Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 264 из 584 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11672
  1. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Пшеничный жена пробовала? Если нет, пусть попробует...
    Та я сразу все три вида их пива купил, которые там были (пшеничное, хмельное и темное...баварское кажется называется), так что попробовали все

Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    В Роттердаме пили Лёфф по 7 евро за 0,3))

А меня пшеничное не впечатляет, не зависимо от производителя)) Ну не люблю я его и всё тут.
    Ну так хмельное это же не пшеничное или я ошибаюсь?

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    не ну можно и за 10 наверное евро найти...лично я таких цен ни в Бельгии, ни в Германии, ни в Голландии не встречал....из разливного самого дорогое 4 евро 0,5
    В Роттердаме самое дешёвое, что удалось найти, это Хейникен по 3,85 за 0,5. А Роттердам мы облазили весь))) За, почти, 3 месяца, от нас ничего не утаилось))
    Вообще Голландия дороговата на спиртное в барах и пабах. Германия и Чехия, на порядок дешевле, да и качество пива по лучше))
    Из голландских пив, более менее питкое Grolsh ИМХО.

А вообще люблю UK и цены там нормальные и наливают пинту))) Очень нравится шотландское пиво Тененси, можно найти по 2 фунта за пинту)) Ирландский Гиннес от 2.80 до 3.20.
    А вообще, в UK встречал пиво по 1,65 за пинту, Фортрес кажись. А вот Стелла Артуа там стоит около 3-х фунтов... На вкус тоже г.., что и у нас.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #5263
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    этто слееддсттвие неккотторрой слоупочности севверных нароттностей, онни проссто ещще не ффкурссе, чтто Черниггоффсскойе исспорртиллоссь %) никогда не устану подкалывать прибалтов %)
      Показать скрытый текст
    не в курсе

Много лет назад один мой сотрудник угостил пивом домашнего изготовления, рецепт которого он привез из Эстонии. Напиток мне не понравился тогда, но его эстонское происхождение в памяти осталось. Так что, видимо, там не совсем нет традиций варки пива. Просто монстр Евросоюза поглотил эту отрасль маленькой страны пастью глобализации.
    (А человек этот еще и шампанское домашнее делает в шампанских бутылках с собственными этикетками и пробки бутылок "перезаряжает" в морозную ночь.. но это совсем другая история..)

Старпом Lom, я писал про пиво в Гамбринусе в Брюгге по цене 11 евро за 0,3. Ты просто не там искал))))))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

4. Вверх #5264
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    это как у меня было в ПМР... вышли в городе прогулятся попить пива с родственниками (у них там нет закона, запрещающего пить пива на улице). Ну я по новинкам, или крепость живое или там балтику Рзливное http://www.baltikadraft.ru/ попробовать, а они поголовно Черниговское (причём с экспортными этикеткаме на русском/молдавском/немецком). и никакие мои переубеждения не помогли. Такое впчеталение, что в это пойло добавляют неведомые ингридиенты вызывающие зависимость))
    И Президент бандит и пиво дорожает

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    а я в пивнофе покупал кисленький бланш и до задницы твоя реклама. всегда
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #5266
    User banned
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    а я в пивнофе покупал кисленький бланш и до задницы твоя реклама. всегда
    щас тебе ответят что бланш и должен быть кисленьким

7. Вверх #5267
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Пивоман Посмотреть сообщение
    щас тебе ответят что бланш и должен быть кисленьким
    Просто нужно выбирать сорта, которые от времени хуже не становятся...

8. Вверх #5268
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Водка что-ли?

9. Вверх #5269
    Оптимист

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Кстати на всю Эстонию у них всего одна минипивоварня, которая варит живое пиво ,это Beer garden. По словам гостей пиво варят хорошее, по вкусу и цвету похоже не наше, но стоит очень дорого. Точно не помню сколько , но кажись что-то около 60 грн за 0,5 бокал в переводе на наши деньги.
    Что очень странно. Еще во времена СССР прибалты славились своим домашним пивоварением. В 90м году перед Новым годом летал к свояку под Вильнюс. Ох и напробывались мы обалденного домашнего пива. Видов 10 кажется. И в каждом дворе свой рецепт использовали.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Что очень странно. Еще во времена СССР прибалты славились своим домашним пивоварением. В 90м году перед Новым годом летал к свояку под Вильнюс. Ох и напробывались мы обалденного домашнего пива. Видов 10 кажется. И в каждом дворе свой рецепт использовали.
    Лет 10 назад ездил к корешу в ЗУ, Черновицкий район, посёлок далеко в горах.. Там тоже чуть-ли не в каждой избе пиво варили... У каждого своё. Гривня - полторалитрушка... Это была сказка!

11. Вверх #5271
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Видимо их пивные традиции канули в лету. Хотя скорее всего есть ещё те, кто продолжает варить сам...
    Обьективности ради конечно стоит отметить именно "ROCK" , из ттх указывается только содержание алкоголя (5,3%). Жаль банки не сохранил. Очень стойкая пена и вкус насыщенный , сбалансированный и без лишних примесей. По цвету прибл, как Варштайнер. Но я уже был хорошо принямши, поэтому всех вкусовых особенностей или не разобрал или не помню)))

З.Ы. Вспомнил! Ещё у них продают живое бутылочное пиво со сроком реализации около 3-х суток, название не знаю. Но оно дороже Чернигойского, поэтому его мало, кто пьёт)))
    Последний раз редактировалось Beltramo; 16.08.2011 в 14:42.

12. Вверх #5272
    В городе Новосибирске, откуда пошла тема "Пеногасителей" и соответственно магазинов разливного пива, на 2009г было 2200 магазинов!!! В некоторых до 90!!!!сортов!!! И все они живут сегодня... Культура потребления пива на высоте! Процент потребления пива бутылочного и разливного составляет 60 на 40, а в Украине? На само деле я за огромный выбор в ассортименте и за качество продукта и за здоровую конкуренцию!

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Доктор Дро Посмотреть сообщение
    ... На само деле я за огромный выбор в ассортименте и за качество продукта и за здоровую конкуренцию!
    может пора разнообразить выбор таки Холдингом и Егерем ? )))
    по крайней мере у меня будет еще одна причина, кроме удачного географического расположения, заезжать в Пивнофф )))

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для denisko
    На само деле я за огромный выбор в ассортименте и за качество продукта и за здоровую конкуренцию!

и за бесплатную рекламу
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Всё. Егерь в моём украинском хит-параде смело и уверенно переходит на второе место. Я давал ему много шансов удержаться, но увы... В последнее время он несвойственно себе кислит. Вот Мотя говорил, что солод они используют теперь другой, не Бердичевский. Но ведь и Мотя перешёл на другой. Почему Холдинг тогда хуже не стал??? Короче всё, аля-улю. Холдинг теперь №1
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

16. Вверх #5276
    Миротворець форуму

...На само деле я за огромный выбор в ассортименте и за качество продукта и за здоровую конкуренцию!
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    и за бесплатную рекламу
    А я за "Оболонь" и "Черниговское" - самое украинское пиво! (не мой слоган)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #5277
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    А я за "Оболонь" и "Черниговское" - самое украинское пиво! (не мой слоган)
    Куда мы катимся?)))) Черниг рулит)))))))))))
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

18. Вверх #5278
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Егерь и правду был пару раз с горчинокой и пару раз с кислинкой.
    Сегодня взял свежий (только подключили) Бергшлосс: пшеничка - фигня; жигуль - нормально; пражское - норма... Ничего плохого сказать не могу, вроде ничего особенного, но за свои деньги результат неплохой, имхо.
    сегодня случайно выпил полстакана Черниговского светлого и нефильтрованного - мрак... честно, жигулевское от оболони кажется на голову выше )) или мне так на даче под самогонку почудилось?

19. Вверх #5279
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Редиска... Посмотреть сообщение
    Сегодня взял свежий (только подключили) Бергшлосс: пшеничка - фигня; жигуль - нормально; пражское - норма... Ничего плохого сказать не могу
    Это ты перечислил разновидности Бергшлосса?
    Умоляю не пей больше вперемешку Черниговское с самогоном. Даже от Оболони. Даже на даче.

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Редиска...
    Это ты перечислил разновидности Бергшлосса?
    Умоляю не пей больше вперемешку Черниговское с самогоном. Даже от Оболони. Даже на даче.
    самогон очень хорош 48оборотов лучше чем вотка, а вискарь на дачу брать смысла не вижу
    а вот с пивом согласен

Закрытая тема
Страница 264 из 584 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права