Тема: Татуаж. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 264 из 387 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 7724
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Цитата Сообщение от nongrata1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а в соц сетях мастер есть?! хочется фото работ для начала посмотреть
    Вот, пожалуйста https://vk.com/lenaputs
    Фотографирую, могу и вас)

2. Вверх #5262
    Новичок
    Доброе время суток)Подскажите пожалуйста может кто-то знает страницу в вк у мастера по татуажу Оли (067 985 6786),знаю работает на поселке котовского.Хотела посмотреть ее работы. Зарание спасибо.

3. Вверх #5263
    Новичок Аватар для California15
    Цитата Сообщение от Ann Proud Посмотреть сообщение
    Доброе время суток)Подскажите пожалуйста может кто-то знает страницу в вк у мастера по татуажу Оли (067 985 6786),знаю работает на поселке котовского.Хотела посмотреть ее работы. Зарание спасибо.

Здравствуйте! У нее нет страницы в вк.

4. Вверх #5264
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от irinAAA Посмотреть сообщение
    Девочки! кто знает телефон Эли.Делала у нее брови на Пионерской, 22. Не могу дозвониться . Спасибо.
    А есть у нее какая-то страница в интернете с фотографиями работ?
    Уже год хочу сделать межресничный татуаж, но страшно. Может кто-то подскажет хорошего мастера. Спасибо)

5. Вверх #5265
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    А есть у нее какая-то страница в интернете с фотографиями работ?
    Уже год хочу сделать межресничный татуаж, но страшно. Может кто-то подскажет хорошего мастера. Спасибо)
    Оля Серова - отличный мастер!
    Счастье не находят, его создают))

6. Вверх #5266
    Новичок
    Цитата Сообщение от California15 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У нее нет страницы в вк.
    спасибо)

7. Вверх #5267
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Дамы, а подскажите, пожалуйста, если лазером татуаж бровей выводить, волосы остаются на бровях? Вообще как они себя чувствуют после этой процедуры?

8. Вверх #5268
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Дамы, а подскажите, пожалуйста, если лазером татуаж бровей выводить, волосы остаются на бровях? Вообще как они себя чувствуют после этой процедуры?
    Сначала белеют, их можно покрасить через несколько дней. Затем они выпадут согласно циклу их жизни, и вырастут новые. Практика показала, что брови начинают расти лучше и гуще после неодимового лазера.

9. Вверх #5269
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Сначала белеют, их можно покрасить через несколько дней. Затем они выпадут согласно циклу их жизни, и вырастут новые. Практика показала, что брови начинают расти лучше и гуще после неодимового лазера.
    Спасибо большое!!! А то может понадобиться

10. Вверх #5270
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    Девочки сейчас максимально долгий татуаж с растушовкой кто хорошо делает?посоветуйте. сразу говорю 6д не подходит , слишком поверхностно
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    Девочки сейчас максимально долгий татуаж с растушовкой кто хорошо делает?посоветуйте. сразу говорю 6д не подходит , слишком поверхностно
    На счет долгого не знаю, а красиво делает та-же Пуць, Ольга Серова, я тоже здесь ссылку давала на девочку, у которой делала, но вот, как он будет в носке, пока сказать не могу...

12. Вверх #5272
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    На счет долгого не знаю, а красиво делает та-же Пуць, Ольга Серова, я тоже здесь ссылку давала на девочку, у которой делала, но вот, как он будет в носке, пока сказать не могу...
    Я у Оли Серовой делала - по прошествии времени цвет чуть светлеет, но не переходит в серо-буро-розовые оттенки. Раз в полгода делаю коррекцию и всё ок, потому что люблю поярче, а так можно спокойно и год, полтора ходить) Теперь вот татуаж губ хочу - зрею)
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #5273
    Цитата Сообщение от LOTOS 79 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Я у Оли Серовой делала - по прошествии времени цвет чуть светлеет, но не переходит в серо-буро-розовые оттенки. Раз в полгода делаю коррекцию и всё ок, потому что люблю поярче, а так можно спокойно и год, полтора ходить) Теперь вот татуаж губ хочу - зрею)
    девочки)) спасибо большое))я тоже люблю ярко))
    таки все дороги ведут к Оле
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

14. Вверх #5274
    Новичок Аватар для Энишка
    Доброго времени суток! Если кого заинтересует данная информация буду рада помочь! Я делала себе татуаж бровей в технике "6D волосковый эффект" у Эльвиры Бойко, за что ей большое спасибо! 😊🙏Бровки получились отличные не смотря на старый татуаж, которого теперь совершенно не видно. Она мастер своего дела.👍 Цена соответствует качеству на все 100%! 💰👌Теперь буду обращаться только к ней и советовать ее другим, чем собственно здесь и занимаюсь!📢 Также прилагаю фотографию бровок "До" и "После" и ссылку на ее страничку "Вконтаке" для дальнейшей связи с ней того, кого это заинтересует! Всем удачи в выборе мастера!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WI3BopvGttY.jpg
Просмотров: 29
Размер:	107.1 Кб
ID:	10929768 Нажмите на изображение для увеличения
Название: M9vcPeRXtSQ.jpg
Просмотров: 16
Размер:	105.0 Кб
ID:	10929767
    http://vk.com/id5981376
    Последний раз редактировалось Энишка; 06.03.2016 в 00:54.

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Цитата Сообщение от Энишка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Если кого заинтересует данная информация буду рада помочь! Я делала себе татуаж бровей в технике "6D волосковый эффект" у Эльвиры Бойко, за что ей большое спасибо! 😊🙏Бровки получились отличные не смотря на старый татуаж, которого теперь совершенно не видно. Она мастер своего дела.👍 Цена соответствует качеству на все 100%! 💰👌Теперь буду обращаться только к ней и советовать ее другим, чем собственно здесь и занимаюсь!📢 Также прилагаю фотографию бровок "До" и "После" и ссылку на ее страничку "Вконтаке" для дальнейшей связи с ней того, кого это заинтересует! Всем удачи в выборе мастера!
    Вложение 10928983
    Вот если бы вы еще зажившие брови показали...

16. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Энишка Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Если кого заинтересует данная информация буду рада помочь! Я делала себе татуаж бровей в технике "6D волосковый эффект" у Эльвиры Бойко, за что ей большое спасибо! ����Бровки получились отличные не смотря на старый татуаж, которого теперь совершенно не видно. Она мастер своего дела.�� Цена соответствует качеству на все 100%! ����Теперь буду обращаться только к ней и советовать ее другим, чем собственно здесь и занимаюсь!�� Также прилагаю фотографию бровок "До" и "После" и ссылку на ее страничку "Вконтаке" для дальнейшей связи с ней того, кого это заинтересует! Всем удачи в выборе мастера!
    Вложение 10928983
    вот мне лично интересно сколько данный эффект у вас продержится))или только мне так не повезло. 6Д делала у поливановой, так сказать в начала ее карьеры))

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    вот мне лично интересно сколько данный эффект у вас продержится))или только мне так не повезло. 6Д делала у поливановой, так сказать в начала ее карьеры))
    сколько держался?

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    сколько держался?
    я вообще не могу сказать, что он держался. до коррекции практически все сошло, после коррекции, ну может месяца 1,5 макс 2. видимо мне этот метод не подходит

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    я вообще не могу сказать, что он держался. до коррекции практически все сошло, после коррекции, ну может месяца 1,5 макс 2. видимо мне этот метод не подходит
    круто)

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для elena19
    А кожа у вас нормальная или жирная? Хотя даже для жирной 2 месяца это печаль

Ответить в теме
Страница 264 из 387 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права