По поводу моряков - мой папа успешно ушел в рейс по украинским документам, но перелет был долгим, в отличии от прежних маршрутов, сейчас: Симферополь - Москва - Лондон - Бремен (если не ошибаюсь с названием) - Осло - Фарерские о-ва.
| ||
Тема: Проблемы Крыма
По поводу моряков - мой папа успешно ушел в рейс по украинским документам, но перелет был долгим, в отличии от прежних маршрутов, сейчас: Симферополь - Москва - Лондон - Бремен (если не ошибаюсь с названием) - Осло - Фарерские о-ва.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
вот как ни прочту пару постов на севастопольском форуме - ощущение, как будто в грязи обвалялся...столько грязи, ненависти..несчастные люди.
они даже радуются через ненависть..по-другому не умеют, наверное....не могут успокоиться, что нам все равно...и нам плевать на них.
и что после украинских выборов - вся их пропаганда стала фальшивкой, пшиком....
Пусть бросают. Пусть посмотрят со стороны, как выглядят они в глазах нормальных людей со своей озлобленностью, ксенофобией, ненавистью к соседям, со своим русским фашизмом. Выглядят, откровенно говоря, как первобытные дикари, которых в цивилизованный мир даже пустить стыдно - настолько они примитивны в своей агрессии и глупости.
Кто из уважающих себя туристов поедет нынче в Крым - чтобы попасть под эти плевки и злобу? Да, пусть россияне едут в их сарайчики за безумные деньги - если сильно захотят. (Правда, пока и толп россиян не видать на горизонте
А мы уж как нибудь в Хорватии, Греции, в Таиланде отдохнем![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
На телеканале Дождь выступал Алексей Кудрин , сегодня опять пересматриваю.
Тема Крыма поднялась, так же цена его. Кудрин радости от присоединения Крыма не выражал, напротив, объяснил , что потеря дружественной связи с братской страной будет достаточно продолжительной, не на одно десятилетие, сочувствует Украине, находящийся на грани гражданской войны.
"Россия всегда стремилась к коллективным принятиям решения. Мы поступили так, как другие страны, которых мы осуждали." примерно так выразился. Я поняла, что Россия среди "братских народов" не только в лице Украины теряет поддержку.
"Нам ещё предстоит оценить все последствия Крыма", "с Крымом уже все смерились, и Украина в тч . формально..." , "Это ещё не изоляция". Ещё была фраза, типа "не за Крым главные санкции, а за последующие действия" не помню ее дословно. Впринцыпе, все понимают, что Крымом Путин не хотел останавливаться. Но наказание обязательно последует, несмотря на эффект бумеранга.
Вообще в целом он оценил дальнейшее экономическое состояние России не в худшем положении, но на рост даже 0,5% не придётся расчитывать, даже вряд ли на положительную динамику.
Думаю, если Россия в ближайшие пару лет почувствует существенное ухудшение экономики, то обвинять во всем будут Крым. Хотя, моё мнение, Донбасс добивает имидж России. Но главными виновниками объявят крымчан.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Про Абхазию. "Крым, да и вообще Украина, спровоцировали такие настроение в странах СНГ) мол, посмотрите , надо к России стремиться, она богатая, она противостоит Америке и Европе. "
"Надо стремиться к интеграции Россией " . Рашатв
Вот скажите , что не хотят ссср2 ну никак и абсурд все это))))) как можно так завраться не последовательно?
Крымчане, готовы быть с Россией в богатстве и бедности, радости и печали, нести совместно гордо знамя победителя и бремя изгоя?
Подумайте, у вас ещё есть время.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
вот что мне написала одноклассница из петрозаводска:
у нас самолет прямой из Петрозаводска пускают в Симферополь, 4 000 руб билет в один конец и полет 4 часа, на поезде 36 часов и 7000 руб., машиной через Украину никак, Пашку не впустят, а вокруг слишком долго, будем теперь летать отечественными авиалиниями
Одесситы, подскажите, пожалуйста: в Одессе где-то принимают/регистрируют беженцев из Крыма? Телефончик бы.
Социальные закладки