Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 264 из 3280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 65597
  1. Вверх #5261
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Всем доброе утречко!!!

и ГРОМаДНОЕ Спасибо за поздравления!!! Не представляете - как приятно!!!

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Лера, с именинником тебя!

Как он к празднику отнесся? Хотя думаю основной будет когда детки поздравлять придут
    ой, подарили санки и качельку - так вот то его возили по коридору, то он санки возил, а потом пытались качельку куда-то привесить - думали на турник получится - но тот сильно высоко, вообщем - так вот от одной игрушки к другой, пока за стол не уселся и не узрел тортик - попробовала Кадабру сделать - очень вкуснючий получился, но малому такой никак нельзя, зато маслинок поел - еле оттянула.

Вот теперь надо продумать для малышей угощение - а это уже задача посложнее, чем для взрослых )))))
    Счастье-это когда все свои дома!

2. Вверх #5262
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем доброе утречко. Отведу сейчас малого в садики снова в офис тащиться, подменить ту сотрудницу, что звонок ждет. Еще сегодня до 13:00 посижу и все, завтра уже откажусь, а то как-то напряжно уже мне,ничего не успеваю, не высыпаюсь.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #5263
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Вложение 1974940а вот на этой даже Грушечку нашу видно, Мариночку, Ксюшину дочку!

П.С. Думаю, Ксюша ругаться не будет!))
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Немного на Ксюшу похожа, правда папу я не видела
    Маняша - папина доця. Видела я папку ИХНЕГО!!!
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

4. Вверх #5264
    Счастье в глазах
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    А я сижу и роюсь ищу стиралку и попутно смотрю газовые поверхности и дух.шкафы, честно гвооря я не думала что газовый шкаф тяжко найти, сейчас все электрические, даже не знаю чё делать, наверное буду просто плиту тогда покупать и всё.
    А ты электро духовку не хочешь?
    У меня отдельно газ поверхность, а духовка электро печет очень быстро и больше довольна чем газовой когда то.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #5265
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Что, точно курить бросила? Колись как, неужели сама, или Алана Кара прочитала? Тоже хочу бросить, но из-за постоянной нервотрепки никак не получается.
    Повезло молодежи, им осталось только головы поднять и клювики открыть, вот тебе и радость!
    Я сама на НГ шампанским давлюсь постоянно, говорят, что нужно бокал залпом выпить, чтоб желание исполнилось... так у меня слезы градом текут и бульки из носа... а открывать бутылку не тоько сама боюсь, но и когда кто-то открывает, боюсь этого бабаха!
    Оль, мне курение никогда не мешало, у меня без сигареты и беседа то не вяжется Меня в этот раз просто напугали сильно, как обрубило. к тому же муж показал пример и бросил. Решила не дразнить его и тоже бросила. пошел третий месяц. А сейчас как назло такие гламурненькие пачки сигарет продаются...ММММ-ням

Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Ну вот мы и отгуляли наше двухлетие - ровно 2 года назад в это время я лежала уже в послеродовой палате и любовалась своей крошечкой. Он тогда мирно посапывал запеленаный солдатиком и только начинал познавать мир. Теперь эта крошечка бегает по всей квартире, не слушается, ставит всех и все на уши, познает мир уже по-своему - но какое же это счастье!!! Сейчас практически точно так же - уложила спатки в кроватку, и сижу отдыхаю после тяжелого денька - а насмотреться все так же не могу! Отметили в очень узком кругу - мы, мои родители, мужнины дедушка с бабушкой, и дядя, но посидели хорошо, и малый был довольно общительным!
    Теперь еще завтра выдержать - чтоб наготовить на детишек (которые наверное придут послезавтра) и будет усе классно. ))))

Зато теперь с готовностью ждем снега - подарили нам санки, уже по коридору в них гоняли )))))))
    Поздравляю малыша с прошедшим Днем Рождения! Пусть будет здоровым. остальное-само придет
    @nutri_julie

6. Вверх #5266
    Всем доброе утро!
    @nutri_julie

7. Вверх #5267
    User banned
    Всем привет. Опять понедельник(((
    я на выходных дома сидела, на 7 хотела поехать, но так как меня покусала какая-то гадость по глазами, не рискнула пугать людей своим видом, поеду на следующие выходные. Устрою шопинг-терапию)))))
    Вчера мой написал,тяжела ему там , мало спит, кормят вроде нормально, ну это только начало думаю втянется.

Смотрю тут про курение говорят, я вот тоже куру) но спокойно могу не курить и неделю, но тогда начинаю много-много "жрать" )))))))) А вот моя начальница курила всю свою жизнь, и бросила за один день, заболела простудой обычной, и у нее как отрубило, вот уже не курит год, и говорит что даже не тянет.

Мелодия, я уже начала читать Анжелику с твоей подачи, очень нравиться))))))))))))

8. Вверх #5268
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Всем привет!

Столько дел сегодня...Надо в банк, заплатить по коммунальным все свои хвосты, а то скоро без телефона останусь,звонят уже неделю, заодно за кв. и свет.На рынок надо или в магазин, со знакомым еще встретиться, в рейс надо ему, а денег на новые доки не хватило, помогу.
    Декретный мой на днях закончился, а контора в Киеве теперь только, короче надо трудовую разыскать,заявление об увольнении им переслать наверно ну и т.д.

9. Вверх #5269
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Девочки, я так поняла , что у многих в декабре праздники.Огласите пожалуйста у кого когда ДР или ДР деток, а то я пропущу и забуду поздравить-не удобно будет

10. Вверх #5270
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Всем привет. Опять понедельник(((
    я на выходных дома сидела, на 7 хотела поехать, но так как меня покусала какая-то гадость по глазами, не рискнула пугать людей своим видом, поеду на следующие выходные. Устрою шопинг-терапию)))))
    Вчера мой написал,тяжела ему там , мало спит, кормят вроде нормально, ну это только начало думаю втянется.

Смотрю тут про курение говорят, я вот тоже куру) но спокойно могу не курить и неделю, но тогда начинаю много-много "жрать" )))))))) А вот моя начальница курила всю свою жизнь, и бросила за один день, заболела простудой обычной, и у нее как отрубило, вот уже не курит год, и говорит что даже не тянет.

Мелодия, я уже начала читать Анжелику с твоей подачи, очень нравиться))))))))))))
    я поправилась
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Столько дел сегодня...Надо в банк, заплатить по коммунальным все свои хвосты, а то скоро без телефона останусь,звонят уже неделю, заодно за кв. и свет.На рынок надо или в магазин, со знакомым еще встретиться, в рейс надо ему, а денег на новые доки не хватило, помогу.
    Декретный мой на днях закончился, а контора в Киеве теперь только, короче надо трудовую разыскать,заявление об увольнении им переслать наверно ну и т.д.
    будешь новую работу искать?
    @nutri_julie

11. Вверх #5271
    User banned
    I-ka, я за неделю не курения могу превратиться в колобка) потому что с рук еду не выпускаю)
    Сейчас какая-то новая фишка или уже не новая-электронные сигареты. Обычная сигарка даже с дымом) но вреда не приносит, вот так сейчас люди пытаются бросить курить.

12. Вверх #5272
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко! Солнечно сегодня, я стирочку зарядила, собралось немного, пока дожди шли...
    Проспала сегодня опять, хоть и легла не поздно, проснулась в 9.30

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    У меня отдельно газ поверхность, а духовка электро печет очень быстро и больше довольна чем газовой когда то.
    У меня такая же, поверхность - газ, духовка - электро, тоже очень довольна.
    В электродуховке все печется быстрее, чем в газовой.

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Оль, мне курение никогда не мешало, у меня без сигареты и беседа то не вяжется Меня в этот раз просто напугали сильно, как обрубило. к тому же муж показал пример и бросил. Решила не дразнить его и тоже бросила. пошел третий месяц. А сейчас как назло такие гламурненькие пачки сигарет продаются...ММММ-ням
    Ты представь себе, что это ЯД продают в таких красивых пачечках, заманивают так сказать...

Всем привет!

Сашуля, Бог в помощь тебе!

Девочки, я так поняла , что у многих в декабре праздники.Огласите пожалуйста у кого когда ДР или ДР деток, а то я пропущу и забуду поздравить-не удобно будет
    Присоединяюсь к просьбе. Внизу форума не всегда указаны именинники.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

13. Вверх #5273
    Счастье в глазах
    Всем доброе утречко! Солнечно сегодня, я стирочку зарядила, собралось немного, пока дожди шли...
    Проспала сегодня опять, хоть и легла не поздно, проснулась в 9.30

У меня такая же, поверхность - газ, духовка - электро, тоже очень довольна.
    В электродуховке все печется быстрее, чем в газовой.
    Приветик!
    Бисквитеи как пекутся, просто сказка в духовке электро, да вообще все быстро.

14. Вверх #5274
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем доброго дня!
    Всех с праздником Украинской Армии!

у меня какая-то черная полоса:вчера перебилась хорошая посуда,сегодня малый стол-книжку на себя перевернул,красный лом,нос.Короче синяк к Новому Году будет!У меня чуть сердце не остановилось!!!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

15. Вверх #5275
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    I-ka, я за неделю не курения могу превратиться в колобка) потому что с рук еду не выпускаю)
    Сейчас какая-то новая фишка или уже не новая-электронные сигареты. Обычная сигарка даже с дымом) но вреда не приносит, вот так сейчас люди пытаются бросить курить.
    там не дым,а типа пар.Человек затягивается и вдыхает пары-типа курит!

16. Вверх #5276
    мы по той же программе,только наш рынок сегодня неработает.
    а денюх у нас много:Начинаем с тебя 10,у I-ka-14,у меня 16..

17. Вверх #5277
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Бисквитеи как пекутся, просто сказка в духовке электро, да вообще все быстро.
    А эклеры... как сейчас помню, в газ. духовке, часа полтора у меня пеклись, плюс духовка постоянно тухла, от ибатория была, та еще... в электро в 2 раза быстрее.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Всех с праздником Украинской Армии!

у меня какая-то черная полоса:вчера перебилась хорошая посуда,сегодня малый стол-книжку на себя перевернул,красный лом,нос.Короче синяк к Новому Году будет!У меня чуть сердце не остановилось!!!
    Лилечка, это не черная полоса, это просто совпадение такое. Сынуле сразу холодное нужно было приложить, а если есть в доме бадяга, она здОрово синяки вытягивает. Посуду не жалей, бьется - сразу говори ))на счастье!)), это дело наживное. Главное, чтоб сами все здоровы были!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

18. Вверх #5278
    Счастье в глазах
    А эклеры... как сейчас помню, в газ. духовке, часа полтора у меня пеклись, плюс духовка постоянно тухла, от ибатория была, та еще... в электро в 2 раза быстрее.
    Ага и поднимаются так как надо, одним словом супер.

19. Вверх #5279
    Постоялец форума Аватар для eksklusiv
    Добрый день Девулечки.
    Вчера искали чемодан мужу в рейс,старый не хочет брать,а там линия будет не до выхода в порт и поиска чемодана.
    В Метро не понравились,вчера чисто случайно были на Южном,там у мужчины целый контейнер-мы офигели,разных производителей и на любой вкус.Я рада,что не пришлось ехать на 7 км-не думаю,что лучше бы нашали,хотя я так хотела одно платье присмотреть к будущему ДР(без мужа сильный пир делать не буду-просто накрою стол с подружками и может в боулинг сходим)

Лиличка ты бы знала сколько мы всего перебили-особенно маминого-подарили классные богемские бокалы-осталось 2 из 6,и т.п.
    А падений сколько было,конечно обидно,мы старались смазывать судокремом синячки и проходили быстро.
    мы по той же программе,только наш рынок сегодня неработает.
    а денюх у нас много:Начинаем с тебя 10,у I-ka-14,у меня 16..
    А мне казалось рынок в прошлый понедельник не работает,хорошо что в принципе все есть,только лекарства в аптеке надо прикурить и малой платье подъехать в магазин померить.
    У меня тоже плотный декабрь разных событий и День Рождение 29 декабря,правда как изменить в профиле у себя я не знаю.

20. Вверх #5280

Лилечка, это не черная полоса, это просто совпадение такое. Сынуле сразу холодное нужно было приложить, а если есть в доме бадяга, она здОрово синяки вытягивает. Посуду не жалей, бьется - сразу говори ))на счастье!)), это дело наживное. Главное, чтоб сами все здоровы были!
    вот и я так с духовкой мучаюсь!

малому конечно приложила холодное!
    посудка хорошая и дорога мне как подарок мамы-стеклянная огнеупорная форма для запекания с крышкой,про другую посуду даже не жалею....

Закрытая тема
Страница 264 из 3280 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права