Я как-то на днях по акции купила в фоззи килограммовый мешок зёрен Амбассадор (синий) - классный кофе, средняя обжарка и по цене отлично вышло. Но вот уже заканчивается( Чем бы теперь затариться?
|
Да
Нет
Иногда.
Я как-то на днях по акции купила в фоззи килограммовый мешок зёрен Амбассадор (синий) - классный кофе, средняя обжарка и по цене отлично вышло. Но вот уже заканчивается( Чем бы теперь затариться?
Кстати, может кто знает, на каждом углу продают кафе без этикетки и Якобс, и даже карт нуа, они по качеству такие же как в магазине? Откуда вообще в таком количестве?
Я жилет покупаю там, вроде норм, откудова?
Скажите если одно и тоже кофе пустить в более дешевую кофе машину и в дорогую будет ли разница по вкусу ?
ты, знаешь, нужно иметь особые вкусовые рецепторы наверное. у меня впечатление, что автоматическая кофе машина хороший портит, а плохой улучшает)..и на выходе имеешь , в принципе один и тот же напиток. короче плюнул, и набрал в львовском контрабанда-магазине всякого alvorado итд итп по 150-160грн за кг) и норма. короче на каждом кг экономия от 50 до 80 грн по сравнению с оптовым, и ехать никуда ненужно)))))))
Вкус одного и того же кофе очень сильно разнится по вкусу в зависимости от помола:
- грубый, под френч - для меня травянистый отстой;
- наиболее распространенный в продаже, под эспресо машину во френче для меня тоже не ок, не хватает вкуса;
- имхо, самый топ - это помеленный под турку (под 0) - максимальный вкус и аромат, как на стадии заварки, так и до самой гущи на дне чашки.
Минус мелкого помола - быстро забивается сетка.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки