Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 2640 из 7374 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,781 по 52,800 из 147471
  1. Вверх #52781
    Электроник

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    женщины мозгом занимаются сексом
    Так вот почему у некоторых женщин проблемы с сексом)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #52782
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    когда муж-мудак,с ним и в 35лет заниматься сексом не хочется....либидо само собой падает ниже плинтуса,а если женщина любима и желанна для своего мужчины,в паре гармоничные отношения,то независимо от возраста,она и в 55лет будет сексуально активна и полна жизненной энергии и сил.
    к тому же женщины устроены иначе,сложнее,чем мужчины...женщины мозгом занимаются сексом,мужчины другим органом))
    ты сама же и ответила на все свои предыдущие посты....дело в мужчине, а не в женском климаксе и так далее...

3. Вверх #52783
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так вот почему у некоторых женщин проблемы с сексом)
    конечно и дело тут не в климаксе совсем.)
    в 35 лет женщина может быть очень холодна и фригидна,а почему?неужели либидо снижено?ага,если бы...то пошла к эндокринологу и решила проблему,а вот проблемы в отношениях с мужчиной таблеткой не решить.)

4. Вверх #52784
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    ты сама же и ответила на все свои предыдущие посты....дело в мужчине, а не в женском климаксе и так далее...
    а какие были предыдущие посты?обычные посты,100500 очередной наезд на Мальвину,а когда заканчиваются аргументы,то молодухи сразу вспоминают Мальвине климакс.

я не адвокат Мальвины,я обычная женщина,не хуже и не лучше,я просто не понимаю как женщина женщине может тыкать климаксом??тем более молодой женщине 47 лет??и за что??за то,что она просто хочет молодого ухожёра...ну так пусть хочет,кому какое дело,какого возраста мужчину хочет Мальвина??

5. Вверх #52785
    Модератор

Ну вот до тех пор, как климакс будет восприниматься оскорблением, нормального отношения к женщинам не будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #52786
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну вот до тех пор, как климакс будет восприниматься оскорблением, нормального отношения к женщинам не будет.
    нет,по другому.
    считать женщину в климаксе атрофированнояичной-это оскорбление.
    приравнивать мечту(желание,блажь,дурь)женщины к климаксу-это оскорбление.

7. Вверх #52787
    а какие были предыдущие посты?обычные посты,100500 очередной наезд на Мальвину,а когда заканчиваются аргументы,то молодухи сразу вспоминают Мальвине климакс.

я не адвокат Мальвины,я обычная женщина,не хуже и не лучше,я просто не понимаю как женщина женщине может тыкать климаксом??тем более молодой женщине 47 лет??и за что??за то,что она просто хочет молодого ухожёра...ну так пусть хочет,кому какое дело,какого возраста мужчину хочет Мальвина??
    Ну так я и говорю,что дело не в климаксе,а в мужчине который рядом) и если мужчина тыкает этим в женщину,то послать его нужно куда подальше...

8. Вверх #52788
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я не понимаю одного тут дама была которой 50)и мужчины проявляли интерес))) правда малолетки исходили желчью. А так мудрость. Опытность +внешность молодой газели и все ок...
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #52789
    Форумная Злюка

Я уже когда-то рассказывала о своей соседке .
    Он в 30 был неимоверным красавцем, она в 40 вообще была королевой. Он ушел из семьи и женился на ней. Сейчас ему 50, он обычный стареющий мужчина с кучей сосудистых проблем, а она как была королевой, так ею и осталась. Сделала пару пластических операций, сохранила прекрасную фигуру. Сейчас он выглядит старше ее.
    Понятно, что это не обычность ты в нашем мире, но это реальность и она возможна.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #52790
    Пришла и говорю...
    Ну так я и говорю,что дело не в климаксе,а в мужчине который рядом) и если мужчина тыкает этим в женщину,то послать его нужно куда подальше...
    а если женщина тыкает этим женщину,как поступить надо?думаю,что тоже послать куда подальше)

11. Вверх #52791
    а если женщина тыкает этим женщину,как поступить надо?думаю,что тоже послать куда подальше)
    Смеяться в лицо... Потому что некоторые в 25 выглядят старше чем кто то в 50)и вообще не пользуются спросом)))

12. Вверх #52792
    Не покидает форум Аватар для skown
    я сейчас скажу не по теме, и возможно, что многим это покажется смешным, но когда взаимные чувства по-прежнему свежи, то, даже, морщинки на её лице его возбуждают ))

13. Вверх #52793
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я уже когда-то рассказывала о своей соседке .
    Он в 30 был неимоверным красавцем, она в 40 вообще была королевой. Он ушел из семьи и женился на ней. Сейчас ему 50, он обычный стареющий мужчина с кучей сосудистых проблем, а она как была королевой, так ею и осталась. Сделала пару пластических операций, сохранила прекрасную фигуру. Сейчас он выглядит старше ее.
    Понятно, что это не обычность ты в нашем мире, но это реальность и она возможна.
    Быстро износился рядом с ней))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

14. Вверх #52794
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Смеяться в лицо... Потому что некоторые в 25 выглядят старше чем кто то в 50)и вообще не пользуются спросом)))
    100%.

15. Вверх #52795
    подруга тыкать таким не будет, а остальных можно послать)

16. Вверх #52796
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если хорошо подумать, то от климакса больше пользы чем вреда. Нужно только подкорректировать свой образ жизни и питания.

А детей рожать в 50 лет, кому оно нафиг надо.
    Вопрос в том, можно ли в нашей стране в 50 родить здорового ребенка? Всё упирается в финансы: cдать кучу анализов и 100% там дорогущие анализы связаны с генетикой, сохранения при малейшем что-то не так..В 50 рожают звёзды, с которых пылинки сдувают в клиниках, но обычную женщину наши врачи замучают. В 40 трудно заниматься ребенком грудным, а в 50 тем более..Та глупости это и риск неоправданный..Всему своё время! Не может в 50 организм работать как в 30 лет..ну не может физилогически, уже обмен веществ даже не так работает..

17. Вверх #52797
    Не покидает форум Аватар для skown
    Ну так я и говорю,что дело не в климаксе,а в мужчине который рядом) ...
    Доверие в отношениях – основной путь не только к яркому оргазму в постели, но и к крепкой семье и долгой совместной жизни в любом возрасте.

18. Вверх #52798
    Я не помню рассказывала ли я историю моей однокурсницы .99год.нам По 18.Люда 175ростом внешне на Софи Лорен похожа только 4.5 размера грудь и талия кукольнее. Вышла замуж за мечту мужика Поляк с огромным домом.лесом и лошадьми. Короче для нас девочек пост совка Принц не иначе. Уехала жить к нему. Вроде все отлично. Дети и т. д. Короче год назад в одноклассники постучалась. Я мягко сказать охренела... Чтоб вы понимали ей 36..а выглядит она на 66... 4 детей. Лошадинная ферма. Да обеспечены, но кони оказались семейный бизнес где пашут все.. Дети с 6лет и Люда. Пахала как конь.. И износилась.Многое зависит от генетики ухода и элементарного отдыха...

19. Вверх #52799
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, можно ли в нашей стране в 50 родить здорового ребенка. Всё упирается в финансы: cдать кучу анализов и 100% там дорогущие анализы связаны с генетикой, сохранения при малейшем что-то не так..В 50 рожают звёзды, с которых пылинки сдувают в клиниках, но обычную женщину наши врачи замучают. В 40 трудно заниматься ребенком грудным, а в 50 тем более..Та глупости это и риск неоправданный..Всему своё время!
    не надо воспринимать всё буквально,это было написано только к тому,что в 50 лет женщина при желании вполне может родить.

опять и снова рамки и ограничения...мужчина в 75-95 лет может стать отцом,а женщина в 50 уже опять и снова инвалидка....начинаются страшилки:больной ребёнок,сохранения,дорогущие анализы и генетики...а что нет таких проблем у молодых беременных женщин??в наше время 50 летняя женщина у которой сохранилась детородная функция может быть в разы здоровее,чем девочка 27 лет...и забеременеть она может быстрее и естественным путём,в отличии от молодой женщины,которая лечится в репродуктивной клинике десятилетиями и делает ЭКО.

да,всему своё время,но я о другом пишу,не надо ограничивать женщину в её желаниях и правах и если она может и хочет родить в 50 лет,то это её дело,пусть рожает,даже если многие считают это глупостью и риском,а не рассказывают ей о климаксе грядущем.

20. Вверх #52800
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Та пусть рожает, ради Бога! Кто ей запретит то? Но именно в случае Мальвины, что-то я мало верю..Это даже не то что фантазии, это какой-то такой образ тут подается, что я в 50 выгляжу как вы молодо и способна родить. Мне кажется, что дальше лепета на форуме дело и не будет идти))). Она всё время акцентирует на своей внешности внимание, а потом когда всем надоело это, то придумала фишку с родами..Почему я так считаю?! Для начала надо мужчину найти, с ним комфортно себя чувствовать, а потом уже планировать детей. Ей не 20 лет, чтобы в омут с головой прыгать и рожать по залету!
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.03.2017 в 18:45.

Ответить в теме
Страница 2640 из 7374 ПерваяПервая ... 1640 2140 2540 2590 2630 2638 2639 2640 2641 2642 2650 2690 2740 3140 3640 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права