МиД нас уже настолько пожевал, что говоря "мужчина" мидовцы почти каждый раз уточняют "нормальный"![]()
для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
МиД нас уже настолько пожевал, что говоря "мужчина" мидовцы почти каждый раз уточняют "нормальный"![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я уже писал когда то что дружба между м и жо не может быть по моему мнению без сексуального подтекста. Дружба своего рода любовь, но в неподходяшее время... Так сказать любовь оставленная "на потом". Как говорил не помню кто "любовь с обрезанными крыльями"Так что дружба бомба замедленного действия достаточно одной искры, взляда, прикосновения, 150 коньяка... И все, алес капут, дружба закончилась, началось шо попало)))
Друзья они такие! Вставят, мигнуть не успеешь. А если понравиться, с другом-то?
Не вставят (сложно представить физиологию у девочки,в которую можно так вставить,что она и мигнуть не успела бы) и не понравится,а знаешь почему? Потому что все наши друзья - семейные пары со школьных лет и только глазами могут как-то не так посмотреть,как обычно,но сразу приходят в себя,рядом же любимая жена и дети...)))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
да нет, нет да, нет да, да нет. Но лучший ответ - хз.
Во-во..у меня так было..дружили-дружили..и вдруг одно прикосновение даже без коньяка и теперь живем вместе)) Хотя оба планировали только дружбу и ничего более. Но это не со всеми бывает,с одним другом мужчиной (я про него писала раньше) уже 4 года дружу и точно знаю что там сексуальной искры не будет никогда. Дружба она разная бывает.
Социальные закладки