|
я говорю только о выставочном груминге.
а до состояния плюша,извените для меня собака и должна быть плюшем(то есть такой структурой шерсти)
вот фото 5 месячнгого щенка из аргентины
мы думали что это стриженная собака.ему уже больше года но шерсть такая и осталась.делаем только выставочный груминг.
поэтому простите ,вот как раз именно стриженные собаки для меня не особо приемлимые. особенно в разведении.
Вы говорили о Груминге, а мы о стрижке, чтоб жарко не было, а полная стрижка филерами это какой-то брак.
Да и вообще смешны все эти споры, у нас с Вами разные собаки, Ваши для работы, а наши для души.
А вообще очень интересно куда все подевались, где наши весёлые встречи в парке Победы, где море позитива, где смешные видео и групповые фото???? из-за этих дурацких споров все гуляют сами по себе и это очень не приятно![]()
Последний раз редактировалось Nokidja; 01.07.2010 в 17:51.
а что мопсу жарко???так ему простите жарко не от шерсти а от строения носоглотки.
простите за может делитанский вопрос(правда спрашиваю громко,а то вдруг не услышите)
а как понять ,,,,для Работы,,,, и ,,,,как понять для Души,,,,
если у меня выставочные собаки и купленные за большие деньги))))то они для работы(зарабатывания денег)))).но я их не люблю.)))
милочка прошу не надо путать.
я своих собак люблю не меньше вашего(а кто знает может и больше)))).
вот для меня есть мопсы)))а есть Дуня)))
да она из италии,да выигрывала много,да мама Кондрата.
дааааа но самое главное она любимая собака для Души!!!!!!!!!
Ну вообще,судя по кол-ву вычесанной шерсти(у меня в пакете),то да!мопсам таки жарко не только из-за носоглотки!
ну вы себе представьте как же живут длиношерстные собаки.
нет именно тепловые удары к сожалению у мопсов происходит из за строения носоглотки.как впрочем и бульдогов английских и французских.
по поводу шерсти мопсов очень удобно работать фурминатором.шерсти уходит не меньше чем машинкой.
minodora, Дуня красавишна![]()
Анн@.Леночок.
спасибо деовчки,мне очень приятно.
я ее в принципе фотки повесила.что б показать.что наши собаки тоже для Души!!!!!!!!
кирюша
ага наши тоже.хотя китацы рассекают целый день)))
а вот Дуня целый день в спальне на подушке дрыхнет)))
minodora Дуняша красавица
Китайцы и у нас целый день гоняют им жара не помеха.
всем привет от Ришки!!!
а мы гуляем очень долго, но в тени.
Социальные закладки