|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо за коммент и переживания,но в описании и внешнем виде ничего подозрительного не нашла,вот:
X-CAR - удобное и комфортабельное автокресло для малышей с момента рождения и до 1,5 года, весом до 13 кг, для детей группы 0+.
Автокресло устанавливается в автомобиле против хода движения машины при весе ребенка до 13 кг (примерный возраст - до полутора лет, группа 0+).
Можно устанавливать на переднем сидении, если подушки безопасности нет или она отключена.
Характеристики:
# 3-точечный ремень безопасности.
# Вкладыш для поддержки спинки ребёнка.
# Регулировка высоты внутренних ремней.
# Ручка для переноски сиденья.
# Складывающийся козырек.
# Поддержка головы новорожденного.
# Анатомическая подушка.
# Защита от боковых ударов.
# Использование в качестве переноски.
# Округлое качающееся основание.
# Возможно установка на шасси коляски X-Lander.
# Кресло соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04(Перед получением сертификата безопасности,кресла тестируются)
Вес: 3,7 кг.
Производитель: X-Lander (Польша)
Последний раз редактировалось Sтримочка; 22.11.2011 в 21:52.
Мы недавно выбирали кресло, поэтому тщательно изучили требования, а также просмотрели результаты краш-тестов, Х-Лэндеры не проходили сертификацию в ADAC (у которых более жесткие требования и условия тестирования: ЕСЕ R44/03 производят удар при скорости 50 км/ч, АDАС - 64), посмотрите сами данные за 2011 год http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ , http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx . Кроме того, 3-хточечные ремни безопасности намного уступают пятиточечным.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо,но нас вполне устраивает стандартный европ. сертификат!Среди всего всегда выбираю золотую середину,имею право,ведь каждому своеТроих детей откатали и катаем в стандартно-сертифицированых креслах разной возрастн. категории:Грако,Бебе-конфорт,Макси-Кози и слава Богу все ОК,чего и всем желаем
![]()
Может и можно,но мне на этот вопрос уже десяток спец-ов ответить не может...,Инет тоже не дает никакой инфы((,поэтому я спец-но рыла кресло именно этой фирмы,оно идет с родными адаптерами для коляски.Можно было подбирать др. бренды,катаясь с шасси от коляски по м-ам,но я это не осилю....,да и устривает меня вполне их кресло,довольно функциональное и безопасное,материалы хорошие,качественные,вобщем внушает доверие.
Да и не стоит думаю так сильно на этом заморачиваться, да безопасность важна, но то что ребенок уже ездит в автокреселе, а не на руках у кого то из родителей или в переноске - это уже безопасно, пусть даже сертификат и послабее чем мог бы быть... И вообще иногда мы заморачиваемся на определенных вещах не обращая зато внимания на какие то опасности, которые находятся под самым боком ребенка...
Вот допустим кресла Чикко проходят проверку ADAC и толку.... вот только на днях читала на просторах нашего форума как писалось, что одну женщину в городе в зад стукнула машина и при этом кресло чикковское просто оторвалось от подставки и вылетело в лобовое стекло вместе с сидящим в нем ребенком. Хорошо, что все закончилось без больших травм, а произойди такое на трассе.... Так что еще не факт, что ваше кресло хуже сертифицированного ADACом
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
девочки никто случайно такой вариант не рассматривал или может купил кто?
Детская универсальная коляска TFK Joggster X Twist 2 в 1
http://klumba.ua/strollers/tfk/joggster-x-twist-2v1/
http://ivasik.ua/cat/22611/product/22611/
читаю интересные книги
Пользую Навингтон Кадетт.
Так вот, по опыту скажу,что если под предние поворотные колеса попадает кочка или камень,колеса имеют свойство заворачиваться.Я так пару раз чуть не вывернула ребенка из коляски. И еще об аммортизации в Навингтоне слишком громко сказано.Нет ее там и быть не может, Ловитэта коляска все малейшие кочки,и ребенок в ней подпрыгивает.У меня реьенок не может спать в коляске если едем по неровной дороге с мелкими ямками.Потому что ее швыряет по всей люльке. У нас слав абогу пока ничего не скрипит и надеюсь не будет.
Теперь думаю что если будет второй ребенок, то коляску буду брать только с большими одинаковыми по размеру надувными колесами и хорошей аммортизацией.
Последний раз редактировалось Oxxy; 24.11.2011 в 09:50.
Помогите пожалуйста советом, кто катает ABC Design 3 Tec и ABC Design Cobra, мужу нравятся, а я к икс лендеру прикипела....
я катала,меня смутила люлька,она очень неглубокая.....и ещё смутило то,что капюшон большой и сильно открытый,ветер может задувать....я остановилась на Х-landere)))))по этому поводу у меня вопросик.кто в курсе,к моделе 2011 года идет только сумочка на пояс?а большую сумочку на коляску надо отдельно покупать или они только в моделях 2010г идут?
моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!
Владельцы Инглесины зиппи Фри отзовитесь!!!! Реально до какого возраста можно кататься в прогулке с учетом узкости спального места?
Дочке сейчас 9,5 месяцев, в зимней одежде уже реально тесно в прогулке зиппи фри, зимой ездим в Jane slalom- тепло, свободно, комфортно и не трясет. Покупали зиппи фри как летний вариант, т.к. в Джейн ткань хоть и очень качественная, но летом парит и ребенку жарко (особенно в люльке). А все лето катались в зиппи фри, еще чехол махровый докупила, осталась довольна ею. Думаю, что до двух лет зиппи фри хватит для среднего по весу ребенка, а для худенького точно. Но зимой в комбинезонах, куртках- вряд ли можно влезть))). Только весна, лето и осень без толстой одежды. Это так, мнение, исходя из собственного опыта, это не зимняя коляска, да и чехол к ней идет не сильно теплый (по сравнению с Джейн)- в Италии ведь климат все таки помягче, чем у нас.
ну не знаю, у меня был Бебикар Стаил АТ, я очень довольна, оставила на второгода тяжелая, но мне ж ее на плечах носить, управляемость у нее супер! Конечно для дома в котором нет лифта это не вариант т.к в руках ее далеко не унесешь!
Сразу скажу, что Х Лендер мне нравится, среди колясок своей ценовой категории, она пожалуй самая-самая, минусу есть как и у всех, но их можно пережить!![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки