|
4)Пиджак Айсберг и Джинсы Айсберг (700 и 350грн соответственно)
5)юбка неизвестной мне фирмы SHY - но очень уж прикольная - высокий пояс - а сзади то что на фото - типа крючки...короче класная - туХли у меня такого цвета есть
(350грн)
6)платье Сафари стайл - ярко желтого цвета Марелла - 1000грн
7)Блуза А.Ферретти (1300грн)
11)![]()
босаноги к платьюКавалли 1300грн
12)И выбивающиеся из общего числа брендов боты Зара за 1000грн
Все кроме бот последних куплено с дикой скидкой в 70%Первый день скидок пришелся прямо на мой приезд
Пена изо рта прям шла
Еще куплено шикарное платье А.Ферретти - но оно в ремонте (меряла в остервенении и разорвала змейку
)
фотки конечно "не валом" - малый спер карточку из фотика не могу найтино надеюсь покупки будут оценены
![]()
Крокозяблик,а ты другим покупателям что-то оставила?Хорошие вещички! Носи с удовольствием!
Крокозяблик,ты затарилась по уши и по очччень милым ценам !
кавали очень люблю ,его стиль мне близок .хотелось бы фото одежек на тебе увидеть .
а платье Ice B это просто прелесть.яркие цветы ,легчайший шёлк.. у меня такая же юбка была ) В общем,зачёт
дорогу осилит идущий.
Последний раз редактировалось Юльчена; 23.07.2009 в 21:35.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Затарилась не то что по уши....мужу забожилась что пол-года в магазы не захожуНо Киев прекрасен в скидки
Причем весь улов в 2-х магазинах
далеко ходить не надо
![]()
Вторая серия фильма "А давайте будем здесь флудить?"
Купила много обновок в последнее время, в Киеве в Helen Marlen Group отличные скидки... в Пассаже гулять одно удовольствие)
Пока фоток нет, но похвастаюсь пока боссоножками... купила в Burberry 3 дня назад за 1600 грн! Это -60%![]()
Социальные закладки