Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 264 из 496 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9913
  1. Вверх #5261
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Я на свой Х-Ленд. подобрала автокресло этого же бренда, это вообще удобно для машинки
    этот "брэнд" вообще-то очень небезопасен для перевозки ребёнка, 1000 раз подумайте и почитайте статьи о выборе автокресла, посмотрите краш-тесты.
    Извините, что без спросу влезаю , но у самих ребёнок.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #5262
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    этот "брэнд" вообще-то очень небезопасен для перевозки ребёнка, 1000 раз подумайте и почитайте статьи о выборе автокресла, посмотрите краш-тесты.
    Извините, что без спросу влезаю , но у самих ребёнок.
    Спасибо за коммент и переживания,но в описании и внешнем виде ничего подозрительного не нашла,вот:
    X-CAR - удобное и комфортабельное автокресло для малышей с момента рождения и до 1,5 года, весом до 13 кг, для детей группы 0+.
    Автокресло устанавливается в автомобиле против хода движения машины при весе ребенка до 13 кг (примерный возраст - до полутора лет, группа 0+).
    Можно устанавливать на переднем сидении, если подушки безопасности нет или она отключена.
    Характеристики:
    # 3-точечный ремень безопасности.
    # Вкладыш для поддержки спинки ребёнка.
    # Регулировка высоты внутренних ремней.
    # Ручка для переноски сиденья.
    # Складывающийся козырек.
    # Поддержка головы новорожденного.
    # Анатомическая подушка.
    # Защита от боковых ударов.
    # Использование в качестве переноски.
    # Округлое качающееся основание.
    # Возможно установка на шасси коляски X-Lander.
    # Кресло соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/04(Перед получением сертификата безопасности,кресла тестируются)
    Вес: 3,7 кг.
    Производитель: X-Lander (Польша)
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 22.11.2011 в 21:52.

3. Вверх #5263
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Спасибо за коммент и переживания,но в описании и внешнем виде ничего подозрительного не нашла

# 3-точечный ремень безопасности.

# Кресло соответствует стандарту безопасности ЕСЕ R44/03(Перед получением сертификата безопасности, кресла тестируются)
    Мы недавно выбирали кресло, поэтому тщательно изучили требования, а также просмотрели результаты краш-тестов, Х-Лэндеры не проходили сертификацию в ADAC (у которых более жесткие требования и условия тестирования: ЕСЕ R44/03 производят удар при скорости 50 км/ч, АDАС - 64), посмотрите сами данные за 2011 год http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ , http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx . Кроме того, 3-хточечные ремни безопасности намного уступают пятиточечным.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы недавно выбирали кресло, поэтому тщательно изучили требования, а также просмотрели результаты краш-тестов, Х-Лэндеры не проходили сертификацию в ADAC (у которых более жесткие требования и условия тестирования: ЕСЕ R44/03 производят удар при скорости 50 км/ч, АDАС - 64), посмотрите сами данные за 2011 год http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ , http://www.adac.de/infotestrat/tests/kindersicherung/kindersitz-test/default.aspx . Кроме того, 3-хточечные ремни безопасности намного уступают пятиточечным.
    Спасибо,но нас вполне устраивает стандартный европ. сертификат!Среди всего всегда выбираю золотую середину,имею право,ведь каждому своеТроих детей откатали и катаем в стандартно-сертифицированых креслах разной возрастн. категории:Грако,Бебе-конфорт,Макси-Кози и слава Богу все ОК,чего и всем желаем

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Спасибо,но нас вполне устраивает стандартный европ. сертификат!Среди всего всегда выбираю золотую середину,имею право,ведь каждому своеТроих детей откатали и катаем в стандартно-сертифицированых креслах разной возрастн. категории:Грако,Бебе-конфорт,Макси-Кози и слава Богу все ОК,чего и всем желаем
    Так Бебе Конфорт и Макси Кози как раз и сертифицированы АDAC)))
    А на Хлендер ставятся только их кресла?
    Может, можно через переходник поставить других фирм?
    Последний раз редактировалось Alesi; 22.11.2011 в 09:02.
    ♀Невозможное возможно!♀

6. Вверх #5266
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    у нас такая http://malyata.com.ua/products/navington-caravel-2-v-1.html)) и колеса поворотные....
    и как вам давно катаете? колеса не скрипят?
    не буду хаять мнение субъективное, у нас в парке ездит такая коляска скрипит и постоянно люди смазывают её
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение
    у этой модели поворачиваются колеса???я думала,что только в
    http://malyata.com.ua/products/navington-cadet.html они поворачиваются.но читала,что эта коляска низкая и амортизация у неё неочень из-за передних маленьких колес...
    в этой не очень удачный прогулочный блок, спинка на 180 градусов не откидывается а на 160 по моему только

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Так Бебе Конфорт и Макси Кози как раз и сертифицированы АDAC)))
    А на Хлендер ставятся только их кресла?
    Может, можно через переходник поставить других фирм
    ?
    Может и можно,но мне на этот вопрос уже десяток спец-ов ответить не может...,Инет тоже не дает никакой инфы((,поэтому я спец-но рыла кресло именно этой фирмы,оно идет с родными адаптерами для коляски.Можно было подбирать др. бренды,катаясь с шасси от коляски по м-ам,но я это не осилю....,да и устривает меня вполне их кресло,довольно функциональное и безопасное,материалы хорошие,качественные,вобщем внушает доверие.

8. Вверх #5268
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Может и можно,но мне на этот вопрос уже десяток спец-ов ответить не может...,Инет тоже не дает никакой инфы((,поэтому я спец-но рыла кресло именно этой фирмы,оно идет с родными адаптерами для коляски.Можно было подбирать др. бренды,катаясь с шасси от коляски по м-ам,но я это не осилю....,да и устривает меня вполне их кресло,довольно функциональное и безопасное,материалы хорошие,качественные,вобщем внушает доверие.
    Да и не стоит думаю так сильно на этом заморачиваться, да безопасность важна, но то что ребенок уже ездит в автокреселе, а не на руках у кого то из родителей или в переноске - это уже безопасно, пусть даже сертификат и послабее чем мог бы быть... И вообще иногда мы заморачиваемся на определенных вещах не обращая зато внимания на какие то опасности, которые находятся под самым боком ребенка...

Вот допустим кресла Чикко проходят проверку ADAC и толку.... вот только на днях читала на просторах нашего форума как писалось, что одну женщину в городе в зад стукнула машина и при этом кресло чикковское просто оторвалось от подставки и вылетело в лобовое стекло вместе с сидящим в нем ребенком. Хорошо, что все закончилось без больших травм, а произойди такое на трассе.... Так что еще не факт, что ваше кресло хуже сертифицированного ADACом
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #5269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    и как вам давно катаете? колеса не скрипят?
    не буду хаять мнение субъективное, у нас в парке ездит такая коляска скрипит и постоянно люди смазывают её
    пока не скрипят)

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Simoril
    девочки никто случайно такой вариант не рассматривал или может купил кто?
    Детская универсальная коляска TFK Joggster X Twist 2 в 1
    http://klumba.ua/strollers/tfk/joggster-x-twist-2v1/
    http://ivasik.ua/cat/22611/product/22611/
    читаю интересные книги

11. Вверх #5271
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    девочки,помогите определится с выбором.
    пересмотрела кучу колясок в и-нете,остановилась на 2-х вариантах:
    http://malyata.com.ua/products/navington-corvet-2-v-1.html
    http://malyata.com.ua/products/x-lander-xa-2011.html

понимаю,что коляски абсолютно разные,но выбрать все равно не могу!в Navington мне кажется удобнее люлька, но массивный прогулочный блок потом получается из-за рамы и колес.зато амортизация хорошая.в Х-lander устраивает ,в принципе,все,но как-то не могу сказать,что вот хочу на ней остановится и все....
    Пользую Навингтон Кадетт.
    Так вот, по опыту скажу,что если под предние поворотные колеса попадает кочка или камень,колеса имеют свойство заворачиваться.Я так пару раз чуть не вывернула ребенка из коляски. И еще об аммортизации в Навингтоне слишком громко сказано.Нет ее там и быть не может, Ловитэта коляска все малейшие кочки,и ребенок в ней подпрыгивает.У меня реьенок не может спать в коляске если едем по неровной дороге с мелкими ямками.Потому что ее швыряет по всей люльке. У нас слав абогу пока ничего не скрипит и надеюсь не будет.

Теперь думаю что если будет второй ребенок, то коляску буду брать только с большими одинаковыми по размеру надувными колесами и хорошей аммортизацией.
    Последний раз редактировалось Oxxy; 24.11.2011 в 09:50.

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Помогите пожалуйста советом, кто катает ABC Design 3 Tec и ABC Design Cobra, мужу нравятся, а я к икс лендеру прикипела....

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста советом, кто катает ABC Design 3 Tec и ABC Design Cobra, мужу нравятся, а я к икс лендеру прикипела....
    я катала,меня смутила люлька,она очень неглубокая.....и ещё смутило то,что капюшон большой и сильно открытый,ветер может задувать....я остановилась на Х-landere)))))по этому поводу у меня вопросик.кто в курсе,к моделе 2011 года идет только сумочка на пояс?а большую сумочку на коляску надо отдельно покупать или они только в моделях 2010г идут?
    моя весна пришла 8 марта в 5:00 с весом 3900 кг и ростом 56 см!!!!!!!!

14. Вверх #5274
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    я катала,меня смутила люлька,она очень неглубокая.....и ещё смутило то,что капюшон большой и сильно открытый,ветер может задувать....я остановилась на Х-landere)))))по этому поводу у меня вопросик.кто в курсе,к моделе 2011 года идет только сумочка на пояс?а большую сумочку на коляску надо отдельно покупать или они только в моделях 2010г идут?
    Спасибо Вам за ответ. Да, в Икс лендере модель 2010 года идет большая сумка в комплекте, а в моделе 2011 года только маленькая, большую надо покупать за 250 грн.

15. Вверх #5275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Пользую Навингтон Кадетт.
    Так вот, по опыту скажу,что если под предние поворотные колеса попадает кочка или камень,колеса имеют свойство заворачиваться.Я так пару раз чуть не вывернула ребенка из коляски. И еще об аммортизации в Навингтоне слишком громко сказано.Нет ее там и быть не может, Ловитэта коляска все малейшие кочки,и ребенок в ней подпрыгивает.У меня реьенок не может спать в коляске если едем по неровной дороге с мелкими ямками.Потому что ее швыряет по всей люльке. У нас слав абогу пока ничего не скрипит и надеюсь не будет.

Теперь думаю что если будет второй ребенок, то коляску буду брать только с большими одинаковыми по размеру надувными колесами и хорошей аммортизацией.
    так вы о кадете пишите, а девочка спрашивала за корвет. В корвете как раз все колеса одинаковые большие и надувные, и амортизация хорошая. С кем не общалась, все довольны.

16. Вверх #5276
    Постоялец форума
    Владельцы Инглесины зиппи Фри отзовитесь!!!! Реально до какого возраста можно кататься в прогулке с учетом узкости спального места?

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Владельцы Инглесины зиппи Фри отзовитесь!!!! Реально до какого возраста можно кататься в прогулке с учетом узкости спального места?
    Дочке сейчас 9,5 месяцев, в зимней одежде уже реально тесно в прогулке зиппи фри, зимой ездим в Jane slalom- тепло, свободно, комфортно и не трясет. Покупали зиппи фри как летний вариант, т.к. в Джейн ткань хоть и очень качественная, но летом парит и ребенку жарко (особенно в люльке). А все лето катались в зиппи фри, еще чехол махровый докупила, осталась довольна ею. Думаю, что до двух лет зиппи фри хватит для среднего по весу ребенка, а для худенького точно. Но зимой в комбинезонах, куртках- вряд ли можно влезть))). Только весна, лето и осень без толстой одежды. Это так, мнение, исходя из собственного опыта, это не зимняя коляска, да и чехол к ней идет не сильно теплый (по сравнению с Джейн)- в Италии ведь климат все таки помягче, чем у нас.

18. Вверх #5278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Дочке сейчас 9,5 месяцев, в зимней одежде уже реально тесно в прогулке зиппи фри, зимой ездим в Jane slalom- тепло, свободно, комфортно и не трясет. Покупали зиппи фри как летний вариант, т.к. в Джейн ткань хоть и очень качественная, но летом парит и ребенку жарко (особенно в люльке). А все лето катались в зиппи фри, еще чехол махровый докупила, осталась довольна ею. Думаю, что до двух лет зиппи фри хватит для среднего по весу ребенка, а для худенького точно. Но зимой в комбинезонах, куртках- вряд ли можно влезть))). Только весна, лето и осень без толстой одежды. Это так, мнение, исходя из собственного опыта, это не зимняя коляска, да и чехол к ней идет не сильно теплый (по сравнению с Джейн)- в Италии ведь климат все таки помягче, чем у нас.

Нам в неполные 7 мес ой как тесно(((((((( вторую коляску не готова покупать((((((( нравится Инглесина мне, но узкая!!!!!! может, переживем зиму, хотя все еще впереди) спасибо!

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Берите Отутта, она и шире и ручка цельная и блок тоже переставляется к маме/от мамы, а шасси тоже зонтиком складывается.
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Ну согласитесь,что та же Эмма,Бебик и т.п. на любителя,а любителей их не так уж и много....
    Я к коляскам предъявляю кууууучу требований,в т.ч. и легкая продаваемость(места просто у меня лишнего нет,чтоб коляска потом без дела место занимала,долго дожидаясь новых владельцев),и если бы Х-Ленд. не соответствовал хотя бы 2-ум из них,то не быть ей моей коляской ,а тут просто поразилась,что за такие деньги и такое качество и отзывы)))За коляски по 9-11 тыс. грн. такого не прочитаешь...,за те бешеные деньги и народ не доволен тот тем,то этим=(( Вобщем беру,а потом отпишусь как она нам
    ну не знаю, у меня был Бебикар Стаил АТ, я очень довольна, оставила на второго да тяжелая, но мне ж ее на плечах носить, управляемость у нее супер! Конечно для дома в котором нет лифта это не вариант т.к в руках ее далеко не унесешь!

Сразу скажу, что Х Лендер мне нравится, среди колясок своей ценовой категории, она пожалуй самая-самая, минусу есть как и у всех, но их можно пережить!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

Ответить в теме
Страница 264 из 496 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права