|
Да мне тоже они ночью спать не будут мешать, но если подсчитать колличество необеспеченных паркингом машин, то утром дворник с метлой между машинами протиснуться не сможет. Машины есть почти у всех, паркинг купили немногие (по понятным причинам). Тем более, что паркомест только 180, а квартир 448. Дисбаланс очевиден, а решение - нет.
Quot homines, tot sententiae
Хорошо и комфортно у себя дома должно быть всем - и богатым и не очень...
А стоять днём машинам на территории это что, нормально?Ну отвез детей, вернулся позавтракать, пообедать, потом опять за детками и т.д.зачем мне её любимую где-то в стойле оставлять.Ну мотор погрею под окнами, а чего там, ну музычку врублю пока любимая выходить будет, сценариев много.Ну а вечером пребывание ночью уже особых неприятностей вроде не доставит, ну хлопнет 2-3 раз дверь, ну сигнализация сработает, но я ведь ещё не сплю и в таком же духе.
Ольга, Вам нужна машина!
Я просто жила на втором этаже и очень действовала на нервы вся эта машинная возня.
Чужие дети тоже на нервы действуют...а своих в попу целуем!
Ольга, автолюбители такие же жители дома, как и Вы. С этим нужно считаться, тогда и они будут считаться с Вашими интересами. А игнорировать существование автотранспорта - подход тупиковый и заведомо конфликтный. Должен быть разумный компромис.
Сам живу невысоко и сигнализация летом по ночам, когда окна открыты, не радует, но запрещать въезжать во двор - перебор.
Quot homines, tot sententiae
А вот мне интересно, уважаемые господа соседи-радетели свободного проезда машин во дворе, как вы предполагаете "убеждать" автолюбителей, которые будут оставлять машину на ночь во дворе? Я пока увидел только комментарии что так делать не нужно, но все же всегда найдется кто-то кому это покажется правильным - что делать с такими?
Прочитав сегодня все наши посты, мне уже как-то страшно становится в этот дом вселяться. С одной стороны кидают на растерзание УК, с другой - заехать во двор оказывается нельзя, чтобы никто не нервничал ))) А ходить тихо на цыпочках можно?)))
Прочитаешь посты последние и одни ограничения, получается что и дышать в кулачек....машины не ставить, музыку не слушать, дверьми не хлопать, к дому не подъезжать, может машину еще с толкача водить перед домом, чтоб газы не мешали. Мы вообще то будем жить в многоквартирном доме и считаться надо с остальными, а нет ....так купите себе дом в поле и никто Вам не будет мельтешить перед носом и ездите себе на такси.
Господа, вы знаете что такое конструктивный диалог? Вся ветка превращается в сплошной флуд - раньше в ней принимали участие 10%, как вроде кто-то ранее упоминал, а теперь будет еще меньше. как правильно говорили здесь каждый имеет право выразить свое мнение, но почитав последние страницы мнений почти не увидел - одни эмоции и взаимные упреки. Может попытаемся в конструктивное русло вернуться?
Да , только здесь на форуме высказываемся,а на собрании почему-то молчим! А хорошо было бы выслушать всех мнения и на встречах....Не понятно,почему некоторые только так,за спиной...? Мнений ведь много и разных...собрание прошло,а ничего получается и не решили,вернее,не пришли к общему знаменателю,а жаль...Может на следующем,как говорится -раскочегаримся!
Социальные закладки