|
На днях заболел мой ребёнок. Температура под 40. Я позвонила на прямую к участковому, её вежливый ответ- Я не приду,вызывайте кого- то через регистратуру или сами ко мне приходите. Интесессно получается, вроде как это входит в её обязанности. А я должна с ребенком ,которому ещё года нет, при высокой температуре идти к ней на приём. Плюнула на все, взяла такси и поехала в Резника.больше с нашей поликлиники не буду вызывать. Поликлиника 1 на Краснослободской
я всегда через регистратуру вызываю. Всегда приходили. Бывает тяжело дозвониться.
Я так понимаю, что поликлиника - госучреждение и есть определенный порядок.
Частного доктора, ест-но, просто по телефону вызываю
Ну к педиатру у меня в принципе нет претензий. А что скорая мне бы сказала? Я уже раз вызвала, у меня острый аппендицит был, а мне врач скорой сказала с желудком проблемы и сделала обезбаливающий укол. Аж на следующий день я уже сама пошла в 11 гор.больницу и там сразу же на операцию!!! В Резника я хоть знала к кому еду
Мы когда на Фонтане жили и обслуживались на Толбухина , вроде это пятая поликлиника. Врач там в любое время приходила, вне зависимости от того рабочие у неё часы или нет.
ну конечно если у вас есть доверенный врач в Резника,который знает вашего ребеночка,тогда я считаю вы все правильно сделали.
насчет скорой...да они иногда портачат,спору нет.но это со взрослыми..а к деткам у них особо перестраховчиское отношение,думаю вас бы повезли в детскую больницу,наврядле бы на месте решали вопрос с грудничком.Как ваша детка??выздоровела надеюсь)
на следующий раз ( не дай Бог) уже будете знать как поступить и не тратить время на ненужные звонки Вашему педиатру.
А лучше, конечно ,поговорить с вашим педиатром и если у нее не найдется разумного объяснения своему поступку,попробовать поменять участкового врача,возможно у нее к вам личная неприязнь.Ведь если она не могла /не хотела /не должна была по рабочему времени к вам ити,могла хоть в телефонном режиме оказать помощь,подсказать что делать,а не направлять вас с грудничком с темп 40 ехать к ней в поликлинику..Наша педиатр наверняка бы так не поступила...Я это точно знаю)
Социальные закладки