|
Девочки а массажики всем нужно делать или это по необходимости?Нам ничего не говорили...
Малая дрыхнет с 9,вот и чего мне не спится...
Девочки подскажите какойто кремчик или что-то от раздражения на попке.
И скажите, вы деткам водичку даете при ГВ. Если да, чем? Спасибо!
Мы деситином пользуемся. Хорошо помогает синька 1%.
Даю из бутылочки чаек с фенхелем днем, когда сильная жара стоит.
Кстати, мы первую неделю жизни были искусствениками и питались из бутылки. Я, правда, перед каждым кормлением давала грудь-пустышку и уже все решили, что грудь она не возьмет и даже если и будет молоко, то кушать будет только из бутылки. Ан нет, в нужный момент бросила бутылку и взяла. Так что может нам и повезло, но авент таки нам помог![]()
♥♥
Наш как когда...когда 3 часа ..потом кричит..а бывает и 4 часа выдерживает....но чаще 3 -3.5....
Я ж не буду ждать еще час...пока ребенок будет орать...
Прямо наш наборчик...Дала вчера вечером сразу 90 грамм Нан...спал 4 часа...потом покакал сам тужился..правда трубочку чуток вставила....
А через сколько дней нормализовался стул?
Девочки. доброе утро!!! Юлька - Китси попала с Сонькой в больницу в парке Шевченко. Попали с подозрением на воспаление лёгких. его слава Богу не было. Но есть бронхит кучерявый и махровый, как говорит Юля. Сказала, что больница забита детками с таким же диагнозом. Врачи говорят, что сейчас ходит страшный вирус. который бьёт именно по лёгким. Советуют с детками не ходить в общественные места и поменьше общаться с другими детками. Юлька жалуется на молоко - нервы дают о себе знать. Передаёт всем большой привет и просит быть осторожными с малышами. А ещё они встретились там со Стасей Доченьку_хочу, так что как говорит forum connecting people!
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Социальные закладки