Мой домашний полосатый флорист, пока мы были на работе, украсил полквартиры лепестками роз из букетов подаренных на день рождения. А ленточки с букета, оказывается, должны украшать флориста, а не букет.
|
Мой домашний полосатый флорист, пока мы были на работе, украсил полквартиры лепестками роз из букетов подаренных на день рождения. А ленточки с букета, оказывается, должны украшать флориста, а не букет.
у нас та же проблема с ленточками от букетов. теперь как только дарят цветы, снимаю ленточку и отдаю на растерзание. так цветы с вазой, остаются целыми, а коты жутко довольными)))))))))))))
Так спит Пельмень. А вам слабо?
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Мда....мнения разделились![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Мнение и должны быть раздные.
У нас у всех очень красивые киси - это детки наши меньшие.
Но вот если честно я просто отдыхаю когда вижу Марципана, Марысю, Банди - они меня очень радуют.
Хоть здесь все очень ласковые, нежные киси - и все я целую в носики.
Но больше голосов отдаю за трех кись.
а мне идея с конкурсом погравилась. Это мы тут насмотрелись на своих кись, они для нас все родные, а если выделить конкурс в отдельную тему, то туда глядишь еще кто-нибудь заглянет из любопытства. Так вот такие форумчане будут голосовать более объективно, чем мы
А у нас Бонино любимое занятие - утаскивать в свои заначки конфеты в фантиках. Мы сына пару раз ругали, что конфет столько нельзя лопать сразу, а потом обнаружили у Бони в домике, под диваном, под ковром.
А по поводу конкурса, вот мне интересно - а как планировалось голосовать - каждый может только раз и только за одного кота в каждой номинации? Лично мне одного кота из форумских и выбрать нереально, столько очаровательных пушистиков, а за своего если голосовать - то точно не будет смысла в конкурсе.
Может, было бы неплохо не конкурс устроить, а что-то типа фотогалереи по темам таким же, как предлагали на конкурсе сделать. У нас тут фоток полно, но это нужно много листать или все время следить за темой, а можно было бы сгруппировать только фото, думаю, многим даже не кошачьим мамам, было бы интересно посмотреть. Есть тема - фотографии своих и чужих, но там большинство скачаны из инета, животные разные, а у нас - кошки только и свои.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 02.12.2008 в 15:42.
Вроде с одной стороны получается дублирование этой нашей темки... А с другой, интересно и рассказать про своего любимца и почитать про других, фотки тоже посмотреть само собой, но так, чтобы не искать долго, я вот, если пару дней не захожу, потом стараюсь перелистать несколько страничек, чтобы новых фотографий не пропустить. Честно говоря, думала, как лучше и не придумала, конечно, если будет конкурс, то и мы поучаствуем...
А может нашим голосам и не нужно участвовать и тем более за своих голосовать)) а то в чем же тогда конкурс)) Пусть голосуют все, кроме участников этой темыИ потом если за одного только кота один раз голосовать и даже если это не мой - то я не смогу выбрать одного, так уже сроднилась с ними...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
как ни крути выбирать всегда сложно, но выбираем же - я за конкурс! А еще так аватарку хочется анимированную![]()
curlywurly
Цитата:
Выбрать одного из многих просто невозможно.Некрасивых кошек не бывает.Каждая по-своему - СОВЕРШЕНСТВО!
Поддерживаю. Даже не знаю, как не отдать голос за всех котов и кошек сразу, выбрать невозможно кого-то одного
Выбрать одного из многих просто невозможно.Некрасивых кошек не бывает.Каждая по-своему - СОВЕРШЕНСТВО!
Но в то же время на мисс мира как-то же девушек выбирают))) Просто давайте сами не будем голосовать, а пусть голосуют другие)) Пусть не мы, а другие почувствуют агонию необходимости выбора)))Поддерживаю. Даже не знаю, как не отдать голос за всех котов и кошек сразу, выбрать невозможно кого-то одного
Мой шо-то ходит плачет целый день... и кашу с рыбой совсем не ест - так, только капочку за меня, шоб я не расстраивалась.. А я расстроилась - Два хвоста в доме - а тарелка нетронута почти... Ночи ждут, когда я сушку выставлю... Хитрецы блин...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Как-то раз читала в инете прикол "Обязанности кота по дому". Жаль, не сохранила... Запомнилось: "Когда хозяева стелют постель, обязанность кота - проверять, не забралась ли под одеяло какая-нибудь змея"...Когда это прочли, ржали долго... Наша МасЮха регулярно это проверяет, умниСа...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки