а какие были предыдущие посты?обычные посты,100500 очередной наезд на Мальвину,а когда заканчиваются аргументы,то молодухи сразу вспоминают Мальвине климакс.
я не адвокат Мальвины,я обычная женщина,не хуже и не лучше,я просто не понимаю как женщина женщине может тыкать климаксом??тем более молодой женщине 47 лет??и за что??за то,что она просто хочет молодого ухожёра...ну так пусть хочет,кому какое дело,какого возраста мужчину хочет Мальвина??
Ну вот до тех пор, как климакс будет восприниматься оскорблением, нормального отношения к женщинам не будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не понимаю одного тут дама была которой 50)и мужчины проявляли интерес))) правда малолетки исходили желчью. А так мудрость. Опытность +внешность молодой газели и все ок...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Я уже когда-то рассказывала о своей соседке .
Он в 30 был неимоверным красавцем, она в 40 вообще была королевой. Он ушел из семьи и женился на ней. Сейчас ему 50, он обычный стареющий мужчина с кучей сосудистых проблем, а она как была королевой, так ею и осталась. Сделала пару пластических операций, сохранила прекрасную фигуру. Сейчас он выглядит старше ее.
Понятно, что это не обычность ты в нашем мире, но это реальность и она возможна.
Венера в скорпионе
я сейчас скажу не по теме, и возможно, что многим это покажется смешным, но когда взаимные чувства по-прежнему свежи, то, даже, морщинки на её лице его возбуждают ))
Вопрос в том, можно ли в нашей стране в 50 родить здорового ребенка? Всё упирается в финансы: cдать кучу анализов и 100% там дорогущие анализы связаны с генетикой, сохранения при малейшем что-то не так..В 50 рожают звёзды, с которых пылинки сдувают в клиниках, но обычную женщину наши врачи замучают. В 40 трудно заниматься ребенком грудным, а в 50 тем более..Та глупости это и риск неоправданный..Всему своё время! Не может в 50 организм работать как в 30 лет..ну не может физилогически, уже обмен веществ даже не так работает..
Я не помню рассказывала ли я историю моей однокурсницы .99год.нам По 18.Люда 175ростом внешне на Софи Лорен похожа только 4.5 размера грудь и талия кукольнее. Вышла замуж за мечту мужика Поляк с огромным домом.лесом и лошадьми. Короче для нас девочек пост совка Принц не иначе. Уехала жить к нему. Вроде все отлично. Дети и т. д. Короче год назад в одноклассники постучалась. Я мягко сказать охренела... Чтоб вы понимали ей 36..а выглядит она на 66... 4 детей. Лошадинная ферма. Да обеспечены, но кони оказались семейный бизнес где пашут все.. Дети с 6лет и Люда. Пахала как конь.. И износилась.Многое зависит от генетики ухода и элементарного отдыха...
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
не надо воспринимать всё буквально,это было написано только к тому,что в 50 лет женщина при желании вполне может родить.
опять и снова рамки и ограничения...мужчина в 75-95 лет может стать отцом,а женщина в 50 уже опять и снова инвалидка....начинаются страшилки:больной ребёнок,сохранения,дорогущие анализы и генетики...а что нет таких проблем у молодых беременных женщин??в наше время 50 летняя женщина у которой сохранилась детородная функция может быть в разы здоровее,чем девочка 27 лет...и забеременеть она может быстрее и естественным путём,в отличии от молодой женщины,которая лечится в репродуктивной клинике десятилетиями и делает ЭКО.
да,всему своё время,но я о другом пишу,не надо ограничивать женщину в её желаниях и правах и если она может и хочет родить в 50 лет,то это её дело,пусть рожает,даже если многие считают это глупостью и риском,а не рассказывают ей о климаксе грядущем.
Та пусть рожает, ради Бога! Кто ей запретит то? Но именно в случае Мальвины, что-то я мало верю..Это даже не то что фантазии, это какой-то такой образ тут подается, что я в 50 выгляжу как вы молодо и способна родить. Мне кажется, что дальше лепета на форуме дело и не будет идти))). Она всё время акцентирует на своей внешности внимание, а потом когда всем надоело это, то придумала фишку с родами..Почему я так считаю?! Для начала надо мужчину найти, с ним комфортно себя чувствовать, а потом уже планировать детей. Ей не 20 лет, чтобы в омут с головой прыгать и рожать по залету!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.03.2017 в 18:45.
Социальные закладки