|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Последний раз редактировалось auditor_ya; 05.04.2011 в 19:30.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
в Европе не трогают улицы по типу нашей Екатерининской .. а делают парковочные карманы непосредственно в близлежащих переулках ... правая полоса центральных улиц отдана под велосипедную дорожку (+ городскому транспорту в отдельных случаях).
Найти парковку/паркинг там отдельная песня ... а не наше привычное "кинул и пошёл"
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
не знаю на сколько актуальна информация, но со вчерашнего дня мной обнаружен открытый левый поворот с Торговой на Пастера.. вот интересно, чем руководствовался г-н Черный открывая этот кусок Пастера для двустороннего движения? Давно школьников СШ №105 не сбивали или мало аварий стало на Пастера/Конной?
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
а еще в Европе в Средние века сжигали красивых женщин
начхать мне на Европу, у них есть свои плюсы и минусы, они не эталон
кому нравиться Европу могут туда переехать
город для людей, а не люди для этого города. наш центр - это не туристический центр, а деловой. и меня это устраивает. приятнее работать в здания 19 века, а не в бетонных постройках и смотреть на красивый город по праздникам
Только что по радио подтвердили,что скоро Французский бульвар будет односторонним в сторону города по утрам...
Адепт поющей ленточки.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 05.04.2011 в 13:20.
ну а зачем мне их пример, как не попытка подавить меня их авторитетом?
мне фиолетово как там
там тоже везде по-разному, Европа очень разная есть
я считаю, что запрет парковок должен быть только там, где это может представлять опасность, например, перед пешеходными переходами
все остальное, что кому-то прикольнее ехать в 4 рядах, а не в 2 - их личный проблемы. как мои проблемы, что меня бесят едущие 40. я лично кардинально против запрета парковок
А я бы парковки запретил, если бы были паркинги в 2-3 -4 кварталах от работы.
мне просто вид не нравится этой толпы машин.
но паркингов нет, поэтому запрещать смысла нет.
Votum separatum
Партизан предлагаю все-таки Селект сжечь![]()
Votum separatum
Социальные закладки