Тема: Умирает ли любовь?

Ответить в теме
Страница 264 из 331 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 6613
  1. Вверх #5261
    Электроник

Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А в какой гамме должен быть запах "Умершей любви"? Представляешь? Что - то французское, причем старое! И сладкое, типа Драккар, Балафре, или Кашарель на крайний случай, но Кашарель уж оч терпкий.
    Да, где-то на берегу моря, умиротворенно вкушаешь воспоминания ушедшей любви и размышляешь о высших материях)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #5262
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от MasyaR Посмотреть сообщение
    А в твои годы могут быть иные желания?
    Мася, ты прелесть

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Легко.
    Если вместе держат только обстоятельства и обязательства - "К черту дверь!" (С) "Остров сокровищ"))))

Лучше быть свободным человеком, способным принять в жизнь кого-то нового и яркого, чем влачить нечто, навязанное обществом, пахнущее давно умершей любовью)
    Я как никто и есть этот человек. Только сколько ж можно? Покоя тоже иногда хочется.
    Тем не менее, я до сих пор не могу определить для себя, что важнее: стабильный спокойный брак или свобода поступать как хочется, испытывая судьбу. И это в свете того, что я по-прежнему считаю, что любовь это самое хрупкое чувство, ей помереть - раз плюнуть.
    Я невнятно выразила мысль, да?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

3. Вверх #5263
    Электроник

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Я как никто и есть этот человек. Только сколько ж можно? Покоя тоже иногда хочется.
    Тем не менее, я до сих пор не могу определить для себя, что важнее: стабильный спокойный брак или свобода поступать как хочется, испытывая судьбу. И это в свете того, что я по-прежнему считаю, что любовь это самое хрупкое чувство, ей помереть - раз плюнуть.
    Я невнятно выразила мысль, да?
    Вот это внятней некуда)

Определишься - будет тебе счастье потому, что и так сможешь и по другому, как захочешь)

А дергатня в желаниях еще никому удовлетворения не приносила)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #5264
    User banned
    Да, где-то на берегу моря, умиротворенно вкушаешь воспоминания ушедшей любви и размышляешь о высших материях)
    Откуда ты знаешь? Ну, здесь до моря еще топать нужно, но в принципе! : )))))

5. Вверх #5265
    Модератор
    Балованная
    Вот это внятней некуда)

Определишься - будет тебе счастье потому, что и так сможешь и по другому, как захочешь)

А дергатня в желаниях еще никому удовлетворения не приносила)
    Даже не знаю, в какой теме это обсудить здесь это явно флуд
    Больше смахивает на философию.
    Тем не менее я вижу прямую связь между неудовлетворенными желаниями и недолговечной любовью. Она, наверно, у меня поэтому и помирает. Ну как вариант ответа вполне годится.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

6. Вверх #5266
    User banned
    Умирает, определенно. Но зато как! (и ваще, я-бы эту тему отправил в позитивную психологию. Мне кажется, она помогает людям пережить трудные моменты, и не впасть во все тяжкие)
    Последний раз редактировалось Интуиция; 21.06.2012 в 20:28.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Муторно это все Все эти попытки реанимации и оказания первой помощи
    Я бы хотела так, как описывает Гость, чтоб охи-ахи и вечный праздник.
    Чтоб никаких тебе болезней и пересчитывания последних грошей.
    Чтоб без судорожных перелистываний рекламных туристических проспектов,
    в поисках целебного местечка, где можно быстро и недорого вернуть
    радость первых дней, потенцию и вкус совместной жизни.
    И чтобы был мир во всём мире, и чтобы никто не болел, не умирал и даже не расстраивался никогда)) Это понятно) Но дело в том, что жизнь - это не вечный праздник. Отсюда и исходим. Если любовь проявляется только как мурлыканье под луной, а в трудную минуту куда-то улетучивается, то вообще странно обсуждать данную тему. Тут и так понятно: конечно, умирает. При первых возникших трудностях.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

8. Вверх #5268
    Модератор
    Балованная
    Жизнь = любовь?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Жизнь = любовь?)
    да)))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #5270
    User banned
    А вот и нет! : ))))))))))))))))))))))

11. Вверх #5271
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    А вот и нет! : ))))))))))))))))))))))
    любить жизнь-это всегда взаимно))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #5272
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    И чтобы был мир во всём мире, и чтобы никто не болел, не умирал и даже не расстраивался никогда)) Это понятно) Но дело в том, что жизнь - это не вечный праздник. Отсюда и исходим. Если любовь проявляется только как мурлыканье под луной, а в трудную минуту куда-то улетучивается, то вообще странно обсуждать данную тему. Тут и так понятно: конечно, умирает. При первых возникших трудностях.
    Трудности нарушают режим "праздник", розовые очки запотевают,шарики-хлопушки исчезают и фсё...бацбац...всё умерло
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #5273
    Жизнь = любовь?)
    Нет. Но ты чувствуешь любовь во время того, как живёшь. Других вариантов нет)
    И раз уж в жизни случаются разные неромантичные штуки - от усталости до горя, то любовь (ну... та, которая не умирает ) должна проявляться и в этих условиях, а не только в серенадах под окном.

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Трудности нарушают режим "праздник", розовые очки запотевают,шарики-хлопушки исчезают и фсё...бацбац...всё умерло
    Так при таком понятии любви, как описал Незванный гость, "бацбац" неизбежен.

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Жизнь = любовь?)
    Жизнь< любовь ( как по мне то это арифметическое выражение , больше подходит)

15. Вверх #5275
    ППКС! То что умирает при возникших трудностях-никогда и не было любовью.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #5276
    Живёт на форуме Аватар для Pollet
    Я думаю, что она все таки не умирает, а становится не актуальной, ведь она угасла, т.к. и была без подпитки. Автор указывает на неразделенную любовь, где один любит, а второй нет. Так у кого же она вспыхнет вновь? у того несчастного, которому не ответили? А зачем она нужна, чтобы он еще раз понял, что его так и не полюбили, ведь полюбить нельзя заставить. Оно или есть или его нет. А если даже что-то и произойдет между этими двумя ( у кого-то явно из любопытства), то союз этот вряд ли будет долгим и как бы не закончился полным разочарованием. Короче, я против реанимации прошлого, всему свое время. А еще я уверена, что если у человека все сложилось, то его уже не торкнет то прошлое, какой-то запах того времени пронесется, но не потянет за собой...
    А "ахи-охи"-это страаааасть и это прекраааасно, и их надо держать пока ахается, а то сначала думаешь, что все впереди, а потом думаешь почему же так не ахается как под той поливочной машиной)))))) А любовь-это понятие собирательное и как написал автор выстраданное.

17. Вверх #5277
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    да)))
    Я не сомневалась в твоем ответе
    Нет. Но ты чувствуешь любовь во время того, как живёшь.
    Вполне логичное замечание. Но ты можешь ее и не чувствовать. Во время того, как живешь От этого ж хуже не становится. Я, собственно, после пары ночей неспанья не могу правильно выразить мысль. Просто в посте Гостя любовь приравнивается к празднику. Ну коли это самое светлое чувство в нашей жизни. Мне гораздо более импонирует эта версия, чем проявление любви путем преодоления бесконечных трехметровых трудностей.

Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Жизнь< любовь ( как по мне то это арифметическое выражение , больше подходит)
    У меня всегда было плохо с математикой
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    ППКС! То что умирает при возникших трудностях-никогда и не было любовью.
    Да я более, чем согласна, если желаешь знать. Но то ли название темы задало тон, то ли у всех такой горький опыт, шо прям ну не знаю... Все шота без конца вместе преодолевают, шоб потом, намантулившись, гордо возвестить сообществу "познакомьтесь, любовь".

Помощь бойцам АТО и ВСУ

18. Вверх #5278
    Вполне логичное замечание. Но ты можешь ее и не чувствовать. Во время того, как живешь От этого ж хуже не становится. Я, собственно, после пары ночей неспанья не могу правильно выразить мысль. Просто в посте Гостя любовь приравнивается к празднику. Ну коли это самое светлое чувство в нашей жизни. Мне гораздо более импонирует эта версия, чем проявление любви путем преодоления бесконечных трехметровых трудностей.
    Как-то всё немного в кучу смешалось. Любвь сама по себе, в чистом виде - действительно, свелое чувство, и всё такое. Но трудности случаются по-любому. В этом любовь не виновата, так жизнь устроена, что уж поделать. И вот как проявит себя человек в такие периоды - запоёт о том, что ему праздника не хватает и убежит устраивать себе праздник на стороне, или же ради тебя и ваших чувств будет эти трудности преодолевать... вот ЭТО, как по мне, важно. А серенады петь любой дурак может. Сегодня - одной, завтра - другой...
    P.S. О том, что можешь и не чустовать - это да, поэтому я бы как раз сказала, что верно "жизнь>любовь". Просто тема такая, предполагает обсуждение наличия любви (а впоследствии - её умирания или неумирания).

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP;30024398[B
    ]Умирает, определенно.[/B] Но зато как! (и ваще, я-бы эту тему отправил в позитивную психологию. Мне кажется, она помогает людям пережить трудные моменты, и не впасть во все тяжкие)
    Не так давно писал, что не умирает. А теперь кажется - умирает, как и все на свете. А мы таскаем ее мертвую, как в том фильме "Уик-энд у Берни" таскали труп главного героя. Туда-сюда, туда-сюда... По своим делам...

20. Вверх #5280
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    ЛАВАНДА, всем то хочется радостей, скатерть-самобранку и золотую рыбку в прислуги А тут приходит суровая действительность.
    Господи, ну что ж за быт-то у пар, у которых такая уж СУРОВАЯ действительность?
    Безработные, пьющие, больные, живущие в общаге на Большевике?!))

Самое интересное в жизни - ДЕЛАТЬ САМОМУ.
    Если так относится и к заработку, и к быту, то ошибочно употреблять слово суровая.
    Интерес - первая половина счастья. Вторая - радость. И она тоже - тут как ту, ведь от того,
    чем занимаешься с интересом, обычно хороший результат, и он-то как раз очень радует.

Поэтому мне больше понравились твои слова о любви - как об отношении в процессе всех трудностей и житЕйскостей

В противном случае, ну, прочтём мы кучу стихов при Луне, посексимся от души, повздыхаем под курево по ночам, построчим писем в приступах экзальтации. А ЧТО ИЗМЕНИТСЯ В МИРЕ?! Если исходить из того, что любовь - двигатель эволюции, мира, духовного развития человека (конечный пункт которого - ДЕЛА) и божественного предопределения судьбы (как хотите называйте), то любовь - это таки не вздохи на скамейке, вернее - не только они. Далеко не только.

И вот тогда у неё и шансы есть - НЕ УМИРАТЬ.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 264 из 331 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права