Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2641 из 4034 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 80674
  1. Вверх #52801
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Меня никто не стращал и я счастлива в браке и с детками. Единственное мама в детстве показывала одноклассников которые были плохим примером. Наркоманка, которая умерла от СПИДа, алкоголичка. Мы не разговаривали с ними, а просто оказывались рядом мимоходом - там где они работали. Она показывала фото дома до и потом говорила что делает алкоголь/ наркотики с человеком... Я даже сейчас иногда вспоминаю и думаю, какие они были красивые на фотографиях ДО... И вот это сильно на меня повлияло, не пью, не курю, не колюсь и тд.
    мама молодец...
    у мужа друг умер от наркотиков, тоже пример((((
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

2. Вверх #52802
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    А меня никто не пугал ничем)
    А не обманываю в самом детстве до школы папа пугал интернатом) мол рас тебе не нравится что есть будешь носить что дадут...так я каждый раз собирала кулечек с вещами и плакала а он говорил кулек оставляй...там тебе дадут и платье и трусы тех кто с них уже вырос))))
    Сейчас смеюсь но понимаю что психику детскую нарушили
    а вот уже в школьные года и дальше всегда доверяли. ..и в плане учебы, и гулянок ну и спиртного и всего такого

3. Вверх #52803
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наши бабушки-прабабушки детям уделяли меньше внимания,чем мы...
    и выросли нормальные люди
    а еще тогда не было телевизоров и компьютера с интернетом )) а это просто неоценимая помощь.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #52804
    Не покидает форум Аватар для sea
    та ладно, проблемы в семьях были всегда.
    мой прапрадед в сына запустил топором, когда тот ушел учиться в город, и пра-прадед понял, что сын его поле пахать с ним не будет.....
    и за беремннгость только счеты сводили с жизнью, все было и тогда..... больше детей и меньше видели и помнили неудобных....
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #52805
    Да лааадно)))) типа сейчас все идеальные люди нашего плюс минус возраста)))

6. Вверх #52806
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Меня тоже пугали, что чуть что сразу забеременею, мама говорила, что у нее 3-е детей и куча абортов, и ни разу она к сексу не подошла безответственно)) короче лучшая контрацепция - "спи один")) и я очень была удивлена,не забеременев случайно до 30 лет, а на специально у нас ушло пол года)) ну как выяснилось мне мама много неправды говорила)

7. Вверх #52807
    Девочки а у меня насущный вопрос не по теме к тем кто снимает жилье....
    мы сами сдавали свою и съехав люди муж офигел ои срача...все щасаленное, диван цбили и ковер не белый а черный. ..но слова не сказали тк люди то жили там и понятно что амортизация есть

Но вот стал у нас опять вопрос переезда а у меня паника как смотреть в глаза хозяйке....за три месяца что мы тут потек шланг от бочка (ясень пень его никто не трогал), начала скрипеть стиралка (естественно перегруза не было и стирка у меня раз в неделю всего), стены в плесени и она гонит на нас что это мы виноваты. ..я уже молчку о конченой китайской мебели на которой мы боимся пошевелится тк она держится просто на соплях...
    Так вопрос вот в чем вот как себя настроить и не я вствовать вины за собой если реально вина не наша что у нее квартира г?
    Я реально каждый божий день ее драю...пылесошу, пыль шмыль....кухню протираю по 10 раз в день тк светлая и тд и тп
    но все равно прям боюсь ругани с хозяйкой которая все равно найдет к чему прикопаться
    Договора у нас нет как и залога но у нее есть ключи
    Вот я и переживаю что не будет нас а она психанет и приедет и нафиг выставит все вещи и досвидос ((((
    Хотя мы уплатили за месяц вперед
    Просто сегодня общалась она с мужем и он сказал мол ужасно холодная квартира и сырость а она с криком на него что это мы сволочи ей квартиру испортили и сделали сырой

8. Вверх #52808
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Пошли ее на небо за звездочкой))) Мысленно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #52809
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мы сами сдавали свою и съехав люди муж офигел ои срача...все щасаленное, диван цбили и ковер не белый а черный. ..но слова не сказали тк люди то жили там и понятно что амортизация есть

Но вот стал у нас опять вопрос переезда а у меня паника как смотреть в глаза хозяйке....за три месяца что мы тут потек шланг от бочка (ясень пень его никто не трогал), начала скрипеть стиралка (естественно перегруза не было и стирка у меня раз в неделю всего), стены в плесени и она гонит на нас что это мы виноваты. ..я уже молчку о конченой китайской мебели на которой мы боимся пошевелится тк она держится просто на соплях...
    Так вопрос вот в чем вот как себя настроить и не я вствовать вины за собой если реально вина не наша что у нее квартира г?
    Я реально каждый божий день ее драю...пылесошу, пыль шмыль....кухню протираю по 10 раз в день тк светлая и тд и тп
    но все равно прям боюсь ругани с хозяйкой которая все равно найдет к чему прикопаться
    Вот я и переживаю что не будет нас а она психанет и приедет и нафиг выставит все вещи и досвидос ((((
    Просто сегодня общалась она с мужем и он сказал мол ужасно холодная квартира и сырость а она с криком на него что это мы сволочи ей квартиру испортили и сделали сырой
    А как можно квартиру сделать сырой?никак!
    бачек,мебель и прочее это да,можно накосячить,но вот сырость-это извините
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

10. Вверх #52810
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А как можно квартиру сделать сырой?никак!
    бачек,мебель и прочее это да,можно накосячить,но вот сырость-это извините
    Вот и я о том...углы черные были прикрыты искусственными цветами которые я убрала через пару дней после въезда и увидела всю красоту. ..надеялись что обойдется. ..но квартира двух уровневая и весь второй этаж течет! Вот просто тупо течет вода из трещен штукатурки! Плюс дымоход весь сыпится и покрыт грибком!!!
    А что касается мебели. ...мы когда вхезжали были диваны которые она в день нашего въезда щабрала со словами мол вам же они не нужны и мы снесли со второго этажа вдухспалку при сборе которой муж сразу сказал что это дерьмо через подгода развалится...в ней даже не все крепления были (
    Короче жесть (((рассказать ей сразу об этом означало съезд...а это опять поиск и опять деньги и опять жесть ((((
    Но судя по всему таки сразу надо было переезжать (((
    А сейчас с нашим отъездом с малым это так не вовремя (((((

11. Вверх #52811
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    О беременностях)) Только выйдя замуж и родив малого я узнала, что родители мои между собой обсудили вариант моей ранней беременности( ага..лет до 15 куклы в голове))) и решили, что когда бы я не забеременею - буду рожать. Это ребенок их любимой дочери и он всегда желанный.
    Мы уже с мужем обсудили. Скажем так...О предохранении малый уже в курсе в общих чертах, презики будем покупать сами (другие варианты контрацепции до брака даже не рассматриваем). Если девочка забеременеет и малый категорически не будет хотеть жениться, не будем заставлять точно. Но содержать ребенка и помогать его маме будет. А если не захочет-то это мы лохи, такого воспитали и сами будем помогать.

Сырость в квартире. Из опыта- Квартиру можно сделать сырой)) 5 лет мы сдавали нормальную квартиру в которой на плесень ни намека..потом вселились ребята..короче девочка законопатила все углы, окна и прочее..и сушила вещи в квартире. В итоге плесень в 2-х комнатах, ванне и туалете. Аллергический кашель у деток. Когда выявили причину они уехали на лето на родину, мы сделали ремонт в комнатах и все ок.

12. Вверх #52812
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    О беременностях)) Только выйдя замуж и родив малого я узнала, что родители мои между собой обсудили вариант моей ранней беременности( ага..лет до 15 куклы в голове))) и решили, что когда бы я не забеременею - буду рожать. Это ребенок их любимой дочери и он всегда желанный.
    Мы уже с мужем обсудили. Скажем так...О предохранении малый уже в курсе в общих чертах, презики будем покупать сами (другие варианты контрацепции до брака даже не рассматриваем). Если девочка забеременеет и малый категорически не будет хотеть жениться, не будем заставлять точно. Но содержать ребенка и помогать его маме будет. А если не захочет-то это мы лохи, такого воспитали и сами будем помогать.

Сырость в квартире. Из опыта- Квартиру можно сделать сырой)) 5 лет мы сдавали нормальную квартиру в которой на плесень ни намека..потом вселились ребята..короче девочка законопатила все углы, окна и прочее..и сушила вещи в квартире. В итоге плесень в 2-х комнатах, ванне и туалете. Аллергический кашель у деток. Когда выявили причину они уехали на лето на родину, мы сделали ремонт в комнатах и все ок.
    Наверное за 5 лет да но не за три месяца)))

13. Вверх #52813
    User banned

для етого есть контракты, где прописывается, что в квартире г и возможные последствия. а вам осталось либо уйти но некрасиво, так как не крути то все это появилось, когда вы жили, либо сделать что-то чтобы компенсировать ущерб со шлангом и стиралкой и сказать етого достаточно? а плесень и прочее ето уже сугубо на ее совести.

14. Вверх #52814
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет.
    Наверное за 5 лет да но не за три месяца)))
    Да, это появилось примерно в течении года.Ребята въехали в отремонтированную квартиру и знали, что все чисто, через 2 недели у них вторая лялька появилась)) Потом пошло поехало. Может не видно было именно в углах-там мебель стояла и такая, капитальная типа шкафа, кровати. Какого-то ужаса-ужаса типа полностью черных стен не было, так, серость по углам. Но для аллергии этого хватило. Мы утеплили снаружи, промазали чем нужно и все ок, люди еще года 3 жили, потом в свою переехали.

А когда мы сменили все окна на мп начала цвести лоджия..Именно она осталась неутепленной. Решили этот вопрос...Но до этого пшикать раз в месяц нужно было специальной штукой от плесени.

У родителей старый маленький дом одной стеной см на 40 в земле. 50 лет все было хорошо, потом в одну зиму! начали "плакать" стены..мама каждое утро литр воды с пола собирала,конечно все начало цвести.. Потом летом делали капремонт с оббиванием штукатурки и прочего..

15. Вверх #52815
    Постоялец форума Аватар для krasotulka

Ну я когда везжаю всегда смотрю чтоб на технику была гарантия( если она новая),а если нет ,то договариваюсь с хозяивами ччто если что то ремонт пополам. Ты же не знаеш кто,как и ссколько пользовался ей до тебя! Мебель нам всегда попадалась советская или с 90- проблем нткогда не было. А вот проблема бачка рашаеться в 2 сккунды- шланг не дорого стоит,купите и поменяйте сами.
    Ну конечно своё есть своё! я так уже устала снимать((((( хочеться своё ....
    Девочки ,всем ДУ! Мы уже вернулись от бабушки,и вы так настрочили,что я ели сегодня дочитала))))

16. Вверх #52816
    Живёт на форуме
    А меня никто не пугал ничем)
    А не обманываю в самом детстве до школы папа пугал интернатом) мол рас тебе не нравится что есть будешь носить что дадут...так я каждый раз собирала кулечек с вещами и плакала а он говорил кулек оставляй...там тебе дадут и платье и трусы тех кто с них уже вырос))))
    Сейчас смеюсь но понимаю что психику детскую нарушили
    а вот уже в школьные года и дальше всегда доверяли. ..и в плане учебы, и гулянок ну и спиртного и всего такого
    Вот не смешно совсем Как можно такое родному ребенку говорить!

17. Вверх #52817
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Доброе утро!
    Девочки, а какое вы молоко детям даете?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #52818
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    доброе)))мы перешли на Славию в квадратных упаковках(по 1.5 и 2 л)очень вкусное))).но моя так просто не пьет молоко.только каша молочная)))
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #52819
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, а какое вы молоко детям даете?
    Я молоко только для йогурта покупаю(Гормолзавода). а больше мы не употребляем

20. Вверх #52820
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот не смешно совсем Как можно такое родному ребенку говорить!
    Мне папа тоже такое говорил)))) но я знала что это шутка! с

Закрытая тема
Страница 2641 из 4034 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 3641 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права