Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 264 из 463 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 9246
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    К окулисту мы попадем, а к хирургу мы сходили в детской жд, к неврологу - в Резника.
    молодцы вы,нашли выход из положения!)

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    молодцы вы,нашли выход из положения!)
    Спасибо)) Я, честно говоря, не в большом восторге от нашего невролога в поликлинике, по поводу хирурга тоже есть нюансы. Поэтому я и не стремилась к ним попасть особо
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

3. Вверх #5263
    Спасибо)) Я, честно говоря, не в большом восторге от нашего невролога в поликлинике, по поводу хирурга тоже есть нюансы. Поэтому я и не стремилась к ним попасть особо
    если что-то несерьезное ,то нам подходит,если да то согласна с вами)

4. Вверх #5264
    если что-то несерьезное ,то нам подходит,если да то согласна с вами)
    Вот я так на профосмотр перед садом шла со средним ребенком: к хирургу и окулисту попали, а к неврологу - своему ходили, т.к. наблюдались с ним на Слободке из-за внутричерепного давления.

5. Вверх #5265
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто как вызывает педиатров на дом? Вы звоните напрямую тому, у кого наблюдаетесь, или в регистратуру? А то я тут недавно позвонила сдуру в регистратуру (в 8 утра после бессонной ночи с температурой 40 у ребенка и Скорой как-то не в себе была) и вызвала участкового. Была в полной уверенности, что придет наша врач, а тут мало того, что левого кого-то прислали, так еще и отчитал по полной программе, типа чего это я не на прямую звонила, а через поликлинику.
    Вот мне интересно, а если у меня нет номера врача (по разным причинам: поломался/украли телефон или со всеми проблемами напрямую приходили и тд), то что?
    На днях заболел мой ребёнок. Температура под 40. Я позвонила на прямую к участковому, её вежливый ответ- Я не приду,вызывайте кого- то через регистратуру или сами ко мне приходите. Интесессно получается, вроде как это входит в её обязанности. А я должна с ребенком ,которому ещё года нет, при высокой температуре идти к ней на приём. Плюнула на все, взяла такси и поехала в Резника.больше с нашей поликлиники не буду вызывать. Поликлиника 1 на Краснослободской

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    я всегда через регистратуру вызываю. Всегда приходили. Бывает тяжело дозвониться.
    Я так понимаю, что поликлиника - госучреждение и есть определенный порядок.
    Частного доктора, ест-но, просто по телефону вызываю

7. Вверх #5267
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я всегда через регистратуру вызываю. Всегда приходили. Бывает тяжело дозвониться.
    Я так понимаю, что поликлиника - госучреждение и есть определенный порядок.
    Частного доктора, ест-но, просто по телефону вызываю
    Я через регистратуру вызывала- приходила не наша. А мне хотелось чтоб наш врач пришёл. Вроде хорошая

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    На днях заболел мой ребёнок. Температура под 40. Я позвонила на прямую к участковому, её вежливый ответ- Я не приду,вызывайте кого- то через регистратуру или сами ко мне приходите. Интесессно получается, вроде как это входит в её обязанности. А я должна с ребенком ,которому ещё года нет, при высокой температуре идти к ней на приём. Плюнула на все, взяла такси и поехала в Резника.больше с нашей поликлиники не буду вызывать. Поликлиника 1 на Краснослободской

педиатр не приходит на дом тогда,когда вам это надо,она приходит строго по своим рабочим - отведенным для этого часам.
    а с такой высокой температурой у грудничка,вам вобще не надо было никуда ездить и тем более ходить,следовало бы вызвать скорую и все.

9. Вверх #5269
    педиатр не приходит на дом тогда,когда вам это надо,она приходит строго по своим рабочим - отведенным для этого часам.
    а с такой высокой температурой у грудничка,вам вобще не надо было никуда ездить и тем более ходить,следовало бы вызвать скорую и все.
    Ну к педиатру у меня в принципе нет претензий. А что скорая мне бы сказала? Я уже раз вызвала, у меня острый аппендицит был, а мне врач скорой сказала с желудком проблемы и сделала обезбаливающий укол. Аж на следующий день я уже сама пошла в 11 гор.больницу и там сразу же на операцию!!! В Резника я хоть знала к кому еду
    Мы когда на Фонтане жили и обслуживались на Толбухина , вроде это пятая поликлиника. Врач там в любое время приходила, вне зависимости от того рабочие у неё часы или нет.

10. Вверх #5270
    Ну к педиатру у меня в принципе нет претензий. А что скорая мне бы сказала? Я уже раз вызвала, у меня острый аппендицит был, а мне врач скорой сказала с желудком проблемы и сделала обезбаливающий укол. Аж на следующий день я уже сама пошла в 11 гор.больницу и там сразу же на операцию!!! В Резника я хоть знала к кому еду
    Мы когда на Фонтане жили и обслуживались на Толбухина , вроде это пятая поликлиника. Врач там в любое время приходила, вне зависимости от того рабочие у неё часы или нет.
    На Толбухина 6-я. Наша педиатр всегда приходит в течение дня кроме часов приема. То лько просит, чтобы я вызывала ее через регистратуру.

11. Вверх #5271
    На Толбухина 6-я. Наша педиатр всегда приходит в течение дня кроме часов приема. То лько просит, чтобы я вызывала ее через регистратуру.
    У нас Рязанова была с 4 каб. И медсестра приходила часто, а на Слободке 4 мес живём никто не приходил ни разу

12. Вверх #5272
    У нас Рязанова была с 4 каб. И медсестра приходила часто, а на Слободке 4 мес живём никто не приходил ни разу
    Нам она говорила звонить и вызывать в любое время и на мобильный лучше,
    .

13. Вверх #5273
    Может стоит перевестись к другому врачу?

14. Вверх #5274
    ну конечно если у вас есть доверенный врач в Резника,который знает вашего ребеночка,тогда я считаю вы все правильно сделали.

насчет скорой...да они иногда портачат,спору нет.но это со взрослыми..а к деткам у них особо перестраховчиское отношение,думаю вас бы повезли в детскую больницу,наврядле бы на месте решали вопрос с грудничком.Как ваша детка??выздоровела надеюсь)
    на следующий раз ( не дай Бог) уже будете знать как поступить и не тратить время на ненужные звонки Вашему педиатру.
    А лучше, конечно ,поговорить с вашим педиатром и если у нее не найдется разумного объяснения своему поступку,попробовать поменять участкового врача,возможно у нее к вам личная неприязнь.Ведь если она не могла /не хотела /не должна была по рабочему времени к вам ити,могла хоть в телефонном режиме оказать помощь,подсказать что делать,а не направлять вас с грудничком с темп 40 ехать к ней в поликлинику..Наша педиатр наверняка бы так не поступила...Я это точно знаю)

15. Вверх #5275
    ну конечно если у вас есть доверенный врач в Резника,который знает вашего ребеночка,тогда я считаю вы все правильно сделали.

насчет скорой...да они иногда портачат,спору нет.но это со взрослыми..а к деткам у них особо перестраховчиское отношение,думаю вас бы повезли в детскую больницу,наврядле бы на месте решали вопрос с грудничком.Как ваша детка??выздоровела надеюсь)
    на следующий раз ( не дай Бог) уже будете знать как поступить и не тратить время на ненужные звонки Вашему педиатру.
    А лучше, конечно ,поговорить с вашим педиатром и если у нее не найдется разумного объяснения своему поступку,попробовать поменять участкового врача,возможно у нее к вам личная неприязнь.Ведь если она не могла /не хотела /не должна была по рабочему времени к вам ити,могла хоть в телефонном режиме оказать помощь,подсказать что делать,а не направлять вас с грудничком с темп 40 ехать к ней в поликлинику..Наша педиатр наверняка бы так не поступила...Я это точно знаю)
    Наверное неприязнь из за отказов от прививок,а может и нет. Сдали анализы.сегодня ещё и сыпь подключилась. Подозрение на Энштейн- Барр. В пятницу будет видно

16. Вверх #5276
    Может стоит перевестись к другому врачу?
    А как это сделать? Можно самим выбрать? Это к заведующей надо подходить? А если врач другой не захочет брать не со своего участка?

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А если врач другой не захочет брать не со своего участка?
    Мотивировать..... Тогда и участковый может измениться...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

18. Вверх #5278
    А как это сделать? Можно самим выбрать? Это к заведующей надо подходить? А если врач другой не захочет брать не со своего участка?
    Я бы поспрашивала или провела разведку боем: по возможности посетила бы еще пару педиаторов в поликлинике, потом поговорила с понравившимся . А потом уже к заведующей.

19. Вверх #5279
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    )))) вот так боремся с коррупцией

20. Вверх #5280
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    да не
    если на такую темпу не среагировала, то полная "сво"
    или искать частного, или менять участок

Ответить в теме
Страница 264 из 463 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права