Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2641 из 3068 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 61360
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #52801
    Частый гость
    Всем добрый вечер, выше я писала свою проблему по поводу боли в верхней части бедра. Сегодня была у хирурга- ортопеда- травматолог в Одрексе Ткачук В.И. рекомендую. Всё рассказал, осмотрел в отличие от невропатолога Гек Л.Ю. в той же клинике. Которая не могла понять от чего у меня боль.Оказывается у меня грыжа межпозвонковая L4-L5.может мой отзыв кому то поможет. Кстати может кто посоветует толкового врача по поводу лечебной физкультуры? Но это после того как я сниму болевое состояние.

3. Вверх #52802
    Новичок
    Добрый день,подскажите пожалуйста,к нему нужно записываться?И какой адрес клиники?

4. Вверх #52803
    Новичок
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, лечение которого реально помогло. У мужа обострение гастродуоденита и рефлюкс эзофагит. Заранее спасибо.
    Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя

5. Вверх #52804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Viktoriya24 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, лечение которого реально помогло. У мужа обострение гастродуоденита и рефлюкс эзофагит. Заранее спасибо.
    С подобной проблемой помог Францевич. И что очень удобно, к нему реально попасть в порядке очереди.
    Принимает в поликлинике на Малиновского.

6. Вверх #52805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yanylik Посмотреть сообщение
    Добрый день,подскажите пожалуйста,к нему нужно записываться?И какой адрес клиники?
    Да нужно записываться,Раскидайловская 69/71

7. Вверх #52806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, выше я писала свою проблему по поводу боли в верхней части бедра. Сегодня была у хирурга- ортопеда- травматолог в Одрексе Ткачук В.И. рекомендую. Всё рассказал, осмотрел в отличие от невропатолога Гек Л.Ю. в той же клинике. Которая не могла понять от чего у меня боль.Оказывается у меня грыжа межпозвонковая L4-L5.может мой отзыв кому то поможет. Кстати может кто посоветует толкового врача по поводу лечебной физкультуры? Но это после того как я сниму болевое состояние.
    что вам врач прописал для снятия болевого синдрома?

8. Вверх #52807
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Спасибо всем за ответы !
    Подскажите пожалуйста ещё, где можно нормально сделать цистоскопию женщине (осмотр мочевого через зонд)?

9. Вверх #52808
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня772 Посмотреть сообщение
    Мой муж научился жить с межпозвоночными грыжами, открыв для себя метод Бубновского.
    Занимался в Yes Fitness под наблюдением врача сначала, теперь занимается самостоятельно 1 раз в неделю для поддержания .

10. Вверх #52809
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Мой муж научился жить с межпозвоночными грыжами, открыв для себя метод Бубновского.
    Занимался в Yes Fitness под наблюдением врача сначала, теперь занимается самостоятельно 1 раз в неделю для поддержания .
    Я Вам открою секрет. Через полгода большинство грыж сами проходят без всяких Бубновских и.т.п. Я тоже прекрасно живу с большой грыжей в шее и её не замечаю У многих грыжи и они об этом могут и не знать и прекрасно жить.

11. Вверх #52810
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я Вам открою секрет. Через полгода большинство грыж сами проходят без всяких Бубновских и.т.п. Я тоже прекрасно живу с большой грыжей в шее и её не замечаю У многих грыжи и они об этом могут и не знать и прекрасно жить.
    Каким образом? Они никуда не исчезают, даже после операций бывает что опять появляются. Лечебная физкультура больше для поддержания и укрепления позвоночника.
    Узнают о том что есть грыжа либо при исследовании либо когда она защемляется.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #52811
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    С подобной проблемой помог Францевич. И что очень удобно, к нему реально попасть в порядке очереди.
    Спасибо. А какой кабинет у него? Не подскажите его график приема, т.е. к нему только в порядке живой очереди?

13. Вверх #52812
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Каким образом? Они никуда не исчезают, даже после операций бывает что опять появляются. Лечебная физкультура больше для поддержания и укрепления позвоночника.
    Узнают о том что есть грыжа либо при исследовании либо когда она защемляется.
    Физиология у организма такая Посмотрите передачи доктора Мясникова. Он все это хорошо и доступно объясняет. Просто многие врачи на этом бизнес хороший делают. Ведь они кучу всего назначают, а через полгода говорят, что грыжа прошла от их лечения, а она бы и без этого лечения прошла. А оперируют грыжи только по показаниям, например, когда защемление "конского хвост" (это пучок нервов в поястнично- крестовом отделе).
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 14.11.2019 в 12:30.

14. Вверх #52813
    Новичок
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Или можно позвонить в регистратуру? они скажут часы приема?

15. Вверх #52814
    User banned
    У него грыжа не одна.
    "Прекрасно" с ними жить у мужа не получилось и сами они тоже не рассосались.
    Кроме вас, никого не встречала, кто бы прекрасно жил с грыжами.)

16. Вверх #52815
    Нервовий згусток

Физиология у организма такая Посмотрите передачи доктора Мясникова. Он все это хорошо и доступно объясняет. Просто многие врачи на этом бизнес хороший делают. Ведь они кучу всего назначают, а через полгода говорят, что грыжа прошла от их лечения, а она бы и без этого лечения прошла. А оперируют грыжи только по показаниям, например, когда защемление "конского хвост" (это пучок нервов в поястнично- крестовом отделе).
    У мужа грыжи много лет, никуда они не исчезают, не пишите ерунду. Есть нормальные врачи, а не рвачи, которые не разводят на деньги, а дают рекомендации по образу жизни. И еще, к сведению, грыжи далеко не всегда оперируют при защемлении, лечат медикаментозно.

17. Вверх #52816
    Новичок
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Получила результаты МРТ грудного и поясничного отдела..
    Грыжи, протрузии, остеохондроз, сколиоз, артроз, и множество др страшных слов
    Теперь в поиске хорошего толкового врача, - невропатолог или нейрохирург, вертебролог? Посоветуйте, пожалуйста, врача по собственному положительному опыту в этом вопросе?..

Также указано- в правой плевральной области есть выпот 0.6 см, и нужна консультация пульмонолога.. поэтому тоже нужен..
    Грисюк Юрий Михайлович (ортопед-травматолог высшей категории), санаторий Чкалова.
    0677136176
    Помог с грыжами в поясничном отделе (без хирургического вмешательства) мне и мужу. Рекомендую.

18. Вверх #52817
    Нервовий згусток

В Еврейской больнице очень хороший нейрохирург Мороз Виктор Леонидович, муж лечился у него когда было сильное защемление грыж. Никакого развода на операцию. Он еще в Св. Екатерине принимает.

19. Вверх #52818
    Адвокат дьявола

[QUOTE=Стерво4ка;73656379]У мужа грыжи много лет, никуда они не исчезают, не пишите ерунду. Есть нормальные врачи, а не рвачи, которые не разводят на деньги, а дают рекомендации по образу жизни. И еще, к сведению, грыжи далеко не всегда оперируют при защемлении, лечат медикаментозно.[
    А я знаю у кого грыжи прошли. Я же не писала, что сто процентов у всех грыжи проходят, но в большинстве случаев таки проходят и это медицинский факт. А если для Вас медицинский факт ерунда, то как говорится я умываю руки. И ещё к сведению, я не писала о том, что при защемлении грыжи всегда делают операцию.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 14.11.2019 в 20:43.

20. Вверх #52819
    Новичок Аватар для Lena Ka
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто хорошего торакального хирурга онколога в Одессе (либо другом городе). Мужу после КТ под вопросом ставят тимому либо лимфому (в области грудной клетки).

21. Вверх #52820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lena Ka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, знает ли кто хорошего торакального хирурга онколога в Одессе (либо другом городе). Мужу после КТ под вопросом ставят тимому либо лимфому (в области грудной клетки).
    Отцу в 2012 году операцию делал Прохода зав. торокального отделения в онкодиспансере.

Ответить в теме
Страница 2641 из 3068 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права