|
Еще хотела бы спросить по поводу мультифлоры, она у меня сбрасывает через раз цветочки еще не распустившиеся, и еще вопросик, тоже о ней, как сделать что бы мультя пускала боковые веточки? Она у меня растет вверх одним ростком(
Последний раз редактировалось Фигаро1; 07.07.2013 в 12:20.
у меня тоже вопрос по мультифлоре : какой для неё нужен грунт ? Всё-таки она немного необычная хойка...
мультя вообще неприхотливая хойка, не замечала за ней особых капризов
а чтобы ветвилась, можно прищипнуть точку роста, но иногда и это не помогает
Альбом - Мои любимые хойки - http://forumodua.com/album.php?albumid=39180
А можно как Светлана Щавелина про тайских хойеводов рассказывала - недели на 2 на один бок кладут растюху, потом недели на 2 на другой, боковые почки и просыпаются. Сама не пробовала, но собираюсь... Расскажите о результатах, если кто рискнет.
Это не про мультю разговор был, но с ней, я думаю, номер тоже может пройти.
brytechurch.org
Девочки, подскажите, пжлста.
На компакте появился червец. Уже несколько раз обрабатывала, но из-за того, что листики скрученные обработать растение хорошо не получается. (((
Что посоветуете? Я уже думала ее окунать вниз головой, т.к. опрыскивание помогает лишь на время.
по поводу купить, пожалуйста, в тему Куплю
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Подскажите пожалуйста,что делать с усами(вымахали уже сантиметров по 20-30).Они тормозят рост?Может их обрезать? Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой грунт лучше для хойек? Я раньше садила все цветы в хороший, как не казалось, грунт, а сейчас заметила что он через денька 2 после полива начинает становиться комком и отходить от краев горшка, может я что то не так делаю или поливаю неправильно , подскажите( Использую грунт универсальный в темно синей упаковке расфасован в г. Полтаве
Девули нужна помощь, у меня заморозились под кондером 2 хойки, кампанулата и кориаци, мамуля включала на 17 и холодный воздух дул прямо на полку с хоямилистья массово желтеют и отваливаются что делать?
Женщина должна быть счастлива. Больше она никому ничего не должна!!!
Я бы попробовала поставить под лампу... листву может и скинут, но из пазух могут пустить новое.
Когда полностью скинут листву можно из пакета что то типа теплички смастерить.
Последние посадки я делала в самодельный грунт - в качестве эксперимента. Собрала кору платана, измельчила руками (т.е. мелко поломала, не в пыль !) добавила туда мох-сфагнум и грунт для фиалок. В полученную смесь посадила две хойки ! Посмотрим ! Пока вижу, что грунт очень проницаемый и это радует !
А я отросток Беллки посадила в керамзит... Корень уже пророс аж в воду. Посмотрим, что получится.
Социальные закладки