Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 264 из 501 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 10008
  1. Вверх #5261
    Частый гость Аватар для Anastasia_M
    девочки, спасибо вам большое за ответ. А то я так перенервничала...
    жизнь такая как она есть

2. Вверх #5262
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    и мы не против встречи

первый раз уложила малую в её кроватку... Пока спит ))))) Зато мне так непривычно! Постоянно оглядываюсь посмотреть, где она раньше спала. И когда чуть кряхтит во сне, то сердце так сжимается, как будто я её на край света отправила, и как же малявочка там одна... хотя кроватка рядом с моей кроватью стоит.
    Прикольно)))) Пусть спит)))))
    Я вот вообще на первом этаже сижу, а Настя наверху, в кроватке)))))) Эх, если бы всю ночь)))), а то так в 00 покормлю и ещё в кроватку, а с часов 2х уже только у меня под боком.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #5263
    Частый гость Аватар для viole
    и мы не против встречи

первый раз уложила малую в её кроватку... Пока спит ))))) Зато мне так непривычно! Постоянно оглядываюсь посмотреть, где она раньше спала. И когда чуть кряхтит во сне, то сердце так сжимается, как будто я её на край света отправила, и как же малявочка там одна... хотя кроватка рядом с моей кроватью стоит.
    Поздравляю!!!! Классс! Пусть привыкает, а ты мамочка можешь успокоительные попить, чтобы сердце не сжималось
    Я тоже за встречу, только может попозже, ближе к весне?

4. Вверх #5264
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    Девули, а вспомните плиз, с какого времени Ваши детки начали самостоятельно засыпать. У нас был месяцок, когда Маша сама засыпала, а сейчас только возле сиси.
    самостоятельно засыпаем -это если очень и очень устали (особенно в гостях) а так ГВ, накшались и отвернулись..сейчас отворачиваемся реже )))), так и засыпаем...приходится самой забирать)))
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    У нас первый вылез в 10 мес и 13 дней, второй в 10 и 14, третий в 11 мес, четвертый в 11 и 3. И всё пока (нам год и месяц).
    Так что никакой закономерности нет, тут всё индивидуально.
    Температура была сутки, сейчас 2 дня нет, симптомы никакие не проявились, но капризулькает ужасно, думаю, что на подходе наши очередные зубки.
    очень надемся на зубки, а может капризы из-за смены погоды?
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    Спасибочки
    ..ПС.К вам тут в тему прям и не всунуться....ей богу как дедовщина какая то!!
    ну пробилась же? значит показалось )))

5. Вверх #5265
    и мы не против встречи
    - и мы за ))))(мы за закалку иммунитета чужими бактериями)))
    - ну мама..сна явно у тебя с непривычки не будет ))
    Прикольно)))) Пусть спит)))))
    Я вот вообще на первом этаже сижу, а Настя наверху, в кроватке)))))) Эх, если бы всю ночь)))), а то так в 00 покормлю и ещё в кроватку, а с часов 2х уже только у меня под боком.
    аналогично )))

6. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    очень надемся на зубки, а может капризы из-за смены погоды?
    )
    Спасибо, Ольчик, может, но уж очень... Наш папка сказал, что девочку подменили на посёлке (как от бабушки вернулись), он ей мазал дёсна, говорит, что твёрдые-ждём зубики))) а я там ничего не чувствую (на дёснах)

7. Вверх #5267
    - и мы за ))))(мы за закалку иммунитета чужими бактериями)))
    - ну мама..сна явно у тебя с непривычки не будет ))
    аналогично )))
    Всё, договорились! Беру для Мирочки бутылку с водой (как прошлый раз))))

Козявочки наши))) Ну и пусть ещё поспят с нами)))))) тем более всё равно вариантов нет, я пробовала, пыталась, боролась...но вы помните)))))))

8. Вверх #5268
    Всё, договорились! Беру для Мирочки бутылку с водой (как прошлый раз))))

Козявочки наши))) Ну и пусть ещё поспят с нами)))))) тем более всё равно вариантов нет, я пробовала, пыталась, боролась...но вы помните)))))))
    бутылочку вашу больше всех оценили..свои блин вообще не воспринимаем ((((. Наташа.а какой она фирмы, может такую есть смысл посмотреть в магазине?(и брать с собой на семинары )))

9. Вверх #5269
    бутылочку вашу больше всех оценили..свои блин вообще не воспринимаем ((((. Наташа.а какой она фирмы, может такую есть смысл посмотреть в магазине?(и брать с собой на семинары )))
    CAMERA-нам подарили тренировочный набор вот такой
    http://www.babycamera.com.ua/?product-line&product=115
    и такой слюнявчик, только мы всё срываем, поэтому даже не распечатывала
    http://www.babycamera.com.ua/?product-line&product=153
    А вообще она очень любит пить из чашки, это я так с собой брать.

10. Вверх #5270
    CAMERA-нам подарили тренировочный набор вот такой
    http://www.babycamera.com.ua/?product-line&product=115
    и такой слюнявчик, только мы всё срываем, поэтому даже не распечатывала
    http://www.babycamera.com.ua/?product-line&product=153
    А вообще она очень любит пить из чашки, это я так с собой брать.
    тихо хихикаю..это же надо было...у нас есть такая чашка, только с насадкой той, что на фото внизу вторая справа))))))))а где бы взять вашу теперь насадку))))))))))))))

11. Вверх #5271
    тихо хихикаю..это же надо было...у нас есть такая чашка, только с насадкой той, что на фото внизу вторая справа))))))))а где бы взять вашу теперь насадку))))))))))))))
    не знаю

12. Вверх #5272
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    со мной такое было когда начала вводить прикорм))))было такое ощущение что пушок от меня очень сильно отдаляется и как то тревожно))))))и все время когда кормила его яблочком или овощами, прям аж внутри все переворачивалось у меня)))))

13. Вверх #5273
    Частый гость Аватар для Казявочка
    ну пробилась же? значит показалось )))
    Я не совсем это имела ввиду
    Написать(пробиться)то каждый может ,совсем другое дело как его принимают

14. Вверх #5274
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от dun Посмотреть сообщение
    Карина,не ругайся
    та я ж вроде ничего ругательного и не говорила..

Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    А прорезывание жубов?)))))))))))
    не, мать, прорезывание зубов тема актуальная аж до 2 с лишним лет, так что тут обсуждать и обсуждать..

Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Оля, Вика стала хорошо кушать, как только прорезались эти самые болючие 5-ки, и то ещё не до конца вылезли. Аппетит улучшился.
    Кто-то писал, что переживает по поводу слов - мы вообще говорим только ам(кушать), тата(папа), Леля(Лера) и тысь(кошка), иногда ещё "мама". Всё. Мне начать переживать? Не буду. Болтает на своём тарабарском, просто мы не понимаем. Может, с детства иностранные языки знает..
    ого, у вас уже 5-ки прорезались????? шо-то современные дети сильно спешат с зубами..

Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    не надо. я только нашла каких-то мама нормальных,чтоб почитывать
    гхм.. это воспринимать на свой счет, шо мы мамы не нормальные??
    а вообще, мне тут тоже больше нравится - читать о том, что предстоит,как-то приятнее, чем о каках, пуках и коликах..

Цитата Сообщение от Ступочка Посмотреть сообщение
    У нас так было 1 вылез в 9 мес, 2 в 10, а 3-4 оптом аж в год и пару недель, вот недавно еще 2 вылезло и того нам уже год и месяц и только 6 зубов, воообще не парюсь!!!!!
    ну, в принципе к году 6 зубов должно быть.. но парится, действительно, не стоит, т.к. это дело оооооочень индивидуальное
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, мать, прорезывание зу[]бов тема актуальная аж до 2 с лишним ле[/]т, так что тут обсуждать и обсуждать..
    ого, у вас уже 5-ки прорезались????? шо-то современные дети сильно спешат с зубами..
    гхм.. это воспринимать на свой счет, шо мы мамы не нормальные??[
    а вообще, мне тут тоже больше нравится - читать о том, что предстоит,как-то приятнее, чем о каках, пуках и коликах..
    ну, в принципе к году 6 зубов должно быть.. но парится, действительно, не стоит, т.к. это дело оооооочень индивидуальное
    -ну почему же только до 2х..а зубы мудрости?(недавно обсудали тоже).
    http://www.mamashka.com.ua/content/view/625/59/
    -да все в меру нормальные )))зато и нам приятно
    -также и нам:что тут что дальше в непоседы..(пуки еще будут тоже на протяжении всей жизни -снова шучу, клики реже-чаще изжога)
    -мы застряли до гда на 8 зубках...а сейчас кажись свихнусть от ожидания новых

16. Вверх #5276
    вот и дождались..похолодание.снег )))
    кот спит клубочком ))), читаю прогноз-сходится примета )))

17. Вверх #5277
    -ну почему же только до 2х..а зубы мудрости?(недавно обсудали тоже).
    http://www.mamashka.com.ua/content/view/625/59/
    -да все в меру нормальные )))зато и нам приятно
    -также и нам:что тут что дальше в непоседы..(пуки еще будут тоже на протяжении всей жизни -снова шучу, клики реже-чаще изжога)
    -мы застряли до гда на 8 зубках...а сейчас кажись свихнусть от ожидания новых
    не, ну, пардон, мы ж тут пока временные зубы обсуждаем, так шо зубы мудрости пусть себе где-то в далеких планах на закладку зачатков пока пребывают
    ой, колики - гадость редчайшая, причем, что у детей, что у взрослых.. а вот изжогу никогда не испытывала, так что даже и посочувствовать не могу..
    оооо, вам теперь самые интересные зубы предстоят.. так что лучше их ожидать в отдаленной перспективе, чем вот-вот-вот они уже идут
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не, ну, пардон, мы ж тут пока временные зубы обсуждаем, так шо зубы мудрости пусть себе где-то в далеких планах на закладку зачатков пока пребывают
    ой, колики - гадость редчайшая, причем, что у детей, что у взрослых.. а вот изжогу никогда не испытывала, так что даже и посочувствовать не могу..
    оооо, вам теперь самые интересные зубы предстоят.. так что лучше их ожидать в отдаленной перспективе, чем вот-вот-вот они уже идут
    если колики от смеха-то я согласна))))))))))))))
    так в том то и загвоздка месяца-ожидаем ))))))))))и капризничаем)))

19. Вверх #5279
    Частый гость Аватар для @KISSA@
    Девочки, помните наши обсуждения по поводу опознавательных знаков на колясках. ленточки и т.д , вот как нужно было
    https://forumodua.com/showthread.php?t=38186&p=17543995&viewfull=1#post17543995
    Толик 10,10,2000
    Диана 18,07,2002
    Полина 12,01,2010

20. Вверх #5280
    а я сегодня плотно занялась поиском нарядного платья для своей малявки.. дело в том, что у папы в начале февраля ДР, юбилей, запланированы широкомасштабные народные гуляния в ресторане, соответственно ребенкУ надо одеть по высшему разряду, причем желательно как-нибудь переплюнуть наш наряд на выписку.. мы так скромненько выписывались..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0707.jpg
Просмотров: 73
Размер:	119.8 Кб
ID:	2146796

в общем, обрыла весь Новый привоз - ничего вдохновляющего на наш возраст не нашла, зато купила наряд себе.. и малой платье на выпуск из детского сада (гы-гы, сумасшедшая мамаша ) - ну, просто не смогла пройти мимо подобной красоты, еще и цена порадовала.. ниче, пусть висит, дождется своего часа.. а вот цены на платья "на сейчас" меня что-то совсем не порадовали - короче, более ли менее интересные платьица нашла на среднефонтанской, но разлет цен от 350 до 750.. причем то, что мне реально нравится - стоит в районе 750 но жабу (которая давит) еще ж никто не отменял! Купить ребенку платье за 750 грн, которое она оденет 1, максимум 2 раза - это бред.. Эх.. завтра хочу в Смик подъехать и в Мазер забрести - может там чего-нибудь разумного, доброго, вечного найду.. если не найду, поедем с мамой еще раз на среднефонтанскую, пусть выступает в роли спонсора..
    I-mobe Одесского Форума

Закрытая тема
Страница 264 из 501 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права