|
опять не в то русло.. я сам предпочитаю шаурму всяким макам шмакам.. тема про где лучше уже указана выше модератором.. я про то что в маке тоже бодяжат заведомо галимую пищу
были на днях в заведении"Bavaria" я незнаю это бар или кафе на пер.Чайковского.откушали супчик гороховенький (отрава редкая) ,который был приготовлен из пакетиков, кот.продают в маркетах ,и туда кинули маленький кусочек сосиськи и немного укропа.
пиво не пробовали,так как, там только бочковое, а я думала ,что ,возможно, ассортимент расширенный, и помимо бочкового будет "живое".вообщем забегайловка![]()
а я шаурму раньше в "Топ Сендвиче" любила - да только что-то раз за разом порции ее стали делать все меньше... и холодная она у них стала -разогревают плохо![]()
а я ем сэндвичи в булке из Топсэндвича))
и вопрос:где у нас в городе можно съесть реально вкусный настоящий гамбургер?так чтоб с собой?макдональдс не предлагать)))
вообще-то, это сеть. Еще один находится в б/ц "Шевченковском". По-моему, еще где-то есть, но не уверен
А что же не сказали о "Трюме" на Лидерсовском? Всегда его хвалили...
офф (прошу прощения): увидела Вашу аватарку - читать пост не могла ещё долго...
Закрыли ресторан "Галерея" с его летней террасой и видом на Соборную площадь.. Эххх, и где я теперь буду кушать "ша.. шлЫки"??? ("Служебный роман") Кидайте мне в личку, где, по-вашему, самые-самые...буду ходить и пробовать...
Социальные закладки