| ||
Тема: Массаж деткам
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личку сколько сейчас за сеанс массажа берет Екатерина Гавриловна из поликлиники на 10 линии.Спасибо
100% счастья
Делаю детский массаж+ЛФК ДЦП,дисплазии,кривошеи,вальгус с парафино-лечением,после переломов,профилактический,дренажный,провожу сеансы деткам с 1,5 мес.по назначению врача,с выездом на дом.телефон 0972511884 или 0633834327.
Последний раз редактировалось Татьяна Козинска; 13.03.2016 в 22:51.
Могу посмотреть вашу девочку,сеансы массажа обычно занимают от 30 мин. и до часа,звоните 0972511884 или 0633834327
Хочу сказать о массаже на Лермонтовском переулке. Массажист Юрий. Ну знаете, поликлиника на Лермонтовском. Великолепный массажист. Не ходячие начинают ходить и самые лучшие результаты. Энергичный стиль массажа у Юрия, не дурацкие лёгкие поглаживания как у многих других массажистов. Очень помог моему ребёнку, я сама потом освоила массаж, пошла на курсы))) Были трудности с ребёнком и поэтому перевидала я всяких массажистов. У Юрия руки золотые. Ко всему он как человек очень хороший, с чувством юмора. Пока делает масссаж ребёнку беседует с мамой-папой(смотря кто держит дитя на массажном столе))) и приободрит и пошутит, выходишь от него оптимистично настроенной. Редкий человек. Дай ему Бог здоровья, как говорится. Год назад три курса проходили к нему. Читала недавно, что масссаж делается для гармонии тела и эмоционального равновесия души. Так вот тело ребёнка массажируется, а родителей эмоционально уравновешивает) Это самое главное.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 14.03.2016 в 21:32.
Результат хороший и даже очень. И у неё делали масаж. Берёт дорого( и даже очень))), но оно того стоит. Добросовестно делает, ребёнок не плачет во время массажа. 45-50 минут примерно,( не как у многих от силы 20 минут лясем-трясем хлоп по попе и на выход), сама Надежда Сергеевна вся в поту пока сделает массаж. Ходит на дом. Отличная массажист. Мне есть с кем сравнивать, я знаю и оцениваю объективно. К ней надо записываться и ждать ещё пару-тройку недель. Потому что она востребованная. После каждого раза говорит что было и как улучшилось. "До" и "после". Тоже год прошёл как делала она нам массаж, а ребёнок мой до сих пор частенько её словечки повторяет интересные)
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 14.03.2016 в 21:42.
Закончили второй курс массажей у Сергея. Первый был расслабляющий, ну а вторым курсом уже исправляли то, что нажили "с возрастом", где- то тонус был повышен, где- то его не хватало, появилась "любимая сторона" - всё это исправили (пишу уже после посещения педиатра и невропатолога- они остались довольны).
Вобщем, сын, как всегда, был в восторге от массажей Сергея, а я в восторге от сына и его совершенствующихся умений.
Невропатолог с Дома с ангелом посоветовала массажистку Ольгу Владимировну, подскажите, пожалуйста, кто то делал у нее массаж, сколько сеанс стоит и как результат?
Девочки подскажите,пожалуйста,кто то слышал о массажисте Князевский Дмитрий? Нам 8мес кривошея еще есть,нужно не поглаживание. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось IREN_19; 16.03.2016 в 02:18.
А почему вы думаете, что это не кривошея? Нам делала массаж Наталия Александровна, медсестра из поликлиники. Очень довольна ее работой, у старшего был гипотонус, а у младшей как раз кривошея. Убрали за два курса по 10 массажей. Но начали мы, когда дочке был месяц и сразу через 3 сеанса стало лучше, но полностью ушло только после второго курса. Как о человеке, скажу, что она очень приятная, пунктуальная, не курит, что для меня крайне важно и у нее огромный опыт массажей деткам. Уточните, возможно она примет вас на дом. 067-260-97-57
Прошли два курса массажей у Аси. Когда не с чем сравнить,то думала,что очень хорошо. Но вскоре попробывали другого специалиста. Ася очень быстро делает 15-20мин. и готово,хотя очень сильный у неё массаж.
Р.s. не нравилось,что придёт в дом,а от неё куревом...Как кормящая мама это тапрягало.
Нужен детский массажист для близнецов 5 месяцев. Таирова, вузовский.
Раньше (со старшим ребенком) проходили курс массажа у женщины по отчеству Францевна (жгучая брюнетка, хорошо за 40 лет, возможно венгерка по национальности, имеет мед.образование, раньше работала в роддоме №6, еще до его закрытия, преимущественно работает с маленькими детками, жила где-то недалеко от Малиновского, насчет отчества тоже не очень уверена, но оно достаточно необычное) - остались довольны, но не могу найти ее координаты.
Если кто-то что-то о ней знает - скиньте контакты, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Джейран; 16.03.2016 в 12:08.
У настоящих мужчин - женщина счастливая! А у остальных-сильная!
Девочки , всем привет! Подскажите , пожалуйста, кто сталкивался с подобным .. У нас гипотония мышц , делаем массажики и подвывих атланта , вот неделю назад был остеопат , подвывих убрали ( так он сказал), но проблема в том. Что когда тянешь за ручки еще западает назад голова, опора на ножки плоховата, почти нет , нам пол года ..сказал постепенно будет укрепляться ... Подскажите , постепенно как долго это присходит , у кого было? Спасибо п.с. Пичкать не хочется , но в то же время думаю , возможно , нудны какие - то препараты ( понятно , это вопрос к неврапотологу ), но , вдруг , кто - то подскажет советом - опытом
Последний раз редактировалось Olikfasolik; 21.03.2016 в 00:06.
у нас была гипотония и дисплазия,а вот запрокидывает голову в таком возрасте не норма,найдите хорошего нервапотолога(почитайте темку про неврапотологов) и мануальщика,постоянно делайте зарядки..нужны постоянные массажи +лфк,от себя скажу очень классно для ребеночка в бассейн водить,мы так спину отлично укрепили
Добрый день.Очень нужен хороший массажист р-н Молдованки,центр.Напишите номер тел. и стоимость,если можно)Может кто делал массаж в 3 поликлиннике на Коблевской?Спасибо)
Девочки,кто делал массажи у Илоны с проблемой внутричерепного давления,тонуса в ножках или "цыпочек",подскажите были результаты?Сколько курсов массажа понадобилось?
Мы делали массаж у нашей участковой медсестры, Орловой Ирины Александровны, очень довольны. После окончания, в 5,5 месяцев, наша доця сразу поползла и села. Приходила на дом. Если интересует, могу дать номер телефона.
Социальные закладки