|
Чтоб Вам не навязали "Кредитку Универсальную" нужно вычеркнуть и эту кредитку ее и сумму кредитного лимита из "перечня своих желаний" так, как показано ра рисунке.
Невычеркивание создает основание для эмитирования кредитки на Ваше имя - просто прочтите название, которое белыми буквами на зеленой полоске ...
Что бы вам в Привате не навязали никаких "дополнительных" услуг заранее берите в заложники родственников оператора банка и отпускайте их только после того, как никакие кредитки, которые вы не заказывали на вас не повешены.
А то вычёркивать, подчёркивать, зачёркивать - это всё полумеры.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Сейчас сотрудники Привата вычеркивание начнут классифицировать как : отметка о выпуске , просто ручка съехала мимо окошка.))))))
Votum separatum
"Уважаемый ..., Вам пришло смс-сообщение о приветственном бонусе. Каждый новый владелец кредитной карты "Универсальная" получает приветственный бонус в размере 10 грн. И вы можете его потратить в течении 30 дней. Желаем Вам приятных покупок и успешных продаж! "
"...бонусные 10 грн. не сразу приходят. В течении недели прийдёт СМС, что Вам начислены бонусные 10 грн. и в течении 30 дней их можно потратить. Не потратите они сгорят.
В Приват24 в дополнительном меню (строка под главным меню) пункт "Бонусные и пенсионные счета", там Вы можете проверить на дополнительном бонусном счёте Вашей карты."
"Новые типы карт подключены к "Бонус+"
Теперь в программе лояльности «Бонус+» участвуют зарплатные, пенсионные, социальные, личные и конечно же, кредитные карты!
Совершайте покупки, оплачивая любой из Ваших карт с логотипом "Бонус+" и накапливайте бонусы еще быстрее! Не забывайте! Использовать бонусы вы можете только по Кредитке!
28 октября 2011"
Источник - http://bonus.privatbank.ua/
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
PrivatBanker, ответьте, доколе ПБ будет людей "грузить" что все платежи в ПБ проводятся только при наличии карточки? сегодня кассирша блондинка на Черняховского, 5 реально ТРЕБОВАЛА у клиента выстоявшего 20 минутную очередь карточку, иначе обещала что это последнее посещение ПБ...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Я снова по поводу мужниной зарплатной карты, к которой навязали депозитную. Выдали остаток зп, муж предусмотрительно поднял лимит на съем, чтобы не снимать по несколько дней подряд, снял с зарплатной карты сумму под ноль. Уже несколько дней подряд на телефон приходят смски, что банк пытается снять сколько-то там гривен с карты. Я думала, что попытка снять с карты на депозитную - максимум раза три, но это продолжается уже не один день.
Как решить эту проблему и закрыть депозитную карту??? В конце концов мы не просили открывать депозит и такой слишком навязчивый сервис выводит из себя.
И я правильно поняла (мне на днях предстоит открывать зарплатную карту в привате), что я имею право отказаться от депозитной карты? Можно ваши ФИО для ответа девочкам в привате?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Во-первых, эмитирует.
Называется "Электронная сберкнижка". Не столько карта, сколько способ посмотреть проценты на текущий момент. Но с виду тот же пластик.
Во-вторых, Эрзулиному супругу не выдавали кредитных или дебетных карт, а пристегнули к его зарплатному картсчету вклад "Копилку" с соответствующим счетом. Без договора, похоже.
В-третьих, Эрзуль, пусть супруг все же выберет время и зайдет в отделение, которое обслуживает их контору. Закроет эту несчастную, набившую оскомину "Копилку", затребовав документальное подтверждение, и выяснит, или не открыли заботливые сотрудники ПБ еще не менее приевшуюся кредитку-Клубничку.
Прошу прощения за долгое молчание. Фотографироваться просили. Требовал звонить в НБУ. Эти рисунки , что нужно черкать или отмечать их галочками , как говорится "понты для приезжих"
Депозит был открыт 5 лет назад. Каждый год ( иногда не в срок) я его снимал и открывал на большую сумму.. Не удобно то, что имея его (не было нета) зашел в отделение на Марсельской угол Добровольского , отказали в проведении операции за опллату Киевстар домашний интернет( Только по карте привата)ее с собой не было ее .Говорю мадам я знаю за столько лет все ваши выкрутасы проведите платеж. После этого пришла СМС . Выше написал.
Да приват 24 рулит.
почему в ПБ нет виртаулки гривневой ? у остальных по 3 вида валюты.
У меня есть - оформил недавно за 10 минут - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html ...
Каталог личных дебетных карт ПриватБанка - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_12r.html
Социальные закладки