Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 264 из 647 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 12923
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Витерна! тогда почему так дорого? если вы не такая заболтливая ) и вам фиолетово! ) у нас получилось на 200 у..е больше и все были довольны! все получили за свою работу! вы не давали никому по мелочи, и все равно 1000у.е.???? никто не говорит о жалости...кто то рожает и за цветочек и за спасибо! но если тарится 1000 у.е. то тут как то не уместно говорить, что вы не благотворительный фонд ) вы потратили среднестатистическую сумму на роды
    Не, меньше 1000)) 6500 гривасов примерно) Я не думаю, что дорого.
    На самом деле мне не понятна в Ваших постах забота о том, поделится ли врач и вообще агитация об оплате их услуг и за то, чтобы все были довольны. Не все ли равно, главное, чтобы малыш был здоров и быстрее из РД. А от оплаты это не зависит))
    Ладно, каждый поступает как считает нужным.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    просто, я ставлю себя на их место )) и считаю если мы поделимся, то нам придет в 100 раз больше! ) если есть возможность поделиться )

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Не, меньше 1000)) 6500 гривасов примерно) Я не думаю, что дорого.
    На самом деле мне не понятна в Ваших постах забота о том, поделится ли врач и вообще агитация об оплате их услуг и за то, чтобы все были довольны. Не все ли равно, главное, чтобы малыш был здоров и быстрее из РД. А от оплаты это не зависит))
    Ладно, каждый поступает как считает нужным.
    Витерна,вы меня не поняли - я как раз имела в виду , что давать врачу больше, чем надо с той целью, чтобы он поделился- не надо. Я когда лежала заплатила- врачу+анест - 400 у.е., 350 грн за палату, род пакет-около 700 грн . Медсестричкам за капельницы и уколы давала только тому, кому считала нужным-всё! Вот и считаем))))Больше всего меня беспокоил мой ребёнок, а не то, как кто ко мне отнесётся))) Суммы , которые уходили на ребёнка, не считаю-он родился раньше, срока, были проблемы. Но к суммам моего КС это не имеет отн-ия. Это Ребёнок!!!

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я почитала отзывы девочек после эпидуралки, так пишут что спустя время начинаются проблемы со спиной и т.д...и тем более у нас такие спецы...не дай бог не правильно уколит или еще что то...тем более знание того что тебя режут и ковыряются там...приводят в ужас))

Согласна!
    Я тоже боюсь спинальной или эпидуральной анестезии именно по этой причине... Просто врачам проще ее делать, потому и предлагают всем.Но выбор все равно за роженицей! Никто не заставит делать ЭА, если не захочешь.

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Juliettt
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я не давала ни за капельницу после КС, ни за уколы, ни за мазки ни в какой кармашек, даже в ДО медсестрам не давала денег. И знаете, все прошло отлично (насколько может быть отлично после операции )))

Мне абсолютно все равно, сколько кому остается, и не обиделась ли акушкерка и вообще бригада. Я договаривалась, а муж расчитывался с врачем. Все. Акушкерки-анестезиолог и иже с ними - я не благотворительный фонд, сорри.
    Вот правильные слова!!!!
    Полностью солидарна с вами!!!

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Я тоже боюсь спинальной или эпидуральной анестезии именно по этой причине... Просто врачам проще ее делать, потому и предлагают всем.Но выбор все равно за роженицей! Никто не заставит делать ЭА, если не захочешь.
    Вот тут девочки как бы вскользь упоминают о том, что общий наркоз мягко говоря не полезен малышу, но видимо, Вы не знаете чем именно.
    Не хочу пугать, но после того, как малыша достанут при общем, его сразу передают в руки реанимационной бригады, тк малыш под той же наркотой, что и вы. Для его массы полученная доза "общего" и для вашей - разные вещи. А лучше уточните у своего врача что безопаснее для ребенка и делайте свой выбор.
    Да, и "проще" сделать как раз общий.
    А предлагают всем ее как более безопасный для малышей вариант.
    Никитос 24.05.2011

7. Вверх #5267
    малышей достают за 2-3 минуты! когда сам наркоз еще не успел добраться до малыша! так что не пугайте девочек ) у меня было кс и муж был в соседней палате,ему малого сразу должны были положить, он говорит, что меня только увели положили....и через 2-3 минуты малый был у него уже! и никакой бригады не было. был врач анестезиолог и две медсестры. одна выносила другая помогала. доктора работали! малого принесли через 2 -3 минутки и муж уже все фоткал как его мыли и пампик одевали! и никто не реанимировал, никакой бригады нет

8. Вверх #5268
    может вы имели ввиду когда экстренное кс, тогда такое возможно! и там уже не выбираешь какой! там только общий!

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    маме сначала дают минимум наркоза, ребенка достают действительно за 2 минуты, до него просто не успевает дойти..Я слышала как малая закричала, в тумане правда но слышала и анастезиолог мне на ухо кричит у тебя девочка! и сразу бах! добавили наркозика и отключка )
    а малую сразу же шлепнули папе на пузо! какая реанимация, Бог с вами..
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

10. Вверх #5270
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    может вы имели ввиду когда экстренное кс, тогда такое возможно! и там уже не выбираешь какой! там только общий!
    Чего это, у меня было экстренное КС с эпидуралкой.

11. Вверх #5271
    Частый гость Аватар для -Беата-
    малышей достают за 2-3 минуты! когда сам наркоз еще не успел добраться до малыша! так что не пугайте девочек ) у меня было кс и муж был в соседней палате,ему малого сразу должны были положить, он говорит, что меня только увели положили....и через 2-3 минуты малый был у него уже! и никакой бригады не было. был врач анестезиолог и две медсестры. одна выносила другая помогала. доктора работали! малого принесли через 2 -3 минутки и муж уже все фоткал как его мыли и пампик одевали! и никто не реанимировал, никакой бригады нет
    Девочки, это не мои фантазии, а слова врача-анестезиолога.
    Никитос 24.05.2011

12. Вверх #5272
    может он вас просто зачемто хотел напугать? вот ведь на практике все несколько по другому ..
    Не хочу другой судьбы

13. Вверх #5273
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от Juliettt Посмотреть сообщение
    Согласна!
    Какой бред! когда это ЭА была проще чем общий? и никому его не предлагают, я наоборот прошу врача сделать такой, т.к общий уже делали при первом КС, отошла нормально.

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Чего это, у меня было экстренное КС с эпидуралкой.
    возможно, у вас было на это время! ситуации разные....экстренное, это когда роженицу привезли малыш уже вот вот должен опуститься, но сам выйти не сможет, обвитие например тугое, или заканчивается род деятельность! тогда нет времени ждать эпидуралку! и делают общий!

15. Вверх #5275
    Частый гость Аватар для grave_30
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Девочки, это не мои фантазии, а слова врача-анестезиолога.
    Вы не переживайте, все прекрасно понимают, что вы не сама это придумали)))) Ну тут два варианта - либо он не очень компетентный анестезиолог, либо просто не сторонник ОА при КС. ЭА и спинальную, у нас практикуют не так давно, а до этого была только ОА, если бы это была правда, то представьте какая смертность детей была бы после КС. КС это же в любом случае не естесственно, его делают по показаниям, а в случае экстренного КС, как правило, вообще борятся за жизнь уже ослабленного малыша, т.ч. если бы это была правда, то спасти манюнечек никак бы не удалось((( У меня очень тяжелый выход из ОА, но придется потерпеть, т.к. ЭА и СА мне противопоказаны, но вы же понимаете - цель оправдывает средства)))) Девочки всем легких родов!!!!)))

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    Девочки всем легких родов!!!!)))
    я в инто сане делала общий...при лапораскопии...так вышла из наркоза за 30 мин и гоняла как бешенная...
    а на пастера мне удаляли апендицит....тоже общий....4 часа выйти не могла

так что тут все от врача зависит

17. Вверх #5277
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от grave_30 Посмотреть сообщение
    У меня очень тяжелый выход из ОА
    я уже писала здесь пару раз, но специально для вас повторюсь, что акушеркий наркоз переносится гораздо легче, чем при других вмешательствах, испытала это на себе. Надеюсь, у вас тоже будет легко .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #5278
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Очень волнует вопрос о присутствии папы при КС. Нельзя ли поподробнее описать как это происходит?
    Где именно он ждет, надо ли за это дополнительно платить и т.д.
    У меня будет общий наркоз и хотелось бы по выходу позвонить мужу и от него первого узнать, что и как
    В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками!

19. Вверх #5279
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Очень волнует вопрос о присутствии папы при КС. Нельзя ли поподробнее описать как это происходит?
    Где именно он ждет, надо ли за это дополнительно платить и т.д.
    У меня будет общий наркоз и хотелось бы по выходу позвонить мужу и от него первого узнать, что и как
    Папа может присутствовать в операционной, если нет никаких осложнений во время родов (обвитие, гипоксия, кровотечение), но нужно заранее договриться с врачом об этом. В 5 РД присутствие папы или бабушки, сестры - бесплатное, нужно приобрести набор посетителя, иметь флюшку. Мой муж не присутствовал в операционной, а ждал в холле, его позвали в родзал уже когда малыша взвесили, после наркоза меня сразу же разбудили - врачи и муж встречали с улыбками, я спросила как малыш, закричал ли он сразу, а потом меня отвезли в интенсивку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #5280
    Не знаю как в самой операционной, может кто то из врачей такое разрешает ( хотя если общий наркоз то смысл?) Наш папа ждал в палате рядом с операционной, и как я уже писала малую сразу из меня - ему на пузо положили Полежали так минут 10 ( эт он рассказывал) , потом все процедуры - взвешивание, вытирание и тд) Мы ничего не платили дополнительно, конечно врача заранее предупредили. Нужно от папы обязательно флюшку! И ему дали переодеться в стерильную пижаму операционную.
    Позвонила я ему сразу как отошла от наркоза, они с родителями сидели внизу в фойе..
    Не хочу другой судьбы

Ответить в теме
Страница 264 из 647 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права