Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 264 из 2964 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 59262
  1. Вверх #5261
    Посетитель Аватар для Настуся1
    По поводу моряков - мой папа успешно ушел в рейс по украинским документам, но перелет был долгим, в отличии от прежних маршрутов, сейчас: Симферополь - Москва - Лондон - Бремен (если не ошибаюсь с названием) - Осло - Фарерские о-ва.

2. Вверх #5262

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Самоубийца на форуме
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=799530
    Уже почистили, темку удалили.
    "Патриоты" не могут вынести Правды!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Уже почистили, темку удалили.
    "Патриоты" не могут вынести Правды!
    оперативно, но я успела.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    оперативно, но я успела.
    Они там уже ссылки на "нашу" тему бросают!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Севастопольское гостеприимство http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=664287&start=750
    Честно рассказывают, как у них все фигово и не едьте к ним ваще
    вот как ни прочту пару постов на севастопольском форуме - ощущение, как будто в грязи обвалялся...столько грязи, ненависти..несчастные люди.
    они даже радуются через ненависть..по-другому не умеют, наверное....не могут успокоиться, что нам все равно...и нам плевать на них.
    и что после украинских выборов - вся их пропаганда стала фальшивкой, пшиком....

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    я то думаю от куда к нам 20 гостей забрело, обычно до 10-ти

8. Вверх #5268
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    По поводу моряков - мой папа успешно ушел в рейс по украинским документам, но перелет был долгим, в отличии от прежних маршрутов, сейчас: Симферополь - Москва - Лондон - Бремен (если не ошибаюсь с названием) - Осло - Фарерские о-ва.
    так а какие могут быть проблемы паспорт моряка украинский и видать еще годен, а вот дальше... в какую капитанию поедете?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #5269
    Скорая помощь форума
    Пусть бросают. Пусть посмотрят со стороны, как выглядят они в глазах нормальных людей со своей озлобленностью, ксенофобией, ненавистью к соседям, со своим русским фашизмом. Выглядят, откровенно говоря, как первобытные дикари, которых в цивилизованный мир даже пустить стыдно - настолько они примитивны в своей агрессии и глупости.
    Кто из уважающих себя туристов поедет нынче в Крым - чтобы попасть под эти плевки и злобу? Да, пусть россияне едут в их сарайчики за безумные деньги - если сильно захотят. (Правда, пока и толп россиян не видать на горизонте
    А мы уж как нибудь в Хорватии, Греции, в Таиланде отдохнем
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    На телеканале Дождь выступал Алексей Кудрин , сегодня опять пересматриваю.
    Тема Крыма поднялась, так же цена его. Кудрин радости от присоединения Крыма не выражал, напротив, объяснил , что потеря дружественной связи с братской страной будет достаточно продолжительной, не на одно десятилетие, сочувствует Украине, находящийся на грани гражданской войны.
    "Россия всегда стремилась к коллективным принятиям решения. Мы поступили так, как другие страны, которых мы осуждали." примерно так выразился. Я поняла, что Россия среди "братских народов" не только в лице Украины теряет поддержку.
    "Нам ещё предстоит оценить все последствия Крыма", "с Крымом уже все смерились, и Украина в тч . формально..." , "Это ещё не изоляция". Ещё была фраза, типа "не за Крым главные санкции, а за последующие действия" не помню ее дословно. Впринцыпе, все понимают, что Крымом Путин не хотел останавливаться. Но наказание обязательно последует, несмотря на эффект бумеранга.
    Вообще в целом он оценил дальнейшее экономическое состояние России не в худшем положении, но на рост даже 0,5% не придётся расчитывать, даже вряд ли на положительную динамику.

Думаю, если Россия в ближайшие пару лет почувствует существенное ухудшение экономики, то обвинять во всем будут Крым. Хотя, моё мнение, Донбасс добивает имидж России. Но главными виновниками объявят крымчан.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

11. Вверх #5271
    Про Абхазию. "Крым, да и вообще Украина, спровоцировали такие настроение в странах СНГ) мол, посмотрите , надо к России стремиться, она богатая, она противостоит Америке и Европе. "
    "Надо стремиться к интеграции Россией " . Рашатв
    Вот скажите , что не хотят ссср2 ну никак и абсурд все это))))) как можно так завраться не последовательно?

12. Вверх #5272
    Крымчане, готовы быть с Россией в богатстве и бедности, радости и печали, нести совместно гордо знамя победителя и бремя изгоя?
    Подумайте, у вас ещё есть время.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для pingui
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Крымчане, готовы быть с Россией в богатстве и бедности, радости и печали, нести совместно гордо знамя победителя и бремя изгоя?
    Думаю, ответ пока что очевиден. Не прошла еще стадия "влюбленности", когда все недостатки кажутся маленькой букашкой по сравнению с возможностью находиться рядышком с предметом своего обожания.

14. Вверх #5274
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    я то думаю от куда к нам 20 гостей забрело, обычно до 10-ти
    нада их чем-то тоже порадовать. отличный клип нашел! называется "Слава путину!
    Слава великой России!" автор - такой себе Russian Patriot. наверное школьник

Показать скрытый текст
    гыгы
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

15. Вверх #5275
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    вот что мне написала одноклассница из петрозаводска:
    у нас самолет прямой из Петрозаводска пускают в Симферополь, 4 000 руб билет в один конец и полет 4 часа, на поезде 36 часов и 7000 руб., машиной через Украину никак, Пашку не впустят, а вокруг слишком долго, будем теперь летать отечественными авиалиниями

16. Вверх #5276
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Позднo yжe думайть - тeпepь: в бедности, и печали, нyжнo нести гордо бремя изгоя!!!

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Позднo yжe думайть - тeпepь: в бедности, и печали, нyжнo нести гордо бремя изгоя!!!
    Та нармальна все... гордые приднестровцы уже давно так живут и не жужжжат.

18. Вверх #5278
    Частый гость
    Одесситы, подскажите, пожалуйста: в Одессе где-то принимают/регистрируют беженцев из Крыма? Телефончик бы.

19. Вверх #5279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Пусть бросают. Пусть посмотрят со стороны, как выглядят они в глазах нормальных людей со своей озлобленностью, ксенофобией, ненавистью к соседям, со своим русским фашизмом. Выглядят, откровенно говоря, как первобытные дикари, которых в цивилизованный мир даже пустить стыдно - настолько они примитивны в своей агрессии и глупости.
    И пусть сравнят с цивилизованной одесситкой icy_flame, которая мечтала, чтоб крымчане друг друга сожрали, а оставшихся - напалмом?

20. Вверх #5280
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Так всё правильно же: украинский моряк с украинскими документами едет на работу из Украины - какие могут быть проблемы?

Ответить в теме
Страница 264 из 2964 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права