Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 264 из 1542 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #5261
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Sheridan"s Шерка истинная кокетка! А мужики нынче, да, стеснительные....

3. Вверх #5262
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    [QUOTE=Zyablik;9793457]
    Такая у Вас Евочка собаня позитивная.. Очень мне нравится, ТТТ...

4. Вверх #5263
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Sheridan"s Шерка истинная кокетка! А мужики нынче, да, стеснительные....
    Эт точно.. Но, если гора не идет к Магомету - то...
    Расчехлила она его через час до такой степени, что ... хорошо , что мы маленькие...Взгляда не мог оторватьНажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2481.jpg
Просмотров: 65
Размер:	178.6 Кб
ID:	800134Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2488.jpg
Просмотров: 66
Размер:	165.2 Кб
ID:	800117
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 07.02.2010 в 21:19.

5. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    какие прелести!!! смотрю и улыбаюсь, так мечтаю своего пофоткать, но он неуловим )
    Ой,спасибо... А Вы - когда спит Ну. для начала...

6. Вверх #5265
    Новичок
    Zyablik
    Здравствуйте! Костюмчик ей очень даже к лицу, симпотичная очень!
    Девочке иметь такой вес позволительно а вот мальчику не очень, я не хочу совсем карлика но хотелось бы чтоб вес взрослой собаки колебался в пределах 2500-2800грам, хочется и на выставку сводить и на вязку тоже, а как правило мальчик крупных размеров только для дивана, я просто думаю может не брать такого крупного а взять того что сейчас 500 грам весит, решить мне нужнро в течении 3-4 дней так как мальчишек уже бронируют, боюсь не успеть, забирать буду в 2 месяца просто задаток дать нужно сейчас, подскажите как быть?
    Заводчица сказала что примерный вес у него будет 2500-3500, просто полностью положиться только на ее мнение не могу. Родители щенков весят до 2.600кг.
    Если что могу выложить фото пацана))

7. Вверх #5266
    Цитата Сообщение от Dexxx Посмотреть сообщение
    Zyablik
    Девочке иметь такой вес позволительно а вот мальчику не очень, я не хочу совсем карлика но хотелось бы чтоб вес взрослой собаки колебался в пределах 2500-2800грам, хочется и на выставку сводить и на вязку тоже, а как правило мальчик крупных размеров только для дивана, я просто думаю может не брать такого крупного а взять того что сейчас 500 грам весит, решить мне нужнро в течении 3-4 дней так как мальчишек уже бронируют, боюсь не успеть, забирать буду в 2 месяца просто задаток дать нужно сейчас, подскажите как быть?
    Заводчица сказала что примерный вес у него будет 2500-3500, просто полностью положиться только на ее мнение не могу. Родители щенков весят до 2.600кг.
    Ну.. 2500 и 3500 - это две большие разницы..
    Естественно, что в 1 месяц она гарантировать Вам ничего не сможет, да и не только она..

8. Вверх #5267
    Модница форума
    Купили мы у Verzik ботинки на пробу, сможет ли наша Евка в обуви передвигаться. Напялили сегодня, на паркете скользко, расплылась наша собаня как беременная корова
    В общем, вывод сделали, что собака в обуви ходить вполне может. А пришли домой - лапки тёплые, сухие, чистые - красотища!
    Вероника, спасибо ещё раз!
    Да, забыла сказать, какая у Вероники Зара классная, малюсенькая, шёрстка такая красивая, а любвеобильная какая, просто прелесть!
    Очень классная, я прям пару раз пересмотрела.подняла себе настроение

9. Вверх #5268
    Новичок
    Вот его фото

10. Вверх #5269
    Новичок
    их в помете 8 было

11. Вверх #5270
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Dexxx Посмотреть сообщение
    Zyablik
    Честно-кроме заводчика -если это действительно заводчик а не просто так, точнее вам никто не скажет- только заводчик знает крови которые стоят за ее собаками и что они дают. и сейчас действительно очень рано еще давать прогнозы.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

12. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Купили мы у Verzik ботинки на пробу, сможет ли наша Евка в обуви передвигаться. Напялили сегодня, на паркете скользко, расплылась наша собаня как беременная корова

Как увидела рулетку и поняла, что пойдёт гулять (что в последний месяц бывало очень редко), собрала лапы в кучку и встала в ожидании

И пошли мы на выборы. Ева как попала на улицу, сразу забыла, что на лапах что-то инородное, скакала, как сайгак, мы насмеялись, избирательная комиссия обхохоталась.

В общем, вывод сделали, что собака в обуви ходить вполне может. А пришли домой - лапки тёплые, сухие, чистые - красотища!
    Вероника, спасибо ещё раз!
    Да, забыла сказать, какая у Вероники Зара классная, малюсенькая, шёрстка такая красивая, а любвеобильная какая, просто прелесть!
    Евка красавишна в новых тапочках

Цитата Сообщение от Sheridan"s Посмотреть сообщение
    Вчера знакомились с "женихом"... Ему 7 будет, нам - уже целых 4 было Вложение 800040
    Шерка -кокетка..Битый час пыталась склонить друга поиграться... Глазки ему строила.. песни пела..А он все стеснялся...
    Масявка растет не по дням а по часам))))))

Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    А ЭТО МЫ СЕГОДНЯ СДЕЛАЛИ ФОТО 07.02.2010.

.
    Ваша девочка(?) очень ухоженная-молодцы что растите шерстку.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

13. Вверх #5272
    Частый гость Аватар для Мася :)

Шикарственная у вас девушка!

14. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для lilo
    Ну.. 2500 и 3500 - это две большие разницы..
    +1. Если в первом случае - это стандартный пёсик, то во втором - весомый перебор.
    Почему забирать в 2 месяца? Обычно отдают не раньше 2,5. (должны быть 3 прививки).
    На счет "боюсь не успеть" - вы уверенны в том что на вас не пытаются оказать психологическое давление? Предложение щенков йоркширского терьера переходит все мыслимые границы.
    Удачного Вам выбора щенка -)))
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

15. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Предложение щенков йоркширского терьера переходит все мыслимые границы.
    Удачного Вам выбора щенка -))) [/QUOTE]

выбрать щенка йорка может только профессионал по йоркам-,который то же может ошибиться,уж очень сложный йорк в прогнозе-все остальное лирика,а если йорк привозной ,с венгрии или еще откуда,то что с него вырастет знает один бог-поэтому и цены такие-а потом вырастает йорк с которым стыдно выйти на улицу,да понятно он любимый и все такое,но это к сожалению брак по породе

16. Вверх #5275
    Не покидает форум Аватар для Милена
    А мы наверно не правильные , два года,а весим 1,800 (

17. Вверх #5276
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    А мы наверно не правильные , два года,а весим 1,800 (
    нормальный вес для мини йорка

18. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нормальный вес для мини йорка
    Так-то оно так, а как же вязки ?

19. Вверх #5278
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Так-то оно так, а как же вязки ?
    возможны самостоятельные роды при подборе правильного партнера,или кесарево-такие вот варианты

20. Вверх #5279
    Посетитель Аватар для lilo
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение

выбрать щенка йорка может только профессионал по йоркам-,который то же может ошибиться,уж очень сложный йорк в прогнозе-все остальное лирика,а если йорк привозной ,с венгрии или еще откуда,то что с него вырастет знает один бог-поэтому и цены такие-а потом вырастает йорк с которым стыдно выйти на улицу,да понятно он любимый и все такое,но это к сожалению брак по породе
    Абсолютно с вами согласна. На прошлой неделе моя подруга приобрела себе мальчишечку йорка. Я с одной стороны очень рада, что она обратилась ко мне за советом (после того как ей с пафосным видом пытались продать по 2500 долларов супер-пупер щенка из питомника, представителей которого на выставках не сыщешь днем с огнем), а с другой стороны волнуюсь. Потому что советовать в этом деле неблагодарное занятие, чреватое неприятными последствиями. Разумеется я, профанище с большой буквы П, не лезла со своими "познаниями", а уговорила помочь им свою подругу, заводчика йорков с многолетним опытом и ветеринарного врача. И влезть в это дело меня побудила отнюдь не финансовая выгода (от предложенной заводчицей благодарности за продажу щенка я отказалась), а желание гарантировать приобретение породного и здорового питомца по адекватной цене.
    Желаю всем добросовестным заводчикам самых добрых и лучших хозяев для Ваших питомцев.
    Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье

21. Вверх #5280
    Цитата Сообщение от lilo Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласна. Желаю всем добросовестным заводчикам самых добрых и лучших хозяев для Ваших питомцев.
    хочется что бы одесса со временем составила достойную конкуренцию киеву,днепру,донецку,где очень достойные йорки есть,и не гонитесь за дешевизной,да же во времена кризиса-если вы хотите йорка,то он должен быть достойным вас,если нет денег лучше купите другую собаку или подкопите денег

Ответить в теме
Страница 264 из 1542 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права