|
да я уж и время, и место предлагал...правда, погодка че-то не радует...
А я не пошёл...никуда...из за этого пронзительного ветра![]()
Такое бывает редко.. но я замёрз... ДОМА.. (!!!)..... Так что ТЗ отменяется до лучших времён...
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Может стоит в профиле написать (или в велогруппе кто состоит, хотя бы) - как кого опознавать? Модель велика и цвет шапки (если есть) обычно почти всегда достаточны (ежели кто стесняется)![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мягко говоря удивлен, что два самых активных и скоростных велосипедиста одесского форума сегодняшнюю сотку пропустили. Мне кажется, что это главное велособытие года в Одессе. Сегодня участвовал третий раз. Даже не знаю что должно такое произойти, что бы я пропустил это действительно массовое, доступное для всех мероприятие.
100ка - это зрелищно.. !!! Это грандиозно, это захватывает дух, это призывает к участию. Но, уверен, вы не будете со мной спорить, что спорсмены питаются отменно перед соревнованиями...... Я же придерживался 32 дня Поста..... Не вижу смысла себя насиловать и ехать из последних сил. Есть более гуманные занятия. Подожду, когда Пасха будет за месяц до "100", тогда поеду, думаю на скорость..))![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Вам бы да в Харьковском марафоне, приуроченном ко дню города, поучаствовать. Сразу возникнет вопрос: а за что тут 50 грн и какого... ?!
Там правда 11км перерывают, не 100, но по московскому шоссе из центра и каждые метров 500 стоит гай (и не просто стоит, а внимательно следит за тем, чтоб никакой вонючеколёсный, не дай боже, не помешал спортсменам), зачастую не один, каждые 2 км - карета скорой. Перекрывают надолго, т.к. бегуны пешие бешут полный марафон.
Mario, гаишники и тут отлично работали, но все остальное - мрак. Сам не регился, мне эти КП не надо особо, но вот Пону, например (а он ехал быстрее, чем средний велосипедист уж точно) не хватило бананов (типа надо быстрее ехать), чай из пары железных кружек, чудесная водичка, дешевле которой нет на свете и все такоэ..
Впрочем, меня больше волнует то, что я спросонья неправильно поставил колесо и на финише узнал, что оно почти не крутитсяПоеду снова, если вдруг приспичит - можем пару кусочков гладких проехать, есть таких там.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
вот и я на сотке побывал. да, было здорово, только колени подкачали..после 30км снова разболелись.. поэтому пришлось плестить неспеша. да и ветер конечно почти всю дорогу встречный был. но проехал за 5ч40мин. как потом услышал, позади меня было еще человек 200. теперь буду отдыхать. на ТЗ до Пасхи не появлюсь точно. покатайте там за меня. Жук, а ты за сколько проехал? если видел чела с музыкой на красном Univega - это я.
![]()
Социальные закладки