Хочу круг на 3 ЛД и Комарова/Инглези
|
Сняли знаки движение по полосам на Щорса возле Приватбанка, где было с левой полосы налево и правой прямо.
И знак Вильямса/ИиП как ехать в Эпицентр, с левой прямо, с правой направо.
Зачем не понятно
Наконец-то сняли стрелку на сфетофоре ЛД/Костанди
теперь с левой можно и прямо... Действительно, зачем ? Помниццо тов. Черный левым образом (разметкой, бо знаки ему так и не доверили)) пытался запретить правый поворот с МА на Канатную. На мой вопрос ЗАЧЕМ он ответил, мол, парковку у обжоры ГАИ одолеть не может. Так и на Щорса - теперь кретины могут парковаться в правом ряду без всяких угрызений совести
Встречный вопрос - а зачем там этот знак был нужен ? Я еду прямо - впереди кто-то стал на левый поворот. И все - прямоедущий в ж...пе. Повторяю - прямоедущий. Где, кроме Одессы, такое есть ?И знак Вильямса/ИиП как ехать в Эпицентр, с левой прямо, с правой направо. Зачем не понятно
Проблема в том, что за перекрёстком только одна полоса и когда с 2х ломятся в одну, при это половина не зная что такое помеха справа это печально.
Я каждый божий день это на себе испытываю, когда с Левитана еду на Шишкина с правой полосы. Я там еду и с левой тоже, но всегда смотрю в правое зеркало, и если шо пускаю тех кто правее.
Точно такой же знак решил проблему на 7ой Фонтана со стороны Чубаевской. Где вечно все пытались с 2х рядов втиснутся на Посмитноно.
На 5ой Фонтана если ехать с Адмиральского теперь согласно знакам и разметке можно повернуть обратно на Адмиральский не выезжая на круг.
я этот перекресток проезжаю по нескольку раз каждый день, гораздо чаще тебя
поверь, знак там стоит правильный
потоку направо ( а это половина) зеленая стрелка, эти вообще почти не стоят и не создают никому помех
налево едут единицы, они легко объезжаются справа на самом перекрестке и никто не стоит упешись в них
ЗЫ.. а вот если бы стоял знак как ты говоришь, ото была бы толчея..
поворачивающие направо упираются в пешеходов и стоят почти весь цикл светофора, едущие прямо не могут их объехать слева, потому что там стоит хвост левоповоротных и потому что знак не разрешает и образуется пробень!
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.10.2018 в 09:23.
Так мы разные - я всегда езжу внутри кольца, а ты - снаружи. Я ни с кем не бодаюсь, а у тебя кнопка клаксона продавлена ))
Мну существовавший знак доставлял неудобства при езде с любой стороны ибо он НЕЛОГИЧЕН - я не хочу надеяться на авось, объезжая левоповоротного справа. Я еду прямо и лавировать, подставляя правый бок едущему прямо с правого ряда, мне ни к чему. Слава Богу - убрали.
страницей раньше кто-то написал. Думаешь просто так разговор завелся ?
наивный ... ))да и при объезде левоповоротных справа ( при наличии знака) едущих прямо из правого ряда не может быть)
такая хренотень постоянно на 25-й х Гайдара, прямоедущие смело подставляются под наглецов, прущих прямо с правого ряда. И им невдомек, что нарушение негодяем требований знака 5.16 будет в суде в лоб встречено встречным требованием при смене полосы предоставить преимущество двигающемуся в полосе, на которую он собирался перестроится, при этом еще и едущему справа ))
Последний раз редактировалось palanbor; 23.10.2018 в 12:14.
Социальные закладки