Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 264 из 555 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 11087
  1. Вверх #5261
    Новичок Аватар для Isida_369
    Так что там с Визави? Тоже видела их вывеску на Ришельевской, но работают ли они, и в каком формате, не знаете?
    Ато собираемся с подругами отдохнуть где-то на след. выходных, и понимаем, что негде(((

2. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    достаточно новый стриптиз -клуб на Говорова,хотя тут кто-то говорил,что там и отдельный зал есть без откровений
    тоже интересно,какая музыка,там где нет стриптиза
    да это новый клуб

5 заллов в разных стилях. 3 зала со стрптизом. одна Lounge Зона - очень уютно! и зал с караоке. вообщем целый город развлечений.
    нравится их уровень и культура. как то все иначе. по иному, с западным душком скажем так.

3. Вверх #5263
    Посетитель Аватар для кейла
    музыка - хорошие современные ремиксы.
    мы туда и с двеченками отдельно заезжаем отдохнуть. но чаще конечно в мужской компании. Они в один зал, мы в другой))))
    а ради караоке так вообще зависаем до утра)) ...

4. Вверх #5264
    User banned
    Цитата Сообщение от кейла Посмотреть сообщение
    музыка - хорошие современные ремиксы.
    мы туда и с двеченками отдельно заезжаем отдохнуть. но чаще конечно в мужской компании. Они в один зал, мы в другой))))
    а ради караоке так вообще зависаем до утра)) ...
    Больше.... больше рекламы!!!

5. Вверх #5265
    User banned
    Цитата Сообщение от бухман Посмотреть сообщение
    Да, мы играем с самого начала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И это действительно очень интересно!!!!!!!!!!!Мы сами делаем шоу и сами радуемся !!!!!!!!Приходите 16 - будет играть моя команда )

А насчет обслуживания и качества еды в этом ресторане вынуждена не согласится !!!!!! Чай готовят мин 30-40 и еду можно ждать более часа, официанты раздражены, грубят.....
    И уже несколько раз травились и не только мои знакомые !!!!!!!
    Ну,я не хочу ничего говорить о самом заведении,по причине того,что я в нём не был.Но справедливости ради хочу заметить,что если-бы все так было плохо,то тусовки бы там не собирались.Насколько я знаю было много предложений от других заведений,в том числе от "Садов Победы",которые хотели перетянуть тусовки,но дальше разговоров и предложений дело не продвинулось.Значит что-то есть приятгательное в данном завдении,если несмотря на плохое обслуживание и такую-же паршивую кухню оно сохраняет свою тусовку...значит есть кто-то такой,кто тянет за собой весь коллектив.И этот кто-то не хочет уходить с насиженного места...
    Вот и возьмите пример с этого клуба для Вашего знакового заведения.Сами знаете какого...

6. Вверх #5266
    User banned
    Очень странная ассоциация у меня возникает в том случае,если клуб открывается в районе студенческого городка,а уж тем более,когда открывается стриптиз-клуб...безусловно,не хочу показаться ханжой,но откуда берутся кадры для самого клуба??? и кто туда будет ходить,кроме местных арабов и турков???

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ну,я не хочу ничего говорить о самом заведении,по причине того,что я в нём не был.Но справедливости ради хочу заметить,что если-бы все так было плохо,то тусовки бы там не собирались.Насколько я знаю было много предложений от других заведений,в том числе от "Садов Победы",которые хотели перетянуть тусовки,но дальше разговоров и предложений дело не продвинулось.Значит что-то есть приятгательное в данном завдении,если несмотря на плохое обслуживание и такую-же паршивую кухню оно сохраняет свою тусовку...значит есть кто-то такой,кто тянет за собой весь коллектив.И этот кто-то не хочет уходить с насиженного места...
    Вот и возьмите пример с этого клуба для Вашего знакового заведения.Сами знаете какого...
    манит идиотско-дебильным названием "А мама казала деньги в бидончике!"

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    это выражение может говорить тоько о том,что там реально весело,думаю,что хозяева,называя клуб,учли,что оно легко запомниться и будет с чем-то позитивым ассоциироваться
    мы в среду туда идем,после отпишусь

9. Вверх #5269
    Постоялец форума
    Очень странная ассоциация у меня возникает в том случае,если клуб открывается в районе студенческого городка,а уж тем более,когда открывается стриптиз-клуб...безусловно,не хочу показаться ханжой,но откуда берутся кадры для самого клуба??? и кто туда будет ходить,кроме местных арабов и турков???
    помимо студенческого городка, в этом районе строится куча новостроев, новый жилой комплекс(не помню как называется...армейский что ль)
    и вообще район очень хороший, так что место владельцы выбрали не плохое)
    думаю, туда есть кому ходить

10. Вверх #5270
    Посетитель Аватар для бухман
    это выражение может говорить тоько о том,что там реально весело,думаю,что хозяева,называя клуб,учли,что оно легко запомниться и будет с чем-то позитивым ассоциироваться
    мы в среду туда идем,после отпишусь
    отличненько))))))))))))) постараемся сделать так что бы вам понравилось ))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!(с) Отчаянные домохозяйки

11. Вверх #5271
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Не хочу прослыть непатриотом,но я не люблю названия на украинском языке.Я считаю,что называть заведения на укрианском языке в Одессе несколько странно,учитывая,что это русскоязычный город,что свидетельствует,когда приходит 24 поезд из Москвы и толпы людей устремляются на его встречу.Я не утверждаю,что все идут встречать родственников,но именно на вокзале во время встречи этого поезда я понимаю,что Украина и Россия побратимые страны.Возможно,что глупо,но высказываю свое мнение...
    Люди,которые придумали название "Мамаказала...",как мне кажется не совсем местные или им придумывал название продвинутый человек.Потому как людям прожившим долгое время в городе врядли пришло бы на ум так называть заведение.По крайней мере само название для меня не близкое.Выскажу свое мнение,когда посещу его изнутри...

12. Вверх #5272
    User banned
    Цитата Сообщение от Annaya Посмотреть сообщение
    помимо студенческого городка, в этом районе строится куча новостроев, новый жилой комплекс(не помню как называется...армейский что ль)
    и вообще район очень хороший, так что место владельцы выбрали не плохое)
    думаю, туда есть кому ходить
    Я далёк от мысли,что хозяева квартиир в новостроях,тем более,что многие квартиры еще не проданы,а другая покупалась с целью перепродажи, будут завсегдатаями стриптиз-клуба...тем более,что это квартиры сугубо среднего класса.Следовательно они не для целевой аудитории формата клуба.Это моя точка зрения...
    Скорее всего сыграла возможность аренды помещения с несколько меньшей арендной платой,чем в центре или раскрученных районах и отсутствие конкурентов со стороны.Или просто наличие под боком целевой аудитории-турков и арабов из общежитий,которые у нас почему-то ассоциируются гордо "иностранцы".Хотя я бы их назвал несколько другим словом.Но не хочу прслать шовинистом.Но не люблю я ни первых,ни вторых..и потому не посещаю заведения,где они представлены всем своим букетом...

13. Вверх #5273
    Постоялец форума
    Я далёк от мысли,что хозяева квартиир в новостроях,тем более,что многие квартиры еще не проданы,а другая покупалась с целью перепродажи, будут завсегдатаями стриптиз-клуба...тем более,что это квартиры сугубо среднего класса.Следовательно они не для целевой аудитории формата клуба.Это моя точка зрения...
    Скорее всего сыграла возможность аренды помещения с несколько меньшей арендной платой,чем в центре или раскрученных районах и отсутствие конкурентов со стороны.Или просто наличие под боком целевой аудитории-турков и арабов из общежитий,которые у нас почему-то ассоциируются гордо "иностранцы".Хотя я бы их назвал несколько другим словом.Но не хочу прслать шовинистом.Но не люблю я ни первых,ни вторых..и потому не посещаю заведения,где они представлены всем своим букетом...
    впринципе Вы правы, но не думаю, что владельцы этого заведения уверены, что жители этого, еще не сданного до конца жил комплекса, буду ходить к ним туда постоянно...
    тем более, что помимо стриптиз-клуба, там еще и lounge зона, так что все пожелания клиентов учтены))
    мне, кажется, сейчас не столь важно где находится заведение, в центре или в спальном районе где-то, если посетил его раз и тебе ну прям очень понравилось, то будешь приезжать туда еще и еще...как бы не близко оно не было
    это ж не за хлебом в булочную под домом сходить))) можно и потрать время на дорогу

14. Вверх #5274
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    по поводу "МАМА КАЗАЛА" и названия.... не помню как совсем точно пишется, но на вывеске что-то типа "MAMA CASALLA", и больше похоже, что придумывал кто-то "продвинутый".... там очень выде5ржан стиль заведения...он Вам или нравится или нет, но он есть.
    на счет местонахождения стрип-бара.... Не согласна, что район "среднего" класс.... Рядом Аркспа, площадь 10 апреля, проспект Шевченко... Сами новострои на Говорова не самые престижные, но рядом очень респектабельные дома + те же "Сады Победы" не страдают из-за того, что они не в центре...
    В том же Кипятке никогда не была, но пишут и говорят, что людей там хватает... А в Ё, хоть он и в центре, редко аншлаги...

15. Вверх #5275
    Карина, аркспа и сады победы не совсем рядом с этим клубом,но если вы хотели убедить, что район площади 10 апреля достаточно престижный, вам это удалось а бар этот расскрутиться может только благодаря бабушкиному радио, поскольку находится в не очень удачном скрытом месте

16. Вверх #5276
    Не хочу прослыть непатриотом,но я не люблю названия на украинском языке.Я считаю,что называть заведения на укрианском языке в Одессе несколько странно,учитывая,что это русскоязычный город,что свидетельствует,когда приходит 24 поезд из Москвы и толпы людей устремляются на его встречу.Я не утверждаю,что все идут встречать родственников,но именно на вокзале во время встречи этого поезда я понимаю,что Украина и Россия побратимые страны.Возможно,что глупо,но высказываю свое мнение...
    Люди,которые придумали название "Мамаказала...",как мне кажется не совсем местные или им придумывал название продвинутый человек.Потому как людям прожившим долгое время в городе врядли пришло бы на ум так называть заведение.По крайней мере само название для меня не близкое.Выскажу свое мнение,когда посещу его изнутри...
    Поэтому все россияне считают своим долгом посетить Куманець и Ласунку

17. Вверх #5277
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    а бар этот расскрутиться может только благодаря бабушкиному радио, поскольку находится в не очень удачном скрытом месте
    это стип-клуб и позиционируется он именно так, а значит это заведение не массового посещения, те кому нужно - найдут сами или узнают от других, а те кому это не интересно, даже если они рядом живут, всё равно туда не пойдут
    тот же X-Клуб вроде рядом с бойким местом, через "Клюшку" ежедневно проходит огромный поток автомобилей но многие ли из тех, кто едут в них знают про него ? с дороги он не видел, нужно специально к нему ехать

18. Вверх #5278
    Новичок Аватар для CLUBYO
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: a_c905bfe1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	54.2 Кб
ID:	3372676

19. Вверх #5279
    User banned
    Я вообще не понимаю мужчин, которые ходят в стриптиз клубы...
    Платить за то, что можешь получить бесплатно, для меня не комильфо.... )

20. Вверх #5280

Ответить в теме
Страница 264 из 555 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права