Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 264 из 749 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 14969
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Здесь есть темка "Частные сады на Котовского". Там больше информации о Неугомоне

2. Вверх #5262
    Новичок Аватар для Самтакой
    добрый день

расскажите пож о ДС "Тополино"

спс

3. Вверх #5263
    Новичок
    Подскажите пожалуйста частный детский садик р-н слабодка,автовокзал,Б-Хмельницкого,Прохоровская. Заранее СПАСИБО!!!

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от matasha Посмотреть сообщение
    Да и похоже, что она не понимает, что пока не изменит свой подход, все будет плохо и в дальнейшем. Кроме того, человек настолько безответственный, что имея огромные долги по зарплате, она не имеет ни малейшего желания ее выплачивать. В июне работники еще не получили зарплату за август!! Тут, видимо, необходимо обратиться за помощью к юристам, т.к. люди реально голодают и даже умоляя ее выплатить хотя бы часть, унижаясь при этом, она отказывает. Непонятно, куда уходят деньги обманутых родителей. То есть, имеем дело с настоящей аферисткой.
    Дааа... Там в воздухе витает "постоянно не хватает денег" даже на аренду.. Честно, смешно, когда начинаешь задумываться- няни бесплатно ибо со своими детьми, смена помещений и "все хотят нас оштрафовать за неуплату, как нечеловечно, а мы же так стараемся"... Разочарование полное..
    в новом статусе с 1.03.2011)

5. Вверх #5265
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Была на днях в Знайке, общалась с заведующей, мне там очень-очень понравилось! И особенно сама заведующая, достаточно жесткий подход, жесткие правила, без исключений. Все понятно рассказала, четко, дала все ксероксы, распорядок дня, расписание и тд... Видела также мамочек, которые забирали детей, сказали что довольны, дети вечером плачут и не хотят уходить
    Наверное попробуем туда в ШРР, а потом как дорастем-в сад
    Мы ходим в Знайку. Очень довольны. Большое внимание уделяется обучению, выдаются учебники, в день по 2 урока, так же летом у них проводится плаванье 2 раза в неделю с тренером. Дочка говорит что ей нравится в этом садике, рассказывает что они ели (лучшего меню я еще не видела, а мы до этого сменили 2 частных детских сада). Есть возможность водить не на целый день, а по пол дня (2300 грн в мес).
    Так же хочется сделать акцент на безопасности детей. Территория за забором, открывается только с помощью домофона, есть камеры, без фотографии с данными никому ребенка не отдадут, будь то муж или бабушка. Кто-то хочет забирать ребенка? пожалуйста. Приносите фотографию и заполните данные на этого человека.
    Ремонт свежий, все на столько красиво, прям в сказке. Новые кроватки, столики, стульчики... Могу с уверенностью сказать что сад действительно стоит этих денег!

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для bright
    У нас отличный садик, но мне стало дорого платить 3000грн. Хочется что-то на Таирова около 1500грн с хорошей подготовкой к школе (малому 5 лет) ну и нормальным питанием и воспитателями, площадкой для игр. Наверное это идеальный сад ))) за который положено платить 4000 )))) Если есть что-то похожее буду благодарна за совет.

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    У нас отличный садик, но мне стало дорого платить 3000грн. Хочется что-то на Таирова около 1500грн с хорошей подготовкой к школе (малому 5 лет) ну и нормальным питанием и воспитателями, площадкой для игр. Наверное это идеальный сад ))) за который положено платить 4000 )))) Если есть что-то похожее буду благодарна за совет.
    за такие деньги на Таирово ничего нет. К сожалению. Это будет только какая нибудь школа может или подготовительный центр. Но полноценного садика нет, можете даже не искать.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

8. Вверх #5268
    Боюсь, что это не только идеальный сад, но... и из области фантастики. Может поискать гос, но хороший. Думаю, за эти деньги можно найти

9. Вверх #5269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaaTala Посмотреть сообщение
    Отвечаю Геле. Сад в квартире,возможен , все зависит от педагого. У меня есть отдельная столовая. спальня, игровая комната.А самое главное это отношения к ребенку.Даже если Ваш ребенок будет находится в золотой клетке а...отношение к нему антипедагогично он возненавидет золотую клетку.
    А вы хотите сказать, что все дети которы к вам приходят безумно любят ваше заведение?...

Лично я против дневного присмотра за детьми... По крайней мере, то что я видели и слышала... Так я бы никогда своего ребенка не отдала бы так.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

10. Вверх #5270
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Знайку. Очень довольны. Большое внимание уделяется обучению, выдаются учебники, в день по 2 урока, так же летом у них проводится плаванье 2 раза в неделю с тренером. Дочка говорит что ей нравится в этом садике, рассказывает что они ели (лучшего меню я еще не видела, а мы до этого сменили 2 частных детских сада). Есть возможность водить не на целый день, а по пол дня (2300 грн в мес).
    Так же хочется сделать акцент на безопасности детей. Территория за забором, открывается только с помощью домофона, есть камеры, без фотографии с данными никому ребенка не отдадут, будь то муж или бабушка. Кто-то хочет забирать ребенка? пожалуйста. Приносите фотографию и заполните данные на этого человека.
    Ремонт свежий, все на столько красиво, прям в сказке. Новые кроватки, столики, стульчики... Могу с уверенностью сказать что сад действительно стоит этих денег!
    Спасибо за отзыв С августа пойдем в ШРР туда

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от Nobless_Oblige Посмотреть сообщение
    мы тоже очень довольны садиком, но про фото первый раз слышу)))) нашей бабушке отдают.. я просто утром предупредила, что придет бабушка)

12. Вверх #5272
    Посетитель Аватар для s1261
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    мы тоже очень довольны садиком, но про фото первый раз слышу)))) нашей бабушке отдают.. я просто утром предупредила, что придет бабушка)
    И мы тоже довольны, малый с удовольствием ходит в сад,

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Цитата Сообщение от Polyuli4ka Посмотреть сообщение

Лично я против дневного присмотра за детьми... По крайней мере, то что я видели и слышала... Так я бы никогда своего ребенка не отдала бы так.
    Подскажите, что именно Вы видели и слышали, что вызвало такое негативное отношение к дневному присмотру за детьми. Простите за любопытство, надеюсь Вас не затруднит ответ
    Делай добро и бросай его в воду

14. Вверх #5274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бурулька Посмотреть сообщение
    Подскажите, что именно Вы видели и слышали, что вызвало такое негативное отношение к дневному присмотру за детьми. Простите за любопытство, надеюсь Вас не затруднит ответ
    Дети идя в даное "заведение" рыдают, не думаю, что это правильный подход к каждому ребенку... На детей кричат в течении дня (может не каждый день но нормально бывает), а потом родителям на них наговаривают... Я не думаю, что это приемлимое оношение к детям. Просто родители тратят большие деньги на это, а не знают как обращаются с их детьми. Нормально говорить ребенку "Будешь плохо себя вести, мама за тобой не прийдет..."
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2443017 Помогите спасти жизнь!

15. Вверх #5275
    Я так понимаю, что претензия у Вас не к дневному присмотру за детьми вообще, а к отношению в каком-то конкретном заведении?

16. Вверх #5276
    Новичок
    Я никому не отвечаю, просто хочу добавить в эту ,,бочку дегтя" немножко меда. Мой ребенок уже несколько лет школьник, учимся на отлично,имеем похвальные листы. В свое время ходили в садик к Наталье Петровне( NaaTala) и были довольны. Вы, конечно, можете сказать, что каждому нравиться свое- полностью с этим согласна! На сегодняшний день можно найти какой-угодно садик, за какие- угодно деньги, чем я и предлагаю заняться ,, форумским троллям" . Никого обидеть не хочу, просто крик души- зачем писать плохо про то , о чем вы знаете по разговорам? Вы спросите хоть одного ребенка , который к ней ходил- никто не скажет , что было плохо! Может быть садик на дому или не может, каждый родитель решает за своего ребенка сам, и никто не заставляет ходить туда, куда не нравиться! Со своей стороны про садик могу сказать , что может это не самые фишинебельные апартаменты, но сама воспитатель покрывает все недостатки! Это прекрасный педагог и человек! Мы ради нее ездили в сад с Черемушек и ни разу не пожалели! Я сама медработник, и спокойно оставляла ребенка ей! Если надо накормить- накормит, если надо дать витамины, или таблетку- даст. Она не кричит на детей, как тут пишут, а если и при крикнет за проступок,то( давайте смотреть правде в лицо) наши дети далеко не идеальны! Более того, ведь родители тоже за плохое поведение по головке не гладят! Она научила мою дочь прекрасно читать и писать, а главное она научила ее трудолюбию и прилежанию. Учителя мне все время ее за это хвалят , на уроках не отвлекается, первая сдает контрольные и всегда все тетради на месте в идеальным состоянии. Дома сама делает уроки, и только потом все остальное. А пришли мы в сад с диким упрямством, не собранные( что было ,то было) Мы до школы исписали с Натальей Петровной тетрадей больше, чем в первом классе! Она любит с детьми ставить всякие костюмированные сказки, очень их дети любят! Каждый утренник- праздник! И не две строчки стишка, как бывает, а роль на страницу- все задействованы по полной. Какой-же это дневной присмотр? Я никого не буду агитировать идти туда или нет- это дело каждого. Повторюсь, каждый сейчас может найти себе любого воспитателя, любой сад , за любые деньги! Для меня - это вполне достойный сад с прекрасным воспитателем, а то, что он в квартире, так лично я этого и искала. Я хотела, чтобы ребенок был в коллективе, в домашней обстановке- это мое решение вопроса. Я не постоялец форума, и не ,,тролль" , мне на это жаль тратить время, да и садики меня уже не волнуют давно . Просто отписалась, обидно стало за хорошего человека(подруга сказала:,,Там вашего воспитателя вовсю кроют") ! Так что мне ничего не пишите- отвечать не буду. Желаю всем найти садик по душе себе, а главное своим деткам!

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Добрый день
    кто то водит ребенка в Астр,Есть свежие отзывы ?

18. Вверх #5278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анюток Посмотреть сообщение
    Добрый день
    кто то водит ребенка в Астр,Есть свежие отзывы ?
    у меня знакомые туда ходили)))отзывы хорошие .только дороговато !!!и с уклоном на веру там!

19. Вверх #5279
    В АСТРе???????? на веру?????? А на какую??????

20. Вверх #5280
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    В АСТРе???????? на веру?????? А на какую??????
    на православную )))они молятся перед едой все дети .......предмет спец.есть что то с верой связанно!

Ответить в теме
Страница 264 из 749 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права