Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 264 из 1155 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 23081
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Почему для подъезда к парадной я должен бегать в ЖЭК за ключем? Что за бред! Я против ночной парковки машин во дворе, но все должно иметь здравый смысл.
    По-моему, проезд транспорта жильцов должен быть свободным, а парковаться на ночь - нет.
    Я тоже считаю,днем проезд -пожалуйста,а ночью в паркинг,стоянки,гаражи и т.д надо авто размещать.
    Насчет ОСМД,если оно будет...из двух кандидатов,тоже За Юрия...естественно,если он будет работать ТОЛЬКО у нас в ЖК и заниматься нашими общими делами.

2. Вверх #5262
    Посетитель
    ....а парковаться на ночь - нет.

А мне как раз ночью-то во сне машины и не будут мешать

3. Вверх #5263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mon69 Посмотреть сообщение
    Готовы ли Вы, Юрий, с самого начала взять наш дом.

!
    И быть с ним и в горе и в радости?

4. Вверх #5264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    И быть с ним и в горе и в радости?
    Он так испугался, что быстренько удрал...а может жениться побежал?

5. Вверх #5265
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    А мне как раз ночью-то во сне машины и не будут мешать
    Да мне тоже они ночью спать не будут мешать, но если подсчитать колличество необеспеченных паркингом машин, то утром дворник с метлой между машинами протиснуться не сможет. Машины есть почти у всех, паркинг купили немногие (по понятным причинам). Тем более, что паркомест только 180, а квартир 448. Дисбаланс очевиден, а решение - нет.
    Quot homines, tot sententiae

6. Вверх #5266
    Посетитель
    Хорошо и комфортно у себя дома должно быть всем - и богатым и не очень...

7. Вверх #5267
    Живёт на форуме
    Почему для подъезда к парадной я должен бегать в ЖЭК за ключем? Что за бред! Я против ночной парковки машин во дворе, но все должно иметь здравый смысл. Вы не боитесь, что изгоев, которые захотят свободно подъезжать к парадной, окажется больше? Трудно будет "так называемым лицом в г...о". Мне кажется, что тональность в общении с будущими соседями, с которыми Вы еще не успели даже познакомиться, должна быть несколько иной.
    По-моему, проезд транспорта жильцов должен быть свободным, а парковаться на ночь - нет.
    А стоять днём машинам на территории это что, нормально?Ну отвез детей, вернулся позавтракать, пообедать, потом опять за детками и т.д.зачем мне её любимую где-то в стойле оставлять.Ну мотор погрею под окнами, а чего там, ну музычку врублю пока любимая выходить будет, сценариев много.Ну а вечером пребывание ночью уже особых неприятностей вроде не доставит, ну хлопнет 2-3 раз дверь, ну сигнализация сработает, но я ведь ещё не сплю и в таком же духе.

8. Вверх #5268
    Посетитель
    Ольга, Вам нужна машина!

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме
    Я просто жила на втором этаже и очень действовала на нервы вся эта машинная возня.

10. Вверх #5270
    Живёт на форуме
    Ольга, Вам нужна машина!
    Боже меня упаси от неё!Я лучше на такси или пешком!

11. Вверх #5271
    Посетитель
    Чужие дети тоже на нервы действуют...а своих в попу целуем!

12. Вверх #5272
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Я просто жила на втором этаже и очень действовала на нервы вся эта машинная возня.
    Ольга, автолюбители такие же жители дома, как и Вы. С этим нужно считаться, тогда и они будут считаться с Вашими интересами. А игнорировать существование автотранспорта - подход тупиковый и заведомо конфликтный. Должен быть разумный компромис.
    Сам живу невысоко и сигнализация летом по ночам, когда окна открыты, не радует, но запрещать въезжать во двор - перебор.
    Quot homines, tot sententiae

13. Вверх #5273
    Новичок
    А вот мне интересно, уважаемые господа соседи-радетели свободного проезда машин во дворе, как вы предполагаете "убеждать" автолюбителей, которые будут оставлять машину на ночь во дворе? Я пока увидел только комментарии что так делать не нужно, но все же всегда найдется кто-то кому это покажется правильным - что делать с такими?

14. Вверх #5274
    Новичок
    Прочитав сегодня все наши посты, мне уже как-то страшно становится в этот дом вселяться. С одной стороны кидают на растерзание УК, с другой - заехать во двор оказывается нельзя, чтобы никто не нервничал ))) А ходить тихо на цыпочках можно?)))

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от IRENA11 Посмотреть сообщение
    Прочитав сегодня все наши посты, мне уже как-то страшно становится в этот дом вселяться. С одной стороны кидают на растерзание УК, с другой - заехать во двор оказывается нельзя, чтобы никто не нервничал ))) А ходить тихо на цыпочках можно?)))
    Думаете Вы одна такая Нам тоже страшно... Но как сказал Шурик: "Надо, Федя, надо!" (с)
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

16. Вверх #5276
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Чужие дети тоже на нервы действуют...а своих в попу целуем!

Как хорошо сказано!!! Просто в точку!!! +1

17. Вверх #5277
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Прочитаешь посты последние и одни ограничения, получается что и дышать в кулачек....машины не ставить, музыку не слушать, дверьми не хлопать, к дому не подъезжать, может машину еще с толкача водить перед домом, чтоб газы не мешали. Мы вообще то будем жить в многоквартирном доме и считаться надо с остальными, а нет ....так купите себе дом в поле и никто Вам не будет мельтешить перед носом и ездите себе на такси.

18. Вверх #5278
    Новичок
    Господа, вы знаете что такое конструктивный диалог? Вся ветка превращается в сплошной флуд - раньше в ней принимали участие 10%, как вроде кто-то ранее упоминал, а теперь будет еще меньше. как правильно говорили здесь каждый имеет право выразить свое мнение, но почитав последние страницы мнений почти не увидел - одни эмоции и взаимные упреки. Может попытаемся в конструктивное русло вернуться?

19. Вверх #5279
    User banned
    Цитата Сообщение от dima_matrix Посмотреть сообщение
    Господа, вы знаете что такое конструктивный диалог? Вся ветка превращается в сплошной флуд - раньше в ней принимали участие 10%, как вроде кто-то ранее упоминал, а теперь будет еще меньше. как правильно говорили здесь каждый имеет право выразить свое мнение, но почитав последние страницы мнений почти не увидел - одни эмоции и взаимные упреки. Может попытаемся в конструктивное русло вернуться?
    Да , только здесь на форуме высказываемся,а на собрании почему-то молчим! А хорошо было бы выслушать всех мнения и на встречах....Не понятно,почему некоторые только так,за спиной...? Мнений ведь много и разных...собрание прошло,а ничего получается и не решили,вернее,не пришли к общему знаменателю,а жаль...Может на следующем,как говорится -раскочегаримся!

20. Вверх #5280
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    Опять двадцать пять,опять обвиняют застройщика в том ,что для него УК -это лакомый кусочек,да ни фига подобного,для него это головная боль...и гемморой...Мы же хотим побыстрее начать ремонты ,заниматься благоустройством своих жилищ...Да,хотим!!! Но ,начинать ремонты мы не сможем,т.к не вступили в права собственника квартиры,поэтому МЫ (члены ИГ и инвесторы,примерно 10 процентов) попросили у Застройщика пойти к нам на встречу и помочь побыстрее получить ключи от квартир,для того,чтобы начать ремонт и т д.Но есть ..НО...,Застройщик не имеет прав взымать с нас оплату за коммунальные услуги,являясь строительной компанией-это нарушение законодательства,поэтому ВОЗМОЖЕН такой вариант,создание УК,и тогда не нарушая закона ,мы сможем оплачивать за услуги... Потом,когда получим СПС ,УК может передать уполномочия нашему ОСМД,а может будет нам так хорошо,что и не надо будет ОСМД,а будет УК.Время покажет....Все это делается ,почему? Да,потому что,БТИ с 1 января прекращает свою деятельность,и получение документа СПС,может расстянутся на долго...долго...время никто не знает...а нам жить надо,товарищи... (Р.S. Извините,писала, разжевывая,чтобы всем понятно было...если не поняли,мой телефон 0676183205-Таня,я еще раз объясню,дорогие соседи....)
    Tontane4ka; геморрой с двумя буквами "рр", а не с двумя "ММ"! если было бы две "ММ" я бы наверное согласился бы!

Ответить в теме
Страница 264 из 1155 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права