Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 264 из 910 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 18184
  1. Вверх #5261
    Мама года
    Девочки, милые, я не хотела подорвать важность ЮБ ни в коей мере, она передала знания всей семье и все ей благодарны. Может я и сама бы пошла, если бы не моя дурная наследственность. У меня прапрадед еще был первооткрывателем врачевания, прадед учеником Нила Филатова, изучал детские болезни - у меня генетика заложила любовь и химии и физике, это все просто не удерживается во мне. Больше не буду, честное слово. Сама ищу выход, но интуиция часто не пускает. Я попой чувствую, когда меня разводят. Я не говорю про ЮБ или еще кого-то, некоторые позиции просто вызывают сомнения.
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Та нет,никто и не подумал ничегону по крайней мере я
    мы тут все на "гуще гадаем"

3. Вверх #5263
    Постоялец форума Аватар для Экономист
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    а микроэлементы, содержание витаминов и аминокислот - не постоянный показатель, Вы разве не знали? Сегодня норма, завтра поели варенья или пельмешки - повышено и не говорит о сбое, а просто на данный момент болезнь какая-то или переутомление, или переедание. Банальная мигрень - хроническая головная боль дает сбой гормонального фона, а гормоны метаболизируются в печени и выводятся почками, т.е. если болит голова пару дней, толчок на перифирию, откат в печень и выход почками - отсюда и гомоцистеин, высокий или низкий показатель аминокислот, микроэлементов... - химия и анатомия)))

с кишечником проблем не имею и никогда не было
    Про мигрень - если это именно гормонозависимая форма, а их ой, как много - лично в НИИ мигрени рассказывали
    Насчет кишечника - мы говорим о детях с энтеропатиями, о неговорящих, которые сами на горшок не ходят и т.д. А Ваш гомоцистеин повышенный уже обозначился в пубертате, и влиял, конечно, не на речь, и не на количество антител к глютену

4. Вверх #5264
    Новичок Аватар для snoopy1
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Нам никто ничего не назначал для понижения гомоцистеина, вчера для этого была у генетика, а она назначила только кучу дополнительных анализов и все, а сама с помощью интернета не хочется, могу же и навредить.
    Тогшда вам лучше записаться на прием к Ю.Б.

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    председатель комисии - еще и дефектолог в 235 саду

+10000!!!!
    Я наверное даже поняла кто это. Она больше всех кричала в 235 сад. А как же она как специалист сидит там, а не занимается с детьми?.....
    Брррр... вообще не приятная тётка. Если она как на экзамене и в садике с детьми работает, то я бы не хотела такого специалиста своему ребёнку. Детё её больше боятся будет, чем заниматься(((((((....
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #5266
    Мама года
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Про мигрень - если это именно гормонозависимая форма, а их ой, как много - лично в НИИ мигрени рассказывали
    Насчет кишечника - мы говорим о детях с энтеропатиями, о неговорящих, которые сами на горшок не ходят и т.д. А Ваш гомоцистеин повышенный уже обозначился в пубертате, и влиял, конечно, не на речь, и не на количество антител к глютену
    а если есть дети уже не горшкового возраста в пубертате без энтеропатий и у них повышенный гомоцистеин, их лечат как и горшковых, или это не важно, главное - не говорящий
    Та знакомая, которая заплатила и пошла в 193, абсолютно здоровый ребенок, носится, желудок как часы, с горшком все в порядке, но не говорит, гиперактивность. Она читает тему))) (привет! и собирается садить на диету, а я отговариваю от глупостей. Днем с детьми играться, на секции ходить, вечером читать побольше, разговаривать, а не комп включать и придет его время, заговорит. Прости, подруга)))

7. Вверх #5267
    Мама года
    я тоже хочу записаться к ЮБ, как это сделать не подскажете тел и когда и где, то март, то апрель? любопытно будет услышать что скажет. У нас кишечник как часы, горшок из вредности, у папы просится, надо мной ржет.. энтеропатий никогда не было

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    а если есть дети уже не горшкового возраста в пубертате без энтеропатий и у них повышенный гомоцистеин, их лечат как и горшковых, или это не важно, главное - не говорящий
    Та знакомая, которая заплатила и пошла в 193, абсолютно здоровый ребенок, носится, желудок как часы, с горшком все в порядке, но не говорит, гиперактивность. Она читает тему))) (привет! и собирается садить на диету, а я отговариваю от глупостей. Днем с детьми играться, на секции ходить, вечером читать побольше, разговаривать, а не комп включать и придет его время, заговорит. Прости, подруга)))
    Просто напомню, что здесь тема про детей-алаликов, не надо все в кучу сваливать, пожалуйста!!! И когда мы говорим о повышенном гомоцистеине у дошкольников, то здесь свои нормы, но главное в том, что по травмированным внутренним стенкам сосудов невозможно доставлять питательные вещества в те зоны в коре г.м., которые должны развиваться в определенном возрасте. Именно поэтому, его уровень надо нормализовать, когда ребенку, например, уже пора начать говорить. Поэтому и назначают витамины B6, В9 (это основные витамины мозговой деятельности) и B12 (в виде цианокобаламина, при запорах, например, это означает, что витамины элементарно не всасываются).
    А насчет диет, если они назначаются врачами на основе клинически подтвержденных анализов - то это не глупости. Гиперактивность тоже не из воздуха берется!
    Пожалуй, всё, т.к. разъяснения уже превращаются в спор(

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    А я сегодня была в одном месте (не буду писать где).Так заговорила об этой комиссии и садах...
    Мне четко был дан ответ: А чего мамы молчат? значит их все устраивает.
    Вот когда начнут жаловаться и писать куда надо.Тогда и не будет там этого беспредела.

10. Вверх #5270
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    то есть повышение гомоцистеина влияет на количество антител к глютену?

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А я сегодня была в одном месте (не буду писать где).Так заговорила об этой комиссии и садах...
    Мне четко был дан ответ: А чего мамы молчат? значит их все устраивает.
    Вот когда начнут жаловаться и писать куда надо.Тогда и не будет там этого беспредела.
    да потому что все привыкли так жить. по другому незнаем.. но радостно, что здравомыслящих становятся все больше.

пожалуемся, может быть рассмотрят дело (а выше не так же дела обстоят?). так на это место такие же люди придут. дело в системе, к сожалению. только если нас будет предостаточно- тогда дело сдвинется. А один в поле - не воин.

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    Цитата Сообщение от азовушка Посмотреть сообщение
    да потому что все привыкли так жить. по другому незнаем.. но радостно, что здравомыслящих становятся все больше.

пожалуемся, может быть рассмотрят дело (а выше не так же дела обстоят?). так на это место такие же люди придут. дело в системе, к сожалению. только если нас будет предостаточно- тогда дело сдвинется. А один в поле - не воин.
    понятие "крыши" еще никто не отменял.
    можно всем собраться и писать, но это будет как слону драбина...неужели неясно как людей на должности назначают?
    все ж в Одессе живем...да и на Украине в целом думаю ситуация вряд ли сильно отличается...да, это система...мне кажется что ее не перешибить, по крайней мере нашему поколению
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от victory_n Посмотреть сообщение
    понятие "крыши" еще никто не отменял.
    можно всем собраться и писать, но это будет как слону драбина...неужели неясно как людей на должности назначают?
    все ж в Одессе живем...да и на Украине в целом думаю ситуация вряд ли сильно отличается...да, это система...мне кажется что ее не перешибить, по крайней мере нашему поколению
    зря ты так...Время немного поменялось
    Тем более, никто даже не пробовал..

14. Вверх #5274
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    то есть повышение гомоцистеина влияет на количество антител к глютену?
    Если он растет при его коррекции, то это может говорить о том, что есть глютеновая энтеропатия, что они в принципе, эти антитела имеются.

15. Вверх #5275
    Мама года
    http://www.schneider-hospital.ru/%D1...82%D0%B8%D1%8F - неужели у ваших деток такие страшные симптомы этой глютеновой энтеропатии? и анемия, и низкорослость, выпадение волос, атрофия мышц, дерматит, сахарный диабет, синдром Дауна... полдня уже читаю про глютеиновую энтеропатию и спорить не буду, может и правда все так страшно, но на этом фоне дцп это легкий испуг...
    завтра пойду в гости к светиле гастроэнтерологу-гепатологу буду спрашивать.. если усну
    неужели до сих пор никто не заметил бы, если бы у нас такие симптомы были..?. про это знает только ЮБ?

16. Вверх #5276
    а кто то был или что знает за Томатис-Киев?

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для азовушка
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    зря ты так...Время немного поменялось
    Тем более, никто даже не пробовал..
    согласна! сознание меняется - и думаю мы застанем то время, когда мы не будем терпеть, то что, например терпим в нашей комиссии ради наших детей.

18. Вверх #5278
    Rijik251, может быть даже бессимптомное течение, а вот когда начинают копать причины того же отсутствия речи и сдают на антитела к глютену, картина и проясняется. И бросайте это неблагодарное дело - рыться в мед.источниках в интернете. Даже студенты мед. вузов генетику и иммунологию не на первых курсах изучают, потому как это реально сложные науки.
    P.S. Но я понимаю, как тяжело быть думающим и ищущим ответы человеком!
    Последний раз редактировалось Экономист; 26.03.2015 в 21:56.

19. Вверх #5279
    Посетитель
    у нас антитела к глиадину lg G 25 ед/моль, порылась на сайтах детям до 5 лет норма до 40, а в Синево почему-то норма до 12,5 Ед/моль, а все таки какова норма??? кто знает?

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    мы у Домбровской делали,нас никто особо не уговаривал,он молча все дал сделать и все,что попросили сделал.У Домбровской хорошая девочка ассистент,очень располагающая,которая и помогает с обследованиями.Описание Домбровская дает более-менее приличное.Лечение и все ее назначения не дают ничего,это могу сказать не только я но и миллион отзывов в теме "невропатолог"
    По поводу что она Нервопатолог и её назначения и лечение ничего особо не дают я в курсе удивилась от О.Ю. что она ещё и исследования делает отлично, лучше чем в Ангеле, думаю таки отлично или даёт заработать? ладно попробуем проверим на себе
    Добрейшей души человечище:)

Ответить в теме
Страница 264 из 910 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права