Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 264 из 1601 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 32012
  1. Вверх #5261
    User banned
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Эта СМС-ка не говорит о том, что они уже на меня открыли и пользуют?
    Как вам удалось избавиться от вручения кредитки при открытии депозита ? Обычно ее тулят в комплекте.

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Как вам удалось избавиться от вручения кредитки при открытии депозита ? Обычно ее тулят в комплекте.
    Да... действительно igorf2009, как Вам удалось?
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #5263
    Не покидает форум

Чтоб Вам не навязали "Кредитку Универсальную" нужно вычеркнуть и эту кредитку ее и сумму кредитного лимита из "перечня своих желаний" так, как показано ра рисунке.
    Невычеркивание создает основание для эмитирования кредитки на Ваше имя - просто прочтите название, которое белыми буквами на зеленой полоске ...

4. Вверх #5264
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Что бы вам в Привате не навязали никаких "дополнительных" услуг заранее берите в заложники родственников оператора банка и отпускайте их только после того, как никакие кредитки, которые вы не заказывали на вас не повешены.

А то вычёркивать, подчёркивать, зачёркивать - это всё полумеры.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

5. Вверх #5265
    Не покидает форум
    Сейчас сотрудники Привата вычеркивание начнут классифицировать как : отметка о выпуске , просто ручка съехала мимо окошка. ))))))
    Votum separatum

6. Вверх #5266
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Подскажите, что означает такое СМС
    "Вам начислен бонус 10 грн. для покупок в магазинах. Срок действия бонус 30 дней. Комиссия при оплате криткой в магазине 0%"
    Счет и депозит имеется. Кредиток никогда не было и не будет.
    Уважаемый igorf2009! Для решения Вашего вопроса недостаточно данных, уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные. С Уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #5267
    Не покидает форум
    Подскажите, что означает такое СМС
    "Вам начислен бонус 10 грн. для покупок в магазинах. Срок действия бонус 30 дней. Комиссия при оплате криткой в магазине 0%"
    Счет и депозит имеется. Кредиток никогда не было и не будет.
    "Уважаемый ..., Вам пришло смс-сообщение о приветственном бонусе. Каждый новый владелец кредитной карты "Универсальная" получает приветственный бонус в размере 10 грн. И вы можете его потратить в течении 30 дней. Желаем Вам приятных покупок и успешных продаж! "

"...бонусные 10 грн. не сразу приходят. В течении недели прийдёт СМС, что Вам начислены бонусные 10 грн. и в течении 30 дней их можно потратить. Не потратите они сгорят.
    В Приват24 в дополнительном меню (строка под главным меню) пункт "Бонусные и пенсионные счета", там Вы можете проверить на дополнительном бонусном счёте Вашей карты."

"Новые типы карт подключены к "Бонус+"
    Теперь в программе лояльности «Бонус+» участвуют зарплатные, пенсионные, социальные, личные и конечно же, кредитные карты!
    Совершайте покупки, оплачивая любой из Ваших карт с логотипом "Бонус+" и накапливайте бонусы еще быстрее! Не забывайте! Использовать бонусы вы можете только по Кредитке!
    28 октября 2011"

Источник - http://bonus.privatbank.ua/

8. Вверх #5268
    юрист
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Сейчас сотрудники Привата вычеркивание начнут классифицировать как : отметка о выпуске , просто ручка съехала мимо окошка. ))))))
    да, я бы рекомендовал писать в том месте "НЕ ХОЧУ". писал уже, оказываю платную услугу - посещение "Привата". гарантирую, что со мной не всучат лишние продукты и не обманут при оформлении договоров. иначе риск велик (шутка!)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5269
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    PrivatBanker, ответьте, доколе ПБ будет людей "грузить" что все платежи в ПБ проводятся только при наличии карточки? сегодня кассирша блондинка на Черняховского, 5 реально ТРЕБОВАЛА у клиента выстоявшего 20 минутную очередь карточку, иначе обещала что это последнее посещение ПБ...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

10. Вверх #5270
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    PrivatBanker, ответьте, доколе ПБ будет людей "грузить" что все платежи в ПБ проводятся только при наличии карточки? сегодня кассирша блондинка на Черняховского, 5 реально ТРЕБОВАЛА у клиента выстоявшего 20 минутную очередь карточку, иначе обещала что это последнее посещение ПБ...
    Та я думаю, что он и сам больше не придет в такой банк
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

11. Вверх #5271
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    О-о-о-о, это моё любимое отделение Сама хожу туда и ругаюсь с кассирами по поводу карты, а они мне всё угрожают, что не будут принимать у меня платёж

12. Вверх #5272
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    О-о-о-о, это моё любимое отделение Сама хожу туда и ругаюсь с кассирами по поводу карты, а они мне всё угрожают, что не будут принимать у меня платёж

более дурацкого расположения банкомата в отделениях ПБ я не видел, стоял снимал деньги в банкомате так все кто выходил-заходил либо меня толкали либо стояли и ждали пока я "вожмусь" в банкомат...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #5273
    Посетитель Аватар для Флинт
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемый ....., если Вы не желаете пользоваться кредитной картой и депозитным вкладом, рекомендуем Вам обратиться в отделение банка и написать соответствующие заявления.
    С уважением, ПриватБанк.
    Закрывал кредитку и счет по ней, но никакого заявления не писал. Кредитку разрезали.
    Что сделано не так?

14. Вверх #5274
    Серый кардинал
    Я снова по поводу мужниной зарплатной карты, к которой навязали депозитную. Выдали остаток зп, муж предусмотрительно поднял лимит на съем, чтобы не снимать по несколько дней подряд, снял с зарплатной карты сумму под ноль. Уже несколько дней подряд на телефон приходят смски, что банк пытается снять сколько-то там гривен с карты. Я думала, что попытка снять с карты на депозитную - максимум раза три, но это продолжается уже не один день.

Как решить эту проблему и закрыть депозитную карту??? В конце концов мы не просили открывать депозит и такой слишком навязчивый сервис выводит из себя.

И я правильно поняла (мне на днях предстоит открывать зарплатную карту в привате), что я имею право отказаться от депозитной карты? Можно ваши ФИО для ответа девочкам в привате?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

15. Вверх #5275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Я снова по поводу мужниной зарплатной карты, к которой навязали депозитную. Выдали остаток зп, муж предусмотрительно поднял лимит на съем, чтобы не снимать по несколько дней подряд, снял с зарплатной карты сумму под ноль. Уже несколько дней подряд на телефон приходят смски, что банк пытается снять сколько-то там гривен с карты. Я думала, что попытка снять с карты на депозитную - максимум раза три, но это продолжается уже не один день.

Как решить эту проблему и закрыть депозитную карту??? В конце концов мы не просили открывать депозит и такой слишком навязчивый сервис выводит из себя.
    И я правильно поняла (мне на днях предстоит открывать зарплатную карту в привате), что я имею право отказаться от депозитной карты? Можно ваши ФИО для ответа девочкам в привате?

Одесский вопрос.
    Вы, вообще, понимаете различие между кредитной и дебетной картами, поскольку "депозитных карт" ПриватБанк не эмитирует - см. рисунок?

16. Вверх #5276
    User banned
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ...Вы, вообще, понимаете различие между кредитной и дебетной картами, поскольку "депозитных карт" ПриватБанк не эмитирует - см. рисунок?
    Во-первых, эмитирует.
    Называется "Электронная сберкнижка". Не столько карта, сколько способ посмотреть проценты на текущий момент. Но с виду тот же пластик.

Во-вторых, Эрзулиному супругу не выдавали кредитных или дебетных карт, а пристегнули к его зарплатному картсчету вклад "Копилку" с соответствующим счетом. Без договора, похоже.

В-третьих, Эрзуль, пусть супруг все же выберет время и зайдет в отделение, которое обслуживает их контору. Закроет эту несчастную, набившую оскомину "Копилку", затребовав документальное подтверждение, и выяснит, или не открыли заботливые сотрудники ПБ еще не менее приевшуюся кредитку-Клубничку.

17. Вверх #5277
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    ...
    Вы, вообще, понимаете различие между кредитной и дебетной картами, поскольку "депозитных карт" ПриватБанк не эмитирует - см. рисунок?
    вы вместо сувания этой картинки во все места поинтересуйтесь процессом присоединения к зарплатному проекту... но не по писулькам, а как оно в жизни происходит...
    будете удивлены... в жизни оно по другому...

18. Вверх #5278
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Да... действительно igorf2009, как Вам удалось?
    Прошу прощения за долгое молчание. Фотографироваться просили. Требовал звонить в НБУ. Эти рисунки , что нужно черкать или отмечать их галочками , как говорится "понты для приезжих"
    Депозит был открыт 5 лет назад. Каждый год ( иногда не в срок) я его снимал и открывал на большую сумму.. Не удобно то, что имея его (не было нета) зашел в отделение на Марсельской угол Добровольского , отказали в проведении операции за опллату Киевстар домашний интернет( Только по карте привата)ее с собой не было ее .Говорю мадам я знаю за столько лет все ваши выкрутасы проведите платеж. После этого пришла СМС . Выше написал.
    Да приват 24 рулит.

19. Вверх #5279
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    почему в ПБ нет виртаулки гривневой ? у остальных по 3 вида валюты.

20. Вверх #5280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    почему в ПБ нет виртаулки гривневой ?
    У меня есть - оформил недавно за 10 минут - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_1_1_6r.html ...

Каталог личных дебетных карт ПриватБанка - http://privatbank.ua/info/index1.stm?fileName=5_4_12r.html

Ответить в теме
Страница 264 из 1601 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права