Ань, шпатели отоларингологичные - для осмотра горла у детей. Их потом врач выкидывает, а я показала , что их можно еще помыть и использовать ( приучаю детей с детства быть "хомяками"))))) Педиатр моих детей, всегда мне их отдает))))
|
Ань, шпатели отоларингологичные - для осмотра горла у детей. Их потом врач выкидывает, а я показала , что их можно еще помыть и использовать ( приучаю детей с детства быть "хомяками"))))) Педиатр моих детей, всегда мне их отдает))))
От красота)) Педиатр, наверно и не подозревал что шпателям можно дать вторую жизнь)))
Рамочка прям волшебная)) очень люблю такие поделки)) настолько все просто и одновременно красиво и итересно!)
Ната, очень прикольно!)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташа, ну фантазии у тебя, как всегда, не занимать! Умничка! А рамочка, дейсвительно супер!
Привет всем! Наташа, ты большая умничка -этож сколько терпения и труда !!!!!! и поделки отличные.
А у меня что-то тема скрапа не обновлялась, захожу сегодня, а вас читать 2 страницы -наверное у моего Пк глюки продолжаются. Я сейчас ничего не делаю -каждый день море, то с малой, то с подругами. Брат говорит,хватит загорать, а то я мол похожа уже на раба с галер )))) Кажется я за свю жизнь никогда так активно на море не ходила как в этом году.
вчера муж попросил убраться на балконе с моими скраповыми запасами -а то все разбросано. Я вроде и хочу убрать,но потом думаю -авось что-то захочется делать, а все спрятано и лень будет доставать ). Я так понимаю лето -для многих каникулы в скрапе.
С ув.,Corita
О, темка оживилась, всем привет!
Наташа, подделки суперские!Мне все понравились!Викуль, страничка такая милая!Мне нравится!
А я делаю по чуть-чуть открыточки и кулинарную книгу в подарок подруге, но меня так харит на форум выкладывать, в блог у себя выложила, а тут как представлю фотки на радикал загрузить,потом сюда, или чтобы просто на форум так уменьшить надо.( В общем в этом плане лето на меня дурно влияет.
Люда, от ты молодец,что каждый день на море, я была 2 раза, и после 2 раза умудрилась сгореть и потом заболеть,уже неделя прошла я только вроде очухалась(
Викуль, на каком свете наша посылочка? У меня больше пока денег нет на покупки, так наконец-то в ход идет то,что уже куплено и лежит)))
Делаю travek book по чуть-чуть.)
Элегантная какая!)
Кулинарная книга для подружки
Можно подробней посмотреть у меня в блоге Надеюсь не сочтут за рекламу, не могу загрузить нормально фотки(((
Последний раз редактировалось Marinamj; 13.07.2014 в 19:49.
Марина! Красота какая! Неужели я вижу твои работы! Блокнотик надо зайти получше рассмотреть )))
Как клево все!) Молодцы все такие, девочки!
А у меня, как и у Люды, тема не обновляется часто. И сейчас тоже, зашла, а вы тут уже понаписывали))
Я к вам с очередным сайтом с туториалами. На этот раз - штампы-чернилки) http://zindorf.blogs.splitcoaststampers.com/tutorials-for-sale-2/21-more-tutorials/tutorials-1-100/
Доброе утро!)
Вика - молодец !) Страничка получилась мило-приятно детская). А я все никак эту бумагу не использую, не идет она пока у меня (.
Обложка - класс!) я так понимаю теперь выстроится очередь из всех родственников с вопросом - а мне?))))
Марина - я тоже не верю своим глазам)))))- я вижу Твои работы!!!! Теперь все нам показывай !) тем более такую красоту!) открытку с якорем- сдеру у тебя идейку на следующий паспорт моряка))))
О, Мариша, только заметила - смотрю на твою книгу рецептов - там где обложка в горошек - две пары люверсов?
Девочки,спасибо!Снежана, да, две, потому что я кокоглазая) ровно пробить не могу, приходиться уже 2 книги по 2 люверса ставить)))) надеюсь 3я книга уже будет аккуратней в плане люверсов)
Люда,кстати, твои салфеточки мне очень пригодились)
А я только у вас всех хотела спросить, как вы ровно дырки кроподайлом пробиваете, потому что для меня это ужас ужасный)))
Последний раз редактировалось Erzulie; 14.07.2014 в 14:27.
Да, Наташа, уже две обложки надо делать )))) Своим, правда...
Снежана, я пробивала сначала на одном листе, потом снизу подкладывала другой и рисовала кружочек ))))) и т.д., а потом кроподайлом когда прокалываешь, то на это дырочку наводишь, вроде ровно выходит...
Социальные закладки