Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 264 из 772 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Sats
    Я это написал к тому, что большенство из нас (инструкторов) понятия не имеют о тренерской деятельности, но у себя в залах и здесь на формумах, мерят длину члена и спорят кто круче.
    Кроме тебя и еще нескольких людей в Одессе тренеров нет.
    Насчет того, что инструктор не может стать тренером не согласен.... Например пацан в 16 лет поступает на физ воз, в 18 идет работать инструктором, и лет потом через 5 начинает работать тренером...

а шо за жопализы, были Прецеденты ))))

3. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    ты прекрасно понимаешь о чем я говорю...и главную ценность инструкторов в клубах.

пацан хоть три физвоса и университет до кучи окончит...если не пропускал все эти знания через себя и не стоял на сцене или помосте-до ануса вся теория
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #5263
    теория без практики жить не может а вот практика без теории живет))
    но вместе получается лучше

я понимаю о чем ты говоришь, надеюсь ты понимаешь о чем я....
    относительно ценности я прекрасно понимаю о том что есть на самом деле, но мы должны идти дальше и быть выше этого, почему нельзя делать свою работу хорошо и при этом получать деньги и любить свое дело?

5. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    это все замечательно...а вот теперь вспомни начало разговора-если делать свою работу хорошо,то клиент ДОЛЖЕН знать технически правильное выполнение упражнений.А не абы как...
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

6. Вверх #5265
    Вопрос который был выше, был в том что единицы в городе знают об идеальной техники, я всего лишь написал о том что главное чтобы неправильная техника не навредила здоровью, согласен с тобой что для результата техника важна спору нет, а вот что касается целей у клиентов они у всех разные.

7. Вверх #5266
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sats Посмотреть сообщение
    главное чтобы неправильная техника не навредила здоровью
    Вставлю свои пять копеек в ваш высокоинтеллектуальный диспут.А что бывает так что неправильная техника НЕ вредит здоровью?Имхо неправильное выполнение в 100% с ростом веса приводит к травмам.

8. Вверх #5267
    неправильная техника приводит к тому что работают неправильные мышцы, или мышцы работают неправильно))
    Насчет травм согласен, но речь может идти еще о режимах работы и скорости выполнения того или иного упражнения в зависимости от целей

9. Вверх #5268
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Теория без практики существовать может! На то она и теория. Практикой она лишь подтверждается или дискредитируется.
    А практика без теории - это практика чего? Практика единоборств, например. Точно ли это практика именно единоборств? Или это практика других движений? Для того, чтобы назвать практику чем-то конкретным - нужно взвесить, под какие критерии эта практика укладывается и практика чего именно это в итоге получается).

Чем более грамотным является специалист - тем больше требований к его теоретическому познанию и практической реализации предъявляется. Причём теоретические познания должны быть у тренера, а практика может и должна выражаться в результатах подопечных. Если тренер сам чего-то достиг, но воспитать никого не может - то это лысая практика и ему не хватает теории).
    Be careful what you wish for...

10. Вверх #5269
    Вас здесь не стояло
    неправильная техника приводит к тому что работают неправильные мышцы, или мышцы работают неправильно))
    Насчет травм согласен, но речь может идти еще о режимах работы и скорости выполнения того или иного упражнения в зависимости от целей
    У меня был профессор говорил:"Кого я не понимаю,того я боюсь."
    У меня создалось впечатление что у нас спор ради спора.Говорим об одном и том же,но разными словами.Или мои "три класса" образования не позволяют постигнуть всю глубину твоих высказываний?

11. Вверх #5270
    Самое основное то что я не спорю, на сегодняшний день очень мало толковых специалистов в нашей области, много людей с "журнальными" знаниями, но большинство из этих знатоков не понимают элементарных вещей

ту Predator180: не путай понятия теории которую дают на физвосе, когда не выходя из аудитории все забывается, в то время человек не практикует вообще. Большинство студентов в вузе понятия не имеют о чем говорят на парах, потом когда начинаю проходить стажировку, оказывается что этому обучали, но почему то ничего не помнят.

12. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Quintana
    Самое основное то что я не спорю, на сегодняшний день очень мало толковых специалистов в нашей области, много людей с "журнальными" знаниями, но большинство из этих знатоков не понимают элементарных вещей

ту Predator180: не путай понятия теории которую дают на физвосе, когда не выходя из аудитории все забывается, в то время человек не практикует вообще. Большинство студентов в вузе понятия не имеют о чем говорят на парах, потом когда начинаю проходить стажировку, оказывается что этому обучали, но почему то ничего не помнят.
    Зависит абсолютно от того, как кто учился.
    П.С. не предвзятость, т.к. не учился на физвосе
    Each day's a gift and not a given right.

13. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    To Sats:
    Я писал совсем не о физвозе. Если речь идёт о вузах, то это проблема не только физвоза. 5-7% студентов учат то, что требуют, остальные ничего не учат.
    Кроме того на физвозе, насколько я знаю, толком и преподавать некому. Старые уже не все живы, и такой молодняк в преподы подаётся, который входил в те 95-97%.
    Скоро наступит цепная реакция.
    Be careful what you wish for...

14. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от Quintana Посмотреть сообщение
    Зависит абсолютно от того, как кто учился.
    П.С. не предвзятость, т.к. не учился на физвосе

я могу тебе сказать что из наших кто учился только единицы из 100 понимали о чем идет речь на физиологии и биохимии, у основной массы был просто шок от терминов.
    не говоря уже за спортсменов которые просто не появлялись на парах, а потом эти люди идут тренировать детей, но это уже другая проблема ГОСУДАРСТВЕННАЯ

15. Вверх #5274
    ту Predator180: Проблема действительно есть, но конкретно на фозвосе есть толковые преподаватели, у которых есть чему поучится "качкам" в плане теории, и этого многим не хватает, Лично мне обучение пошло на пользу в моей практике не раз были ситуации в которых я вспоминал ту теорию которой я обучился в Одесском физвосе.

В 13 году планирую сделать обучение, с теорией и практикой, если такие гуру как Леха согласятся поучаствовать, обучение должно пойти на пользу не только новичкам

16. Вверх #5275
    Вас здесь не стояло

В 13 году планирую сделать обучение, с теорией и практикой, если такие гуру как Леха согласятся поучаствовать, обучение должно пойти на пользу не только новичкам
    Очередные курсы инструкторов?

17. Вверх #5276
    внеочередные , пока не будет даты и программы это только разговоры, но могу уверить курсов еще не было в Одессе, были попытки обучения

18. Вверх #5277
    Вас здесь не стояло
    внеочередные , пока не будет даты и программы это только разговоры, но могу уверить курсов еще не было в Одессе, были попытки обучения
    А ты оптимист.)))

19. Вверх #5278
    не на 13 год слишком много планов))

20. Вверх #5279
    Вас здесь не стояло
    не на 13 год слишком много планов))
    Главное шоб денех хватило.

21. Вверх #5280
    Новичок
    Всем привет.
    Подскажите какой зал лучше выбрать? хотелось бы в центре, но если очень хороший зал - рассмотрю и другие районы.
    спасибо

Ответить в теме
Страница 264 из 772 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права