Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2641 из 3189 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,801 по 52,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #52801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие рекламщики Виктории. Я очень очень долго читал то что вы тут пишете, в 4-6 рук (хотя я думаю что это один и тот же человек), и воздерживался от комментариев или реакции. Но друзья, это уже переходит все границы и я хотел бы высказаться...

Вы вообще понимаете, с кем вы тут говорите?.. Мы брачники, торговцы мохнатым золотом. Мы, будучи еще в детских колыбелях, таких как вы душили нашими уже стальными и хваткими ручонками и смеялись беззубыми ртами. Ну вот кому вы тут туфту гоните?.. Людям, которые по 5-7 лет подряд держат одних и тех же мужиков как под гипнозом?.. Я уже не говори, что все что вы тут пишете - пахнет отчаянием, агонией и нищебродством. Это просто тупо непрофессионально и скучно читать. Такие унылые посты, могли бы помогать продавать гербалайф в 1993 году, в среде не пуганных идиотов. Однако, если бы мои переводчики писали в таком стиле, то кровавых полос на их спинах, было бы в 5 раз больше, потому что я бы стегал их плеткой без устали, день и ночь, в наказание. Даже форма и суть того что вы пишете, так и кричит о том, что сайт ваш - дешман, фуфло, коричневая подлива, лушпайки от семечки. Каждая строчка вашей убогой рекламы и "респектабельной" аргументации, прям кричит нам всем "БЕЖАТЬ!! тут нет бабла! Только уныние и кишечные газы от просроченной дешевой колбасы и лимонада Буратино".

Ваш сайт, вместо того что бы нанимать пару бронеподростков для унылой писанины на Одесском Форуме, должен был продать канцелярское оборудование, б\у факс и ксерокс, и на вырученные бабки сделать контекстную рекламу хотя бы на сайте фермеров-реднеков из Юты или Колорадо. Ей Богу, было бы куда как полезней! Возможно после этого, у вас бы появились мужики, и вместо безнадеги на вашем сайте запахнет какими то деньгами.

Друзья, давайте признаем - ваш сайт ПЛОХОЙ. Можно долго рассуждать, то или се... Но давайте признаем суть - он плох. Он не первая лига, и даже не вторая. Стыдно быть такими, стыдно.
    вы поражаете своей гениальностью)писать подобное может только человек очень высокого ума)Сайт VB и вымышленные агентства "агенты VB" никогда не "вырастут" до подобного уровня)))
    Я смирилась с той мыслью, что мое агентство приносит несколько десятков тысяч у е на самом плохом сайте(исходя из вашего мнения и еще пару форумчан)
    Мне интересно, что вы курите прежде чем заходить на форум - ну ладно, пусть это останется вашей маленькой тайной)))
    Последний раз редактировалось Legends; 06.04.2017 в 20:01.

3. Вверх #52802
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    Не спугните, а то опять переключатся на дюкас - вот эта тема по настоящему зат...ла) В сюжете с VB хоть какая-то интрига есть)
    Так вроде ж разобрались с ним уже все )))) хотя, как показывает предыдущий опыт с пионером, пока он был "жив", его мусолили с завидным постоянством ) и если честно, пионеродюкасные вопросы меня бесят меньше, чем эти пиарщики.

4. Вверх #52803
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Адолис)) ну чего ты накручиваешь? У тебя или черное или белое, оттенков не бывает? Мы всегда были сырьевым придатком, поменяли вектор, емае.
    Хочу чтоб украинцев уважали.
    Судя по тому как после 2014 года начали вести себя сайты, нас уже 3 года пылесосят и не во что не ставят.

Работаем за копейки...по сути и еще не вывести нормально, там дерут % там вообще не платят, там просто афигели уже в край.
    Не люблю я эти "европейские ценности"!

Верните мой 2008!!!
    Adolis дельно глаголит!

5. Вверх #52804
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб украинцев уважали.
    Судя по тому как после 2014 года начали вести себя сайты, нас уже 3 года пылесосят и не во что не ставят.

Работаем за копейки...по сути и еще не вывести нормально, там дерут % там вообще не платят, там просто афигели уже в край.
    Не люблю я эти "европейские ценности"!

Верните мой 2008!!!
    Ну это правда! Сайты действительно перестали уважать партнеров с Украины и случилось это именно после 2014. Думают, если у нас в стране нищета, значит будут готовы работать за копейки и этому будут рады. Просто пользуются нашей безвыходной ситуацией. И я не думаю, что уменьшение тарифов и ужесточение правил связано с тем, что мы якобы засоряем сферу. В том же 2012, 2013 годах эта сфера была не менее замусоренной. И то, непрофессиональных агентств было намного больше. Это сейчас прошла чистка более-менее .

6. Вверх #52805
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    Ну это правда! Сайты действительно перестали уважать партнеров с Украины и случилось это именно после 2014. Думают, если у нас в стране нищета, значит будут готовы работать за копейки и этому будут рады. Просто пользуются нашей безвыходной ситуацией. И я не думаю, что уменьшение тарифов и ужесточение правил связано с тем, что мы якобы засоряем сферу. В том же 2012, 2013 годах эта сфера была не менее замусоренной. И то, непрофессиональных агентств было намного больше. Это сейчас прошла чистка более-менее .
    При Легитимном мы спокойно получали SWIFT переводы на банк с минимальной комиссией до 20 у.е теряли на переводе! Более того, многие сайты оплачивали переводы. Мы как агентство не знали что такое % комиссия за перевод. Нас более менее уважали! Хватало 2-3 сайтов чтобы отлично ЗАРАБАТЫВАТЬ! А что после 2014 года началось? Палки в колеса. Запрет на переводы, подняли комиссии на переводы в 2-3 раза, сайты повесили затраты за переводы на агентства, снизили стоимости на сайтах ДЛЯ АГЕНТСТВ!!! Нас заставили пользоваться посредниками, Дукасы Пионеры и их подобники...и каждый рвет свой кусок от того "пироженка" что по копейкам агентство себе за месяц накопило. Фуу коллеги, аж противно! А еще более противно что многие из нас за 6 центов в минуту заставляют девушек наших красоток оголятся на камеру чтобы хотя бы 24 копейки за 4 минуты с извращенцем заработать на админку.

Куда мы с Вами пришли? Это ли Европа? Дальше будет еще печальней. Дефолт неизбежен. Кредиты от МВФ только оттягивают дату.

А мы заливаем на ИХ сайты качественный контент, крутые фото, описания красивые, видео красивые, письма заполняем, рассылаем письма, по чатам, делаем ветер. Еще и мужиков ИМ на ИХ сайт приводим!!! Вопрос, а что они делают? Технически поддерживают сайт? Раз в месяц покупают за 500 долларов рекламу на Фейсе?

И почему они вытирают о нас свои вонючие ноги?

Я понимаю, что за день радикально ничего не изменишь, но что то должно случится в этой сфере чтобы украинские агентства начали уважать и считаться с нами!
    Мне искренне жаль всех нас коллеги. А ведь для счастья нам необходимо только 2 фактора:
    1) Честное партнерство со взаимоуважением и своевременными выплатами!
    2) Активные мужчины на сайте, которые общаются и пополняют кредиты, приведенные не агентствами, а работниками сайта и их рекламой.

Всё можно работать.

Как по мне, сайты очень обнаглели. И я считаю что тарифы нужно опустить не для агентств а для мужчин и за счет заработка сайта. Берите с мужчин меньше, агентствам платите 50% от того что берете с мужчин! Давайте работать НА РАВНЫХ!!! Тогда будет толк! Иначе не будет качества и хорошего результата.

Мои мысли вслух...кто не согласен со мной, это ваше право
    Adolis дельно глаголит!

7. Вверх #52806
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    вы поражаете своей гениальностью)писать подобное может только человек очень высокого ума)Сайт VB и вымышленные агентства "агенты VB" никогда не "вырастут" до подобного уровня)))
    Я смирилась с той мыслью, что мое агентство приносит несколько десятков тысяч у е на самом плохом сайте(исходя из вашего мнения и еще пару форумчан)
    Мне интересно, что вы курите прежде чем заходить на форум - ну ладно, пусть это останется вашей маленькой тайной)))
    А вы расскажите как вы эти несколько тысяч уе там зарабатываете. А массовая автоматическая рассылка приглашений в чат и рассылка писем, причем всем подряд, это не спам ??? А общения переводчика от десяти анкет сразу это не скам ??? Ведь мужчина вполне уверен, что он переписывается с девушкой. Не так ли ??? А ужасные непрофессиональные фото в стиле яля 90 тые это нормально?? качество работы ?? Вы себе сами внушили, что вы белые и пушистые и свято в это верите. Я понимаю, что подобные нехорошие вещи есть и на других сайтах, но другие сайты, по крайней мере, не одобряют авторассылки, настаивают на видеочатах, и стараются как можно лучше презентовать клиентку и не принимают фотки "шо попало". И перестаньте уже всех убеждать что вы самые лучшие. Ну тошно от вас. Правда! (обращение ко всем ботам виктории, не к вам персонально) Вы же не с маленькими детьми здесь общаетесь. Вам наводят конкретные аргументы, что не так.

8. Вверх #52807
    Какие несколько десятков тысяч уе? )))) Это похоже на "Брильянтовый директор" из сетевого маркетинга)) Ты в своей жизни, не видела даже пятерку косарей зелени в пачке в одном месте. Все что тут написано тобой и твоими друганами - бесплатная реклама защищенного секса и средств контрацепции, дабы не плодить вот такую вот голодьбу и отчаяние.

Поди сюда, я надаю тебе кредитными билетами казначейства США по щекам!

9. Вверх #52808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Какие несколько десятков тысяч уе? )))) Это похоже на "Брильянтовый директор" из сетевого маркетинга)) Ты в своей жизни, не видела даже пятерку косарей зелени в пачке в одном месте. Все что тут написано тобой и твоими друганами - бесплатная реклама защищенного секса и средств контрацепции, дабы не плодить вот такую вот голодьбу и отчаяние.

Поди сюда, я надаю тебе кредитными билетами казначейства США по щекам!
    не расстраивайся - когда то у тебя все наладится)))и ты не будешь отрываться на форуме и писать пургу и пять косарей станут твоей реальностью, а не розовой мечтой))maybe one day....

10. Вверх #52809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от russell30 Посмотреть сообщение
    А вы расскажите как вы эти несколько тысяч уе там зарабатываете. А массовая автоматическая рассылка приглашений в чат и рассылка писем, причем всем подряд, это не спам ??? А общения переводчика от десяти анкет сразу это не скам ??? Ведь мужчина вполне уверен, что он переписывается с девушкой. Не так ли ??? А ужасные непрофессиональные фото в стиле яля 90 тые это нормально?? качество работы ?? Вы себе сами внушили, что вы белые и пушистые и свято в это верите. Я понимаю, что подобные нехорошие вещи есть и на других сайтах, но другие сайты, по крайней мере, не одобряют авторассылки, настаивают на видеочатах, и стараются как можно лучше презентовать клиентку и не принимают фотки "шо попало". И перестаньте уже всех убеждать что вы самые лучшие. Ну тошно от вас. Правда! (обращение ко всем ботам виктории, не к вам персонально) Вы же не с маленькими детьми здесь общаетесь. Вам наводят конкретные аргументы, что не так.
    какие несколько тысяч?? несколько десятков не хотел??
    Я вот если бы столько зарабатывала то не сидела бы на форуме , мне бы не хватило время на это, воплощая свои идеи и мечты.
    Хотя наверно доставка 140 подарков или сколько там , не много время забирают.
    а участие в конкурсах и занимать призовые места, то вообще расплюнуть))

11. Вверх #52810
    не расстраивайся - когда то у тебя все наладится)))и ты не будешь отрываться на форуме и писать пургу и пять косарей станут твоей реальностью, а не розовой мечтой))maybe one day....
    Со мной в такой форме бычки в спальном районе разговаривали, в дни моей молодости. Просто поверь, это реально все жалко выглядит со стороны десанта с ВБ. Все очень убого, неправдоподобно и ужасно. Сайт мертв и третьесортный. Тут нечего спорить - про мертвых либо хорошо либо никак.

12. Вверх #52811
    Частый гость Аватар для Варыний
    Забейте Вы на эту Вику. Зачем тратить на них время. Давайте лучше подумаем, как чаты поднять. И какая рассылка сейчас более эффективна.

13. Вверх #52812
    раз плюнуть пишется раздельно, родительный падеж слова время - времЕНИ)
    Четвертое правило спора в интернете - нет аргументов - дави на грамматику.

Мадам, вам тут не рады. Пожалуйста, покиньте этот форум с вашей рекламой Виктории. Хорошая попытка, но нет ))) Ваш сайт болеет цингой - там нет денег и значит нет интереса для нас, Уважаемых Донов, сисечных диллеров)) Переквалифицируйтесь в раздавальщицу стартовых пакетов мобильных операторов.

14. Вверх #52813
    Новичок
    Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста как выгоднее выводить деньги - пионер или через систему e-payments? Если можно в личку,буду очень благодарен....

15. Вверх #52814
    Посетитель
    Благо у меня муж мой любимый зарабатывает достаточно,что мне не приходится гавносайт толкать на форумах

16. Вверх #52815
    Посетитель
    Начала с дримои работать. скажите у всех так, недозвон -25$ и такс? При мне звонили девушке, 3 гудка ( примерно) она трубку не успела взять. И так несколько анкет.Спросить не спорить с ними?Или себе дороже будет?

17. Вверх #52816
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Начала с дримои работать. скажите у всех так, недозвон -25$ и такс? При мне звонили девушке, 3 гудка ( примерно) она трубку не успела взять. И так несколько анкет.Спросить не спорить с ними?Или себе дороже будет?
    мы начали работать с Дримом когда-то, 80 долларов начислили. наставили тасков на ровном месте и посписывали по 25. Я не спорила, мне не интересен такой подход к агентству - попросила закрыть админку сразу же, но вы можете запросить записи звонков, и оспаривать штрафы. Вы же не выходите на улицу и не начинаете платить по 25 долларов каждому, не понимая за что) По логике вещей- попросите админов аргументировать штраф. Вы предоставляете сайту ресурс для их развития- клиенток, и имеете право ожидать к себе нормального партнерского отношения.
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

18. Вверх #52817
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    мы начали работать с Дримом когда-то, 80 долларов начислили. наставили тасков на ровном месте и посписывали по 25. Я не спорила, мне не интересен такой подход к агентству - попросила закрыть админку сразу же, но вы можете запросить записи звонков, и оспаривать штрафы. Вы же не выходите на улицу и не начинаете платить по 25 долларов каждому, не понимая за что) По логике вещей- попросите админов аргументировать штраф. Вы предоставляете сайту ресурс для их развития- клиенток, и имеете право ожидать к себе нормального партнерского отношения.
    вы ж умеете строить обороты в десятки тысяч, что вам те штрафики по 25 ?

19. Вверх #52818
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    вы ж умеете строить обороты в десятки тысяч, что вам те штрафики по 25 ?
    мы строим сначала- отношения с партнером, если наши общие ценности совпадают - мы строим с ними долгосрочное сотрудничество. если вы хоть немного понимаете о чем я) Мы не живем одним днем, в ожидании откуда прилетит штраф. Да, сайты с не прозрачной системой тасков и штрафов- нам не интересны. Дело не в десятках тысяч оборота, а в долгосрочной стратегии развития .Именно поэтому меня интересует что будет с нашей отраслью через 3-5 лет, так как количество не профессионалов зашкаливает. Посмотрите на форум и процентное соотношение адекватных постов к неадекватным. Это живой срез по отрасли вцелом)

20. Вверх #52819
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    какие несколько тысяч?? несколько десятков не хотел??
    Я вот если бы столько зарабатывала то не сидела бы на форуме , мне бы не хватило время на это, воплощая свои идеи и мечты.
    Хотя наверно доставка 140 подарков или сколько там , не много время забирают.
    а участие в конкурсах и занимать призовые места, то вообще расплюнуть))
    я вам открою секрет, если делегировать доставку 140 подарков курьеру, то жить можно) не думали над этим. видать. Насчет 140 подарков- что вам сказал ваш психотерапевт, вы сможете пережить травму, понимая, что есть в мире агентства с такими оборотами? Не надо делать "перенос" с себя, такими фразами как "если бы я, то я бы...", агентство, которое делает 140 подарков - не вы и чтобы им стать- надо обладать рядом компетенций. А для этого, реально, не тут сидеть надо, а пойти поучиться на ряд полезных и занимательных программ)

21. Вверх #52820
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    я вам открою секрет, если делегировать доставку 140 подарков курьеру, то жить можно) не думали над этим. видать. Насчет 140 подарков- что вам сказал ваш психотерапевт, вы сможете пережить травму, понимая, что есть в мире агентства с такими оборотами? Не надо делать "перенос" с себя, такими фразами как "если бы я, то я бы...", агентство, которое делает 140 подарков - не вы и чтобы им стать- надо обладать рядом компетенций. А для этого, реально, не тут сидеть надо, а пойти поучиться на ряд полезных и занимательных программ)
    просто здесь не все идиоты как вы думаете. Я знаю агентства у котовых десятки тысяч, они даже понятия не имеют об этом форуме. И не тролят сайты и естественно не рассказывают такой хрееь , как " я за конкурентов". приходите к нам на сайт. Я тут рублю и хочу рубить со всеми. А еще мое агентство выигрывает каким то образом на сайте конкурсы, хотя на сайты уже тысячи красавиц, которые я знаю у кого они в агентствах. И все как один говорят что после нововведений работу закрывают с сайтом.
    Не забудь про грамматику написать мою.

Ответить в теме
Страница 2641 из 3189 ПерваяПервая ... 1641 2141 2541 2591 2631 2639 2640 2641 2642 2643 2651 2691 2741 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права