Сообщение от
Себастьян Парейра
Здравствуйте, дорогие рекламщики Виктории. Я очень очень долго читал то что вы тут пишете, в 4-6 рук (хотя я думаю что это один и тот же человек), и воздерживался от комментариев или реакции. Но друзья, это уже переходит все границы и я хотел бы высказаться...
Вы вообще понимаете, с кем вы тут говорите?.. Мы брачники, торговцы мохнатым золотом. Мы, будучи еще в детских колыбелях, таких как вы душили нашими уже стальными и хваткими ручонками и смеялись беззубыми ртами. Ну вот кому вы тут туфту гоните?.. Людям, которые по 5-7 лет подряд держат одних и тех же мужиков как под гипнозом?.. Я уже не говори, что все что вы тут пишете - пахнет отчаянием, агонией и нищебродством. Это просто тупо непрофессионально и скучно читать. Такие унылые посты, могли бы помогать продавать гербалайф в 1993 году, в среде не пуганных идиотов. Однако, если бы мои переводчики писали в таком стиле, то кровавых полос на их спинах, было бы в 5 раз больше, потому что я бы стегал их плеткой без устали, день и ночь, в наказание. Даже форма и суть того что вы пишете, так и кричит о том, что сайт ваш - дешман, фуфло, коричневая подлива, лушпайки от семечки. Каждая строчка вашей убогой рекламы и "респектабельной" аргументации, прям кричит нам всем "БЕЖАТЬ!! тут нет бабла! Только уныние и кишечные газы от просроченной дешевой колбасы и лимонада Буратино".
Ваш сайт, вместо того что бы нанимать пару бронеподростков для унылой писанины на Одесском Форуме, должен был продать канцелярское оборудование, б\у факс и ксерокс, и на вырученные бабки сделать контекстную рекламу хотя бы на сайте фермеров-реднеков из Юты или Колорадо. Ей Богу, было бы куда как полезней! Возможно после этого, у вас бы появились мужики, и вместо безнадеги на вашем сайте запахнет какими то деньгами.
Друзья, давайте признаем - ваш сайт ПЛОХОЙ. Можно долго рассуждать, то или се... Но давайте признаем суть - он плох. Он не первая лига, и даже не вторая. Стыдно быть такими, стыдно.
Социальные закладки