Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 264 из 508 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10142
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Naftizin
    На подачу документов людей море.Сидел напротив меня один матрос на экзамене который просил перевести ему вопрос на английском про компас.А потом спросил что такое компас и что он показывает...

Не все строители и парикмахеры, но какая разница кем кто был раньше - уйти одинаково тяжело даже если ты слесарь от бога.

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    ваш муж давно в инспекции по дипломированию не был?
    там сейчас очередь с улицы начинается
    и в основном вот такие "дорисованные" и стоят, рядового класса.
    его что-то по работе спрашиваешь, а он даже слова не может связать, мол первый раз и все такое, - солас? не не слышал.
    все это к тому, что идет наплыв консультантов, грузчиков и строителей, решивших стать морскими волками,
    крюинги же в свою очередь ужесточают требования отправки.
    сейчас даже кадетов с опытом берут
    это я про нормальные конторы, если че.
    ну так а я говорю про любой вариант!Можно без опыта уйти. А нормальные конторы давно без опыта не берут,если че

3. Вверх #5263
    Ягода Маринка

Я не понимаю, какой смысл давать человеку название крюинга, от кот можно уйти в рейс, если он настолько не владеет ситуацией что просто тупо не может погуглить и на мор форумах узнать где , куда и когда?????

Ну как такой необразованный, "необизнаный" человек может просто уйти от крюинга?))))

Кому он такой нужен???

Только деньги!!!

Мне так смешно

Я уверена, что будь я студентом морского заведения с желанием уйти- та я б землю рыла!!!

Не говоря о том чтоб узнать кто берет в принципе- это вообще ничего не стоит!!!
    Что - Гугл забанил?

Я б доказала, что я лучшая

Я уверена- я б ушла без копейки!

Та что там для стартового кадета тот английский?

Мало того- он же как-то был в уч заведении и что-то ж слышал- как минимум два года!!!

А при определенном знании и напоре- не понимаю как может не получиться?

Все остальные- не знакомые с интернетом- ищут "концы"

Платят.

И глубоко верят, что иначе невозможно!

И таки невозможно, не напрягаясь
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #5264
    Частый гость Аватар для WiSe
    Накипело
    88

5. Вверх #5265
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от WiSe Посмотреть сообщение
    Накипело
    Ну!

Ну на каждой странице дебильные вопросы!!

У меня прям сомнения в адекватности

6. Вверх #5266
    Новичок Аватар для Primeroff
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну!

Ну на каждой странице дебильные вопросы!!

У меня прям сомнения в адекватности
    Да, мне тоже всегда печально видеть такую логику: скажите кому дать, чтобы уйти в рейс.

Но, к сожалению, не без того, что наши крюинги многие стараются приучать к такому мышлению. Был относительно хороший период. Но он миновал. На флот из-за кризиса вернулось много европейцев, которые ушли на берег из моря. И многие работодатели или предпочитают, или обязаны брать своих.

Я когда-то давно тоже был таким вот кадетом: землю рыл. И нарыл. Пошёл в такое место, куда блатные в очереди были. Потому что прошёл собеседование с серьёзным человеком из Англии, который реально решал, кто идёт. Но вот что нужно добавить справедливости ради: об этом собеседовании я узнал через связи своего отца. И если бы не эта информация, которая была сама по себе закрытая, не видать бы мне тогда прорыва на хорошее место. А сразу за мной (я прошёл лучше всех и уехал сразу) сформировалась интересная ситуация: так называемые запасные (из блатных) вдруг поехали, а те, кто прошёл вторым и третьим - подвинулись, как только уехал англичанин. Переиграли тихо-быстро. И даже англичанину деньги пытались совать, когда приехал, была такая инфа.

А сейчас? У меня кореш есть, опытный навигатор, много лет уже старпом. Он дал взятку в 2.5 штуки баксов, чтобы полгода (или больше) ждать, чтобы его взяли в оффшор. Я был его готов избить, когда узнал. Но люди делают такой выбор. Потому что им формируют такие условия. Такие как я - меньшинство, кому дать взятку это стыд, позор, и личное оскорбление, и не потому что "мама так говорила", а потому, что я так чувствую. Как-то меня отец уговорил в молодости заговорить об этом с инспектором, прощупать. Я заговорил. Думал, сгорю. Лицо пылало. Готов был сквозь землю провалиться. Слава Богу, тот инспектор поосторожничал, и мне не пришлось идти дальше в этом..

А знаете что сейчас? Цинизмом оброс. Знаю, что люди в крюингах конченые, без совести, и им всё равно. Стыдиться не перед кем. Они туда за тем и идут. Мне до сих пор "в западло" и жалко, и даже принципиально, но уже как-то ради шкурных интересов могу и дать, если надо, и воспользоваться, наступив себе на горло, испытывая тихую ненависть Но смог бы)) Вот что с человеком система делает А Вы тут о высоких материях, об адекватности. Да люди за сахар в Таврии подрались до крови. Какая там адекватность. Народ довели до животного состояния. И каждый, кто хоть какую-то возможность поимеет ободрать ближнего - воспользуется. К моей огромной печали. Не народ мы больше - так, население...

Но на месте молодых я бы только связи искал реальные. Капитанов каких-то. Если есть чем крыть. В том числе, если сам из себя что-то представляешь. Снова к стыду, сейчас развели менталитет, что дал - и поехал. А что потом? Потом может человек даже погибнуть от разгильдяйства. Потому что там повышенная опасность во всём, если не быть настороже. Особенно сейчас, с этими кризисами, развелось судов не в кондиции. Я недавно чуть не погиб в шторм на одном из таких. Оно просто начало разламываться и идти трещинами. Механики в панике его скрепляли прямо на ходу наваркой подкреплений, чтобы трещины дальше не шли. Бегали на мост и трясли капитана "сделай что нибудь". А что сделаешь, если волны под 12 метров и 1000 миль до ближайшего берега? Как-то Бог миловал. Молодые, когда рвутся денег заработать, о таком меньше всего думают...

А тупо бабло совать кому попало - верняк что кинут.
    Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства

7. Вверх #5267
    Ягода Маринка

Ты не понял

Я не о системе- она такова.
    Да, не можешь сам- надо платить!
    Ну так.

Я о том что молодой человек настолько наивен и не может напрячься ну хоть на йоту чтоб погуглить и поискать крюинги с кадетской программой????

Не понимает в свои 20 лет, что не скажет ему тут никто кому идти и кому давать деньги чтоб уйти в рейс?

Меня убивают наивные вопросы!

Особенно - стоит ли бросить всё и идти в рейс??

Это цирк.

Взрослые люди ж задают вопросы.

8. Вверх #5268
    Новичок
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.
    Это рабочий вариант, вроде как. Попробуйте с ними связаться.

9. Вверх #5269
    Новичок Аватар для Primeroff
    pupsa, чо ж не понял? Понял) Просто от себя тоже добавил))) Так сказать, от души)))))))
    Наплевать на километры - с попутным ветром дружу я с самого раннего детства

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для [ЗАСЕКРЕЧЕНО]
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Это цирк.
    это ещё не цирк, цирк начинается потом, в море
    бабушка приехала

11. Вверх #5271
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от [ЗАСЕКРЕЧЕНО] Посмотреть сообщение
    это ещё не цирк, цирк начинается потом, в море
    Там уже не цирк, там просто ЖЭСТЬ.....
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    вот так прям только с опытом)если не перебирать харчами,то и без опыта можно уйти,да условия не гуд и зп не высокая,но как старт очень даже.

LiLDeviL, если напряг будет,дорисуете опыт)
    Вы не написали самого главного, сколько за отправку берут ?

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Меня интересует работа на круизных лайнерах.Трудоустраивают ли молодых людей до 21 года?Сейчас 19 лет,закончил 26е училище.
    А специальность по которой закончил училище было лень написать?
    Загляни сюда:

http://www.royalcareersatsea.com/pages/food_beverage_services

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Вы не написали самого главного, сколько за отправку берут ?
    от 100 грн(считай бесплатно!) и до..... ну не знаю.... Я слышал про 10тыс. убиенных енотов.
    Лично вас - сколько устроит?

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    от 100 грн(считай бесплатно!) и до..... ну не знаю.... Я слышал про 10тыс. убиенных енотов.
    Лично вас - сколько устроит?
    Ну 10 тыс....вроде как в оффшор никто не собирался) или это с окончанием вышки?

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ну 10 тыс....вроде как в оффшор никто не собирался) или это с окончанием вышки?
    Подробностей не знаю..

17. Вверх #5277
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
    если у кого есть люди которые быстро и качественно, по адекватной цене, могут сделать доки с нуля, большая просьба-поделитесь контактами в личку
    (пы.сы комменты по типу было бы куда идти и пр...не актуальны, идти есть куда-доков нет)

заранее благодарна
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    простите заранее, понимаю что этот вопрос вставал неоднократно, но листать всю тему нет сил
    если у кого есть люди которые быстро и качественно, по адекватной цене, могут сделать доки с нуля, большая просьба-поделитесь контактами в личку
    (пы.сы комменты по типу было бы куда идти и пр...не актуальны, идти есть куда-доков нет)

заранее благодарна
    К таким людям надо подводить лично и ручаться за них, поскольку потом если что, с подставой из СБУ прокуратуря и т.д - долго отбиваться будут. Теперь вопрос - кто поручиться за вас? Еще вопросы?

19. Вверх #5279
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    К таким людям надо подводить лично и ручаться за них, поскольку потом если что, с подставой из СБУ прокуратуря и т.д - долго отбиваться будут. Теперь вопрос - кто поручиться за вас? Еще вопросы?
    так есть уже парочка нормальных людей, которые делают) но цены я считаю не особо адекватными...и по поводу поручительства, те кто делают это ради исключения-с ними все ясно, через знакомых и тд и тп, но есть и те для кого это уже накатанный бизнес) в общем оч ННннадА)
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

20. Вверх #5280
    Частый гость Аватар для WiSe
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение

заранее благодарна
    в районном военкомате хорошо документы делают, сейчас там как раз кадры нужны.
    88

Ответить в теме
Страница 264 из 508 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права