|
В Роттердаме самое дешёвое, что удалось найти, это Хейникен по 3,85 за 0,5. А Роттердам мы облазили весь))) За, почти, 3 месяца, от нас ничего не утаилось))
Вообще Голландия дороговата на спиртное в барах и пабах. Германия и Чехия, на порядок дешевле, да и качество пива по лучше))
Из голландских пив, более менее питкое Grolsh ИМХО.
А вообще люблю UK и цены там нормальные и наливают пинту))) Очень нравится шотландское пиво Тененси, можно найти по 2 фунта за пинту)) Ирландский Гиннес от 2.80 до 3.20.
А вообще, в UK встречал пиво по 1,65 за пинту, Фортрес кажись. А вот Стелла Артуа там стоит около 3-х фунтов... На вкус тоже г.., что и у нас.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Показать скрытый текст
не в курсе
Много лет назад один мой сотрудник угостил пивом домашнего изготовления, рецепт которого он привез из Эстонии. Напиток мне не понравился тогда, но его эстонское происхождение в памяти осталось. Так что, видимо, там не совсем нет традиций варки пива. Просто монстр Евросоюза поглотил эту отрасль маленькой страны пастью глобализации.
(А человек этот еще и шампанское домашнее делает в шампанских бутылках с собственными этикетками и пробки бутылок "перезаряжает" в морозную ночь.. но это совсем другая история..)
Старпом Lom, я писал про пиво в Гамбринусе в Брюгге по цене 11 евро за 0,3. Ты просто не там искал))))))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
это как у меня было в ПМР... вышли в городе прогулятся попить пива с родственниками (у них там нет закона, запрещающего пить пива на улице). Ну я по новинкам, или крепость живое или там балтику Рзливное http://www.baltikadraft.ru/ попробовать, а они поголовно Черниговское (причём с экспортными этикеткаме на русском/молдавском/немецком). и никакие мои переубеждения не помогли. Такое впчеталение, что в это пойло добавляют неведомые ингридиенты вызывающие зависимость))
И Президент бандит и пиво дорожает
а я в пивнофе покупал кисленький бланш и до задницы твоя реклама. всегда
You Will Respect My Authoritah!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Видимо их пивные традиции канули в лету. Хотя скорее всего есть ещё те, кто продолжает варить сам...
Обьективности ради конечно стоит отметить именно "ROCK" , из ттх указывается только содержание алкоголя (5,3%). Жаль банки не сохранил. Очень стойкая пена и вкус насыщенный , сбалансированный и без лишних примесей. По цвету прибл, как Варштайнер. Но я уже был хорошо принямши, поэтому всех вкусовых особенностей или не разобрал или не помню)))
З.Ы. Вспомнил! Ещё у них продают живое бутылочное пиво со сроком реализации около 3-х суток, название не знаю. Но оно дороже Чернигойского, поэтому его мало, кто пьёт)))
Последний раз редактировалось Beltramo; 16.08.2011 в 14:42.
В городе Новосибирске, откуда пошла тема "Пеногасителей" и соответственно магазинов разливного пива, на 2009г было 2200 магазинов!!! В некоторых до 90!!!!сортов!!! И все они живут сегодня... Культура потребления пива на высоте! Процент потребления пива бутылочного и разливного составляет 60 на 40, а в Украине? На само деле я за огромный выбор в ассортименте и за качество продукта и за здоровую конкуренцию!
Всё. Егерь в моём украинском хит-параде смело и уверенно переходит на второе место. Я давал ему много шансов удержаться, но увы... В последнее время он несвойственно себе кислит. Вот Мотя говорил, что солод они используют теперь другой, не Бердичевский. Но ведь и Мотя перешёл на другой. Почему Холдинг тогда хуже не стал??? Короче всё, аля-улю. Холдинг теперь №1
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
Егерь и правду был пару раз с горчинокой и пару раз с кислинкой.
Сегодня взял свежий (только подключили) Бергшлосс: пшеничка - фигня; жигуль - нормально; пражское - норма... Ничего плохого сказать не могу, вроде ничего особенного, но за свои деньги результат неплохой, имхо.
сегодня случайно выпил полстакана Черниговского светлого и нефильтрованного- мрак... честно, жигулевское от оболони кажется на голову выше
)) или мне так на даче под самогонку почудилось?
![]()
Социальные закладки