|
Вот видишь, ты уже сам сможешь на свой же вопрос, если найдёшь, кто добывал нефть в Ираке до начала войны и вспомнишь, что туда активно начала заходить Россия через Аликперова..
Рекомендую всегда искать настоящие причины, а не те , что для все через газеты.
А по поводу Афганистана могу привести следующее, 18 сентября 2001 года "Би-Би-Си" цитировала бывшего министра иностранных дел Пакистана Нияза Ниака, который сказал, что в середине июля на берлинской встрече он был проинформированвысшими официальными лицами США, что "военные действия против Афганистана начнутся в середине октября"
Я вам больше скажу!
Этот Лукойл, таки проник в логово врага, скупив большую сеть заправок в самих сша. Именно поэтому у них не оставалось иного выхода, как организовать кризис на своей територии...
Но это абсолютно секретно. Только вам как аналитику не читающему газет и не смотрящему наше ТВ. Все эти купленные Леонтьевы, Кургиняны и др. жириновские, это все от нас тщательно скрывают... Так сказать льют воду не на нашу мельницу...
Я думаю, что вам прекрасно все обоснует, например тов.Капитан.
Там в Конго полно "капитанов". Вчера например, я разговаривал с моим знакомым конголезцем Доми, так он просто все объянил: Англосаксы хотят в очередной раз ограбить бедных конголезцев, поэтому генерал Нкунду начал войну.
А еще я там слышал историю, что Бог посылал на землю блага в виде электричества,машин, компютеров
и пр. Посылал он это добрым черным людям, но подлые мзунгу украли это... Вот так!![]()
В чем тут ответы? Капитан, ты ведешь беседу как форумный тролль. Не по существу, перескакивая на другую тему, пытаясь показать, что тебе известно что-то недоступное простым смертным. Будь проще. К примеру по Афганистану. Если ты помнишь, то сначала было 11.09.2001. Весь мир замер в шоке. Буш потребовал призвать к ответу. Кого? Какая, собственно, разница. Мир дал ему карт-бланш, а он его использовал как хотел. Думаешь в Ирак он зашел, что бы не дать там укрепить российские компании? Много ли российских компаний в Афганистане? Да Россия должна благодарить Буша за избавление южных рубежей от угроз Талибана. И построение нефтепровода в Афганистане вовсе не является целью. Кому поставлять там нефть? В целом я считаю что ты знаешь много отдельных фактов, которые никак не могут сложиться в реальную картину мира. Какая-то получается конспирология, теория заговоров.
Ну , что-то сам говори. Ты всё ставишь под сомнение, а ничего вразумительного ещё не сказал. Я тебе привёл фразу из интервью Министра иностранных дел Пакистана. Возьми и опровергни, кто тебе доктор.
У тебя , я ещё раз повторюсь, всё под сомнением, но не раскрыто не одной причины. Я готов к диалогу. Говори, что -нибуть.![]()
А я факты не опровергаю. Только вот о чем они говорят эти факты? У меня складывается такое впечатление, что в последних лет 5 нас всех обуяли подростковые комплексы. Пытаемся сравнивать себя с Америкой, во всех событиях ищем коварные замыслы. Каждый ищет в поступах другого черты своего характера. Типа, я, если бы был на месте штатов, оккупировал бы Ирак и выкачал бы оттуда всю нефть. Значит и они поступают так-же.
И где я сравниваю кого с Америкой? Я не искал коварные замыслы, я пользховался источниками которые вам назвал. Все эти источники - американцы. Нет не одной ссылки на россиян или европейцев. Могу посоветовать почитать речь Дика Чейни в Лондоне осенью 1999 года
Там говориться о роли нефти в современной жизни мира и США в частности.а также с рисками работы нефтедобывающих компаний.Есть доклад Д.Чейни американскому Сенату в котором он выдвинул три первоочередные задачи операции в Персидском заливе:
-предупредить дальнейшую агрессию,,
-защитить поставки нефти,
-продвинуть Новый Мировой порядок в соответствиями с положениями ЭрикаА, Миллера и Стива А. Йетива.
Видишь, там нет и слова о Хим.Оружии у Саддама.
Социальные закладки