В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Задолбали, такое ощущение, что они в Черноморское уже как на работу ездят. Не проходит двух-трех недель, опять без воды и опять на выходные и опять на том же месте. Может они там 13 зарплату ищут??? Так нет там ее. Местные в прошлом году уже откопали. Бардак полный.
Так я к тому, что не нашел! Пруф в студию!
Сообщение saivd подтверждено, есть в объявлениях
Я там все время мониторю, чтобы быть во всеоружии, впринципе удобно, два основных значка
![]()
увидел, прочел новость, все!
А тут же, не было!
Посмотрите на второй странице. 1.07.13 в 16.23.
Я ж тоже не сама текст набирала![]()
На Терешковой L Космонавтов, нет воды целый день. Кто-нить что-то знает?
Подпишусь, нужная тема
Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.
Ув спецы, объясните -откуда взялся вдруг долг по воде 1.67 гр. когда много лет стоит счетчик на хол. воду и платим регулярно по показаниям. И каждый месяц прибавляется по 3 коп. Что ЭТО?
вы учитываете тысячные при рассчете? Меня тоже этот вопрос мучил, пока не пришли распечатки, где цена за куб была уже не 4,46, а 4,464
да, но вот я на автомате умножала кол-во кубов на 4,46. Таким образом не доплачивала. Может и pimik так же делает?
Спасибо всем за ответ. но, может ошибаюсь, предыдущий тариф тоже был с тысячными. и никаких доплат не насчитывали?
Добрый день. Буду благодарна за квалифицированный ответ.
У меня 2 водомера. Проверку делали в августе 2011 года. Следующую проверку мне в личном кабинете пишет в августе 2015 года.
Но дело в том, что в паспорте водомеров пишется - срок службы 12 лет. И этот срок получается истекает в 2013 году.
Необходимо ли мне менять водомеры или можно подождать до следующего срока проверки? (Кстати раньше по подобным водомерам вроде бы был межповерочный срок 3 года).
Срок службы и срок госповерки - разные понятия. Да, следующую госповерку Вам надо делать в 2015.
В 2015 году у Вас будет два варианта: сделать госповерку этого водомера на месте, либо поменять его на другой водомер. Обычно Сервисный центр при госповерке просто забирает старый водомер и устанавливает другой (не обязательно новый). Поэтому, если Вы захотите сделать госповерку на месте (не снимая водомер), то Вам надо будет обращаться не в Сервисный центр, а в другую контору.
Хотя, до 2015 еще все может измениться. Давайте подождем![]()
от блин... скидановский - ольгиевский спуски - нету воды... а она так нужна... говорят ,сегодня дадут - но что-то я сомневаюсь(
Социальные закладки