Катавка, поздравляю, отличные туфельки!
|
Катавка, поздравляю, отличные туфельки!
ой спасибо!
сама счастлива до "не могу"
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
На ноге смотрятся лучше.(Не боишься что счастье через открытый носок утечет
). А платье какое, а то я по-моему пропустила
Катавка, повезло ж вам так быстро найти "свои" туфельки
а я каблук без платформачки никогда не покупаю, и задний ремешок нелюблю
таки белых туфлей выбор больше, чем кремовых, и на Среднефонтанской скидки счас хорошие
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
А я тоже уже с туфельками
хотела сиреневые, а получились айвори, но таааааааак понравились, что решила брать![]()
а цветные будут сменные
(фотку не могу выложить, фотик накрылся (( )
Юльца, а где ты айвори брала? ато мне как раз такие и надо ) и туфельки закрытые или босоножки?
Девочки я видела очень хорошие брендовые атласные лодочки в Симболе на Греческой. Цена будет адекватная тк это скидочный магазин.Айвори очень нежный.а какого они цвета?)
Сегодня видела такую красивую бижутерию..подвесочка, сережки..браслета жаль не было..Все, как я себе и хотела..Так понравилось, кроме цены
1400 что-то такое)
Где можно еще посмотреть? На 7 есть симпатичное что-то? Я еще думала заглянуть к нашим рукодельницам..мейдхейдовским девулям)) Авось сварганят что-то классное))
Я обыскала весь 7й и город - ничего подходящего для себя не нашла (чтоб красиво, нежно и цена не зашкаливала). В итоге нашла в контакте девочку - руки откуда надо и с чувством вкуса! Сделала мне за 2 дня офигенное жемчужное ожерелье и сережки + еще одна пара сережек в подарок! Стоило это удовольствие мне 120 грн!!! Кому надо - скину ссылку на ее группу. Там не супер много фоток, но стиль виден. Лучше к ней подъехать и она покажет, что она может. Какие-то наброски может сразу при вас и собрать. В общем я очень довольна!![]()
Я вчера на 7-ом бижутерию купила, на Центральной улице, недалеко от ее начала справа. Сережечки с жемчужиной в желтом металле и подвеску. Вышло 168 грн. Похожую смотрела на Среднефонтанской, там только серьги стоили триста с чем-то грн.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917
Кстати я тоже присмотрела в этом контейнере на 7 км бижутерию, стоимость сережек 180 грн, на среднефонтанской такие же точно (!!!!) стоят 450
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Девушки, сегодня купила туфельки. Вот оцените, и посоветуйте как лучше с цветочком или без. Отдельное СПАСИБО девушке с ником "Вика и Вова".
Социальные закладки