|
Доброе утро, девушки!
Какие Вы все умнички - хозяюшки. Я вчера тоже хотела быть хозяюшкой: заехала после работы на Привоз и набрала почти 18 кг всяких фруктов - овощей, думаю приеду домой,напеку синих на икру, кукурузку сварю, пирожок с абрикосками забацаю. Ага - ага, не тут то было.Приезжаю домой в Чудо Город, и опа, у нас все лифты до одного отключены в соответствии с предписанием гостехнадзора о их ненадлежащем техническом состоянии. А мне на минуточку на 21 этаж все это добро переть
. Пока приехал муж с работы и все это поднял
, пока нашла телефон и переругалась с нашим председателем ОСМД, пока пообщалась с соседями по несчастью и уже 8 вечера. Икру я все-таки сделала, но готовила как-то совсем без настроения. Сегодня лифты не включены, говорят еще дня 3-4 не будут работать. Возмущению жильцов нет предела
. А если не дай Бог, кому то плохо станет на верхних этажах, какая скорая попрется на 22 этаж? У нас в подъезде на 22 этаже девочка беременная на приличном сроке еле-еле поднялась с мужем наверх. Поэтому, кто интересовался приобретением жилья в Чудо Городе - не делайте этого.
Хотя с другой стороны, какая может быть экономия на спортзале если каждый день на 21 этаж вверх-вниз по нескольку раз бегать, а если еще и с сумками....
Раздраконили в общем меня вчера![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Доброго утра всем
слышала про ваш Чудо Город, с его улетевшим вниз лифтом, жесть, и занесло же тебя на 21 этаж, я бы в жизни не согласилась выше 10![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
И тебе доброе!
У меня подруга живет в том доме, где лифт сорвался, ей пешком ходить на 16-й с маленьким ребенком, а коляску тащить еще.... Короче жесть, я вам сочувствую.
я на 4-м и только пешком.... Теперь сказала мужу что либо 1-й этаж либо частный дом
Приветки хозяюшки!
Так дождика хочется, а то спать невыносимо.![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Она не должна превышать 75 символов, тогда ставишь без проблем, если она превышает это количество, то только по просьбе модераторов)
Доброго дня, мои хорошие!!!
А вчера вечером за соседним столиком, за моей спиной сидел А.Гордон...Паб просто кладезь гостей нашего города, там постоянно кто-то тусит)))
Капец, отрубите мою дурную голову и посадите меня в заточение((( Опять шандарохались до утра, домой попали в 5,00...потом моему мужу приспичило секасом заняться, вообщем уснули в 6,00...естественно будильник в 7,30 я не услышала, проснулись от Вадькиного телефона в 9,20...собрались со скоростью звука и Он отвез меня на работу...сижу сейчас одна в офисе и мечтаю о подушке...и пледике... и крепком, здоровом сне))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Маришечка, поправляй здоровье
Я вот чего высоких этажей опасаюсь(не то что долго пеши чесать, при не работающем лифте, хотя с маленьким дитем застрелиться можно) просто не дай Бог пожар, пожарных лестниц в нашем городе, выше 10 этажа нет![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброго дня девушки...... эх как лень что то делать- но придется
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки