срача...все щасаленное, диван цбили и ковер не белый а черный. ..но слова не сказали тк люди то жили там и понятно что амортизация есть
Но вот стал у нас опять вопрос переезда а у меня паника как смотреть в глаза хозяйке....за три месяца что мы тут потек шланг от бочка (ясень пень его никто не трогал), начала скрипеть стиралка (естественно перегруза не было и стирка у меня раз в неделю всего), стены в плесени и она гонит на нас что это мы виноваты. ..я уже молчку о конченой китайской мебели на которой мы боимся пошевелится тк она держится просто на соплях...
Так вопрос вот в чем вот как себя настроить и не я вствовать вины за собой если реально вина не наша что у нее квартира г?
Я реально каждый божий день ее драю...пылесошу, пыль шмыль....кухню протираю по 10 раз в день тк светлая и тд и тп
но все равно прям боюсь ругани с хозяйкой которая все равно найдет к чему прикопаться
Договора у нас нет как и залога но у нее есть ключи
Вот я и переживаю что не будет нас а она психанет и приедет и нафиг выставит все вещи и досвидос ((((
Хотя мы уплатили за месяц вперед
Просто сегодня общалась она с мужем и он сказал мол ужасно холодная квартира и сырость а она с криком на него что это мы сволочи ей квартиру испортили и сделали сырой
Пошли ее на небо за звездочкой))) Мысленно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вот и я о том...углы черные были прикрыты искусственными цветами которые я убрала через пару дней после въезда и увидела всю красоту. ..надеялись что обойдется. ..но квартира двух уровневая и весь второй этаж течет! Вот просто тупо течет вода из трещен штукатурки! Плюс дымоход весь сыпится и покрыт грибком!!!
А что касается мебели. ...мы когда вхезжали были диваны которые она в день нашего въезда щабрала со словами мол вам же они не нужны и мы снесли со второго этажа вдухспалку при сборе которой муж сразу сказал что это дерьмо через подгода развалится...в ней даже не все крепления были (
Короче жесть (((рассказать ей сразу об этом означало съезд...а это опять поиск и опять деньги и опять жесть ((((
Но судя по всему таки сразу надо было переезжать (((
А сейчас с нашим отъездом с малым это так не вовремя (((((
О беременностях)) Только выйдя замуж и родив малого я узнала, что родители мои между собой обсудили вариант моей ранней беременности( ага..лет до 15 куклы в голове))) и решили, что когда бы я не забеременею - буду рожать. Это ребенок их любимой дочери и он всегда желанный.
Мы уже с мужем обсудили. Скажем так...О предохранении малый уже в курсе в общих чертах, презики будем покупать сами (другие варианты контрацепции до брака даже не рассматриваем). Если девочка забеременеет и малый категорически не будет хотеть жениться, не будем заставлять точно. Но содержать ребенка и помогать его маме будет. А если не захочет-то это мы лохи, такого воспитали и сами будем помогать.
Сырость в квартире. Из опыта- Квартиру можно сделать сырой)) 5 лет мы сдавали нормальную квартиру в которой на плесень ни намека..потом вселились ребята..короче девочка законопатила все углы, окна и прочее..и сушила вещи в квартире. В итоге плесень в 2-х комнатах, ванне и туалете. Аллергический кашель у деток. Когда выявили причину они уехали на лето на родину, мы сделали ремонт в комнатах и все ок.
для етого есть контракты, где прописывается, что в квартире г и возможные последствия. а вам осталось либо уйти но некрасиво, так как не крути то все это появилось, когда вы жили, либо сделать что-то чтобы компенсировать ущерб со шлангом и стиралкой и сказать етого достаточно? а плесень и прочее ето уже сугубо на ее совести.
Привет.
Да, это появилось примерно в течении года.Ребята въехали в отремонтированную квартиру и знали, что все чисто, через 2 недели у них вторая лялька появилась)) Потом пошло поехало. Может не видно было именно в углах-там мебель стояла и такая, капитальная типа шкафа, кровати. Какого-то ужаса-ужаса типа полностью черных стен не было, так, серость по углам. Но для аллергии этого хватило. Мы утеплили снаружи, промазали чем нужно и все ок, люди еще года 3 жили, потом в свою переехали.
А когда мы сменили все окна на мп начала цвести лоджия..Именно она осталась неутепленной. Решили этот вопрос...Но до этого пшикать раз в месяц нужно было специальной штукой от плесени.
У родителей старый маленький дом одной стеной см на 40 в земле. 50 лет все было хорошо, потом в одну зиму! начали "плакать" стены..мама каждое утро литр воды с пола собирала,конечно все начало цвести.. Потом летом делали капремонт с оббиванием штукатурки и прочего..
Ну я когда везжаю всегда смотрю чтоб на технику была гарантия( если она новая),а если нет ,то договариваюсь с хозяивами ччто если что то ремонт пополам. Ты же не знаеш кто,как и ссколько пользовался ей до тебя! Мебель нам всегда попадалась советская или с 90- проблем нткогда не было. А вот проблема бачка рашаеться в 2 сккунды- шланг не дорого стоит,купите и поменяйте сами.
Ну конечно своё есть своё! я так уже устала снимать((((( хочеться своё ....
Девочки ,всем ДУ! Мы уже вернулись от бабушки,и вы так настрочили,что я ели сегодня дочитала))))
Доброе утро!
Девочки, а какое вы молоко детям даете?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
доброе)))мы перешли на Славию в квадратных упаковках(по 1.5 и 2 л)очень вкусное))).но моя так просто не пьет молоко.только каша молочная)))
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки